Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игорь Гром 1.6.

Настройки текста
*спустя неделю* Ксюша сидела в участке словно на иголках, Игорь не появлялся и все взвинченны на счет личности чумного -эй Дубин!- Ксюша подбежала к стажеру к которому также приставили Грома -да привет Ксюш, что-то случилось? -случилось, где Игорь?- Дима улыбнулся -а с какой целью интересуешься? -он мой... Друг- о том что Гром ей приглянулся еще в первый день их знакомства она решила умолчать -ну-ну -где он? -я не знаю- к ним подошел Стрелков и увел Диму -где же тебя носит?- она потерла виски- ладно пойду отпрошусь Отпросившись у Прокопенко она пошла в "РАДУГУ" навестить Лешу -здравствуйте Татьяна Михайловна -здравствуй, ты к Леше?- Суворова кивнула- ох родная, он ушел -как ушел? куда? -не знаю Ксень, не знаю, я сейчас жду Игоря Грома ему что-то в Лешиной комнате посмотреть нужно -Игоря Грома? Можно.. Можно и мне его подождать? -конечно, но зачем? - он мой коллега и друг, а сегодня он еще в участке не появлялся - а вон он идет- мужчина был удивлен появлению девушки здесь -Ксюша? А ты здесь откуда? -Макарова жду... Увидев Игоря и убедившись что с ним все хорошо она пошла домой, но тем не менее сердце было не на месте, и не зря она переживала вечером по новостям объявили что чумной доктор это Гром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.