Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ваше первое свидание 2.ч.

Настройки текста
Примечания:
Кирилл Гречкин: Ваше первое официальное свидание прошло через пару дней после знакомства, он узнал у твоего брата что ты любишь, и не любишь при встрече он подарит тебе букет ромашек, вы пойдете в кино а потом к разводным мостам, единственное чего ты не знала о нем так это то что он романтик.. Олег Волков: Познакомились вы в возрасте 20 лет. Пошли вы гулять по улицам Питера, и попали под снегопад на дворцовой площади, смеясь словно дети вы стали играть в снежки, потом он натянул на тебя свою шапку и отдал тебе свои перчатки (и ему было все равно что они тебе большие размера так на 2) взявшись за руки все в снегу пойдете к тебе домой отогреваться, пить чай и смотреть сериал. (!Soft!) Птица: Заявиться к тебе домой с букетом из ромашек и лилий. -это тебе, Птах- потрет шею отдавая букет -спасибо, проходи- ты отошла от двери впуская его в квартиру -ага- робко зайдет в прихожую снимая кроссовки, пока ты ставила цветы в воду заинтересованно ходил по квартире и все рассматривал ведь пришел к тебе в первые- у тебя уютно- он зашел в кухню целую тебя в щеку -спасибо, пойдем фильм смотреть, только чай тебе сделаю, а то ты как снег на голову -хорошо, Птах Вы весь вечер смотрели фильмы, болтати и в целом наслаждались обществом друг друга Денис Титов (Топи): Вы будете много общаться, а начав встречаться с Деном вы часто гуляли, по его словам ты та причина по которой он еще не сошел с ума, тебя смешили его слова, ты обнимала его и говорила что как только они уедут он тебя забудет, он же обещал что ты уедешь с ними, ты лишь смеясь кивала ему, а затем нежно целовала его. Хотя и знала что никто не сможет уехать, а ты особенно... Алтан Дагбаев: С ним все просто, познакомились, подружились, стали часто проводить вместе время а затем начали встречаться. Но ваше первое свидание ты запомнила надолго.. (все происходит в деревушке) Зная о твоей любви к речке, морям, озерам и в целом твоей любви к воде, потащил тебя вечером на речку, вы долго дурачились а потом сидели у небольшого костра рассказывая истории и страшилки Вадим Дракон: Тут интереснее, вы познакомились на концерте, гулять ходили не часто, просто где то пересекались и обменялись номерами. Но ваше свидание свиданием назвать трудно, очередное задание для которого нужна была девушка мол пришел с девушкой в кафе, а так Вадиму нужно было узнать важную информацию, а ты одно из немногих девушек в его окружении он и решил попросить тебя о помощи, потом провел тебя до дома и поцеловав пошел к себе оставляя тебя стоять у подъезда с его пиджаком на плечах и раскрытым от удивления ртом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.