Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция на:

Настройки текста
Примечания:
На то что у Т/И гетерохромия, альбинизм, дефект речи(картавость) и т.д. Игорь Гром: (Т/И-альбинос) Игорю было откровенно все равно, альбинос не альбинос если он действительно любит то готов принимать ее любой Но встретив Т/И поздно вечером смотрел на нее словно ребенок раскрыв рот, это не могло не смешить, когда вы начали встречаться вы часто гуляли поздно вечером, а когда ты переехала к нему он завесил все окна в доме темными шторами, тебе было приятно но ты сказала что это необязательно но Игорь и слушать не стал, в общем он словно принц из сказки делал все что бы тебе было комфортно, вы любили друг друга такими какие вы есть Сергей Разумовский: (У Т/И-гетерохромия) Голубой и карий Тебе нужно было взять у Сергея интервью, ты очень переживала и боялась подойти к нему взяв себя в руки ты надела линзы и пошла в офис "VMESTE" после интервью ты еще немного с ним поболтала и ушла домой, к вечеру хотелось вырвать себе глаза, спустя определенное время начав отношения с Разумовским ты переехала к нему и скрывать больше не могла ведь спать в линзах запрещено, а жаль, Сережа долго смотрел в твои глаза и пытался понять почему ты скрывала свою особенность что очень ему понравилась, ты и комплексовать перестала, он будет пытаться узнать почему ты их прятала но о том что началось все со школы ты ему не скажешь никогда Леша Макаров: (Т/И-картавит) По началу даже не замечал, ведь ты старалась избегать слов с буквой "р" а то мало ли, Леша конечно хороший но кто его знает, когда он услышал как ты ругалась одного из ребят в классе, а конкретно на парнишку Рому Захарова, Леша узнал о твоей небольшой особенности и находил это очень милым и когда ты подзывала его по фамилии умилялся и подходил с улыбкой, узнав что тебе неловко пообещал что больше не станет умилятся и если ты захочешь вы вместе попробуете исправить дефект в речи, но в глубине души все равно будет умилятся с твоего "р" Юля Пчелкина (Т/И-немая) Узнав об этом, Юля обязательно выучит язык жестов чтобы не только понимать но и разговаривать с тобой, одним утром ты подойдешь к девушке и поцелуешь ее в щеку она на языке жестов ответит "доброе утро, котен" ты была настолько удивленна что просто не смогла сдержать слез и заплакала крепко ее обняв, ведь все над тобой только смеялись а Юля не такая как все она сделала так чтобы тебе не было одиноко и в какой то мере чтобы тебе не было обидно, она успокаивала тебя говоря о том что любит тебя любой, именно в этот момент ты поняла что с ней ты хочешь строить свое будущие и всегда быть с ней вместе Кирилл Гречкин (У Т/И-гетерохромия) Зеленый и фиолетовый Кирилл часами может рассматривать твои глаза, он считает их чарающими о чем часто тебе говорит, это смущает но ты всегда улыбаешься и целуешь его как бы отвлекая о разговоре на тему твоих глаз, с удовольствием ответит на поцелуй но к теме глаз вернется но чуть позже, а сейчас главное твои губы и комфорт Птица: (Т/И-картавит) -Птиц, мне кажется или мое ''р" звучит убого?-смотря на себя в зеркало спросила ты -Птенчик мой, кто тебе это сказал?- заправив прядь твоих волос за ухо и приобнимая тебя со спины за талию промурлыкал рыжий -просто я сама слышу и мне очень неловко -Птенчик, не слушай никого, ты прекрасна любой и картавой и нет- он добавил еще тише- а еще более ты прекрасна когда ты подо мной-и укусив за плечо он уйдет доделывать свои дела Дима Дубин: (Т/И-витили́го, когда пятна на теле) С интересом рассматривал каждое пятно и сравнивал их то с сердцем, то с медведем то он рыбку увидит и т.д., его оптимизм всегда передовался тебе и добавлял уверенности, ты не могла не засмеятся когда он пытался понять на что похоже пятно на твоем запястье (Кожа у т/и смуглая и пятна видно отчетливо) Шура Мальвина: (Т/И-картавит) Тут проблем не возникало, он часто прикалывался мол "а скажи ка паровозик тыр тыр тыр" за что в него часто летал твой тапок от которого увернуться не всегда получалось, но он всегда лишь заливался смехом видя твое красное от злости лицо Вадим Дракон: (Т/И-немая) Выучить язык жестов ему не составило труда тем более что что-то он помнил со службы, улыбка с которой он внимательно следил за каждым твоим жестом то ради чего ты и сама часто улыбалась Алтан Дагбаев: (Т/И-слепая) Старался не оставлял тебя одну но не всегда получалось, он ругался но твой поцелуй в нос заставлял его успокоиться и даже улыбнуться и моментально менявшийся тон указывал тебе на то что он спокоен Денис Титов: (Т/И-глухая) Это удивило Дена, но бросать тебя он не думал, всегда был рядом чтобы поддержать тебя и выучил язык жестов через "еб твою мать" конечно, но выучил Олег Волков: (Т/И-альбинос) Олег несмотря не на что обожал тебя и можно сказать что он на руках тебя носит, ведь после начала отношений с ним ты просто расцвела и с каждым днем становилась все прекраснее, хотя Олег любит тебя с любым цветом глаз, волос, кожи и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.