ID работы: 12302362

Учитель литературы.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный пасмурный день школы. Ничего не примечательный урок литературы. К нам пришёл новый молодой учитель Александр Петров. Высокий, красивый, пишет романы, носит очки, сдержанный, любит шутить. Вызвал меня к доске. Сказал исполнить свое любимое стихотворение. Я начал исполнять стихотворение Есенина "не жалею,не зову, не плачу". Сказал принести дневник когда он начал листать, я стоял очень близко к нему. Сердце бешено билось, умершие бабочки пархали в животе, уши покраснели. В итоге сел на свое место весь красный, Александр Петрович начал умиляться. Попросил остаться после уроков. 19:01. Кабинет литературы. Он спросил: ты что то чувствуешь ко мне малыш? Я опять покраснел. Он медленно приближался к моему лицу и сказал мне на ухо: хочешь меня?. Он придурок. Но все же даже если я промолчал он схватил меня за талию, посмотрел и не думая нежно поцеловал. Я и не сопротивлялся. Уж очень мне он понравился. Но он мужчина.. И я тоже. Я спросил нормально ли это парень с парнем. Он молчал. Я опять поцеловал его. А после мы переспали в кабинете литературы... Но когда мы случайно встретились на улице я сказал:"приветик". Он проигнорировал, а затем сказал ты кто?. Я ему сказал что я ученик 8а класса и то что вчера было. Он сказал:"Фу, мне противно что сейчас ученики выдумывают такое, ты никто, советую показаться психологу, раз ты любишь парней, странный у^бок не показывйся мне". Я впал в ступор, тело дрожит, что то очень сильно болело внутри меня это было невыносимо больно. Я заплакал. Осознания того что мною просто воспользовались, как игрушку для секса. Я перешёл в новую школу. Но любовь к парням так и не ушла. Я странный..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.