ID работы: 12302436

Слишком влюблён

Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уилбур складывает два рюкзака в машину, которую взял на прокат, и с нежностью смотрит на Томми, который прощается с родителями. Идея поехать на неделю жить в палатке появилась так же спонтанно, как всё в их жизни, но кто же против? Младший был в абсолютном восторге, когда его отпустили, но его отец всё-таки пригрозил Уиллу, что если что-то случится, то отвечать будет он. Ха-ха, как страшно. Он просто никому не позволит обижать своё сокровище. Томми действительно сделал его жизнь лучше, ярче, веселее. Без Томми казалось, что тучи никогда не разойдутся, чтобы впустить хотя бы лучик света, а Томми… Он был целым солнцем, которое освещало всё вокруг себя. Уилбур очень любил вспоминать тот момент, когда Иннит появился в его жизни. Нескладный подросток с ломающимся голосом и только начавшей отростать бородкой, который в первый визит в чужой дом разбил любимую чашку Сута, а потом принёс новую и, побоявшись подарить, просто оставил под дверью. Вау, тогда подумал Уилбур, что это Фил привёл на мою голову, но потом стал ловить себя на том, что Томми мило улыбается, громко смеётся и смотрит на него как не смотрят на друзей. В тот день, когда они первый раз поцеловались, Иннит просто остался на ночь из-за дождя, и Уилбур совсем не ожидал, что это окажется так… Продуктивно. Они сидели под одним пледом, пили горячий чай, обжигая языки, и наконец говорили о том, что держали в себе столько месяцев. Сут многое бы отдал, чтобы знать о влюблённости Томми раньше. А сейчас они забрались в машину и ехали в направлении загородного озера, где можно было поставить палатку у самого берега и купаться каждый день, встречая рассветы. — Ты же взял вкусняшек? — спросил Томми, поворачивая голову. — Там магазин близко, — ответил Уилл, но под недовольный взгляд младшего пришлось добавить: — Да, взял, не переживай. Главное, чтобы у тебя ничего не слиплось. — Не переживай, не слипнется, — передразнил Иннит, и они рассмеялись. Дорога оказалась не такой долгой, но на протяжении всего пути они слушали музыку. Томми пел все песни, текст которых знал, и уговаривал Уилбура тоже что-нибудь спеть, но получил это лишь под конец. Голос Сута завораживал, заставлял умолкнуть даже Иннита и полностью погрузиться в атмосферу, создаваемую вокруг. Томми прикрыл глаза, почти мурлыкая в такт, а Уилбур привёл машину на нужную полянку вдали от других людей, но мотор не выключил, чтобы не отрывать своего парня от музыки. Иннит так и не понял, что они приехали, до тех пор пока не почувствовал поцелуй. — Приехали, солнце, — пробормотал Уилл прямо в губы, а затем, щёлкнув по носу, вылез наружу. Дышать в лесу одно удовольствие. Нет никаких машин, газов, асфальта; только трава, песок и вода, к которой тут же отправился Томми. — А когда мы пойдём купаться? — Вот палатку поставим и сразу пойдём, обещаю. Дела с палаткой пошли продуктивно, но ровно до того момента, как Иннит чуть не порвал тент. Уилл цокнул, решая, что сделает всё сам, чтобы от греха подальше, но увидев огорчённое лицо младшего, взял его руки в свои и показал как нужно сделать. Сут уже давно понял, как нужно решать проблемы в их отношениях, и сразу же объяснил это Томми. Поэтому всё и было так хорошо. — А теперь купаться? — глаза заискрились, когда Уилбур кивнул, и они полезли переодеваться. Вещи всё ещё были в машине, и Томми выхватил свои шорты, сразу же кинулся в палатку, переодеваясь буквально за минуту. А у Сута пересохло во рту. Тело Иннита не выделялось особенными качествами, но для старшего это было произведение исскуства: чуть-чуть сгорбленные плечи, немного животика, рёбра, которые особенно видны, когда парень вдыхает полной грудью, россыпь родинок… — Ну, ты идёшь? Или купаться прям так будешь? — хохотнул Томми, когда увидел, что на него пялятся. — Томми, ты… — Уилбур медленно подошёл к нему, одной рукой приобнимая за обнажённую талию, а другой приподнимая за подбородок, — такой невыносимый… — Но ты меня любишь. Вместо ответа он просто наклонился, жарко целуя. Иннит сцепил свои руки за чужой шеей и ответил так же, полностью отдаваясь моменту. — А теперь стой тут и жди пока я переоденусь. — А можно посмотреть? За последний вопрос Томми получил по мягкому месту, но любя, и послушно дождался, пока старший переоделся. Они зашли в воду по колено, взявшись за ручки, а потом Иннит стал брызгать на Уилла, которому нравилось погружаться постепенно, за что оказался утопленным следом. Сут набрал побольше воздуха и нырнул, плывя всё дальше и дальше от берега, а когда вынырнул, увидел, что Томми всё ещё там, где можно стоять, и выглядит он достаточно обеспокоенным. — Солнце, что-то случилось? — он добрался обратно гораздо быстрее и тут же подоспел к парню. — Нет, просто ты так внезапно пропал, — пробормотал Иннит, обнимая себя руками под водой. — О боже, прости пожалуйста, — Уилбур обнял Томми и, развернувшись спиной к берегу, начал идти в воду. — Ты куда меня несёшь? — Доверься мне. И скажи, где уже не будешь доставать ногами, — шепнул Сут. Когда они добрались до места, где ногами дна касался только старший, он продолжил: — Обхвати меня за шею. Томми сделал, что его попросили, а его ноги тоже обвились вокруг чужого торса. Уилбур поднял глаза, когда Иннит опёрся на его плечи, возвышаясь над водой, и улыбнулся: — Я люблю тебя. Томми ничего не ответил, только смутился и опустился обратно, чтобы клюнуть в губы. Ему всё ещё было тяжело отвечать на словестную любовь Уилбура, потому что он так и не привык к тому, что его можно так сильно и искренне любить. И как бы его парень ему это не доказывал, это давалось действительно сложно, но Сут не жаловался. Лишь любил ещё сильнее. — Пойдём, вечером ещё раз искупаемся. А сейчас нужно приготовить еду. Томми кивнул, но рук и ног не расцепил. Уилл улыбнулся, подхватил его под бёдра и вынес на берег. Потом нашёл в машине полотенца и обернул Иннита одним из них, прежде посадив на раскладной стул. — Иди сюда, — вдруг потребовал Томми, когда Уилбур начал разводить костёр. — Что такое? — Я тоже тебя люблю, — тихонько прошептал Иннит прямо в ухо, и ещё сильнее сжал объятия. — Солнышко моё, ты такой молодец, — Сут улыбнулся, поцеловал в шею и отстранился. — Ты моё сокровище, ты это знаешь? — Так, всё, хватит сопли разводить, — фыркнул Томми, возвращаясь в свой образ сучки. — Я иду переодеваться. Старший только рассмеялся. А вечером они снова пошли купаться. Уже темнело, когда они только вошли в воду. Там и встретили закат, а ещё посмотрели на звёзды. За день вода хоть и нагрелась, но когда они сидели на мелководье, и Уилл прикасался к Томми, у них обоих шли мурашки. Младший был так счастлив, что словами не передать. Хотелось, чтобы на спине выросли крылья, и можно было взмыть высоко в небо, откуда кричать, как сильно он влюблён. Парень повернул голову в сторону, чтобы на мгновенье взглянуть на Уилбура, но не смог оторваться от красоты, которую увидел. Иннит наклонился и поцеловал щёку. — Томми? — Тшш, — он подполз ближе и обхватил лицо руками, всматриваясь в чужие глаза, — не порть момент. Они целовались в озере под звёздами, забыв обо всём. — Пойдём в палатку? — вдруг предложил Иннит. Они держались за руки и обнимались, сидя возле костра. — Пойдём, — с придыханием ответил Уилл, с трудом отрываясь от поцелуев. Они были так влюблены. До палатки они добрались невообразимо быстро, и пока Сут с горем пополам закрывал замок, Томми стащил с себя шорты. — О боже… — простонал старший, нависая сверху. — Ты сам напросился.

***

Томми проснулся первым, оглядываясь вокруг. Уилл лежал рядом, совершенно неприкрытый, и преступлением было бы не позалипать минутку, но его поймали. — Что ты пялишься на меня, маленький извращенец? — игриво спросил Сут и зевнул, закидывая обе руки за голову, чтобы выгнуть спину, демонстрируя своё тело ещё лучше. — А ты против, большой извращенец? — Иннит лёг обратно, но уже на живот, отдавая свой первый сегодняшний поцелуй. — Ты красивый. — Спасибо, я знаю, — рассмеялся старший. — А ты тёпленький, иди сюда! Томми пронзительно взвизгнул, когда его обхватили руками и перекинули через себя, снова нависая сверху. — Почему тебе всегда так нравится доминировать? — он упёрся ладошками в грудь Уилбура. — А почему тебе всегда так нравится подчиняться? Встречный вопрос остался без ответа. Повалявшись в палатке до тех пор, пока у них не заболели животы, они оделись и стали готовить еду. Гренки жарились плохо, учитывая то, что они были на костре и в котле, но для завтрака вполне сошли. Пока Уилл занимался помывкой посуды, Томми достал гитару. Если с пианино он справлялся на отлично, то гитара была «слишком болючей». — Всё ещё пытаешься? — спросил Сут, увидев, как мучается его парень. — Ну да. У тебя же получается, почему я не могу? — фыркнул Иннит и матернулся, снова не попадая по струнам. — Сыграешь что-то? — Конечно. Томми подвинулся, чтобы освободить место, а потом и вовсе улёгся, вслушиваясь в звуки инструмента, которые смешивались со звуками леса, создавая такую приятную симфонию. Как хорошо, что мы выбрались в лес, промелькнула мысль, но Иннит не зациклился на ней. Он был слишком влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.