ID работы: 12302539

После

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ты всегда спрашивал, что будет после... —Теперь я вижу. – Тихо ответил Герман. Двое мужчин сидели на грязной дороге после прошедшего дождя. Солнце заходило за горизонт, было холодно, но удавалось согреться лучами, которые ещё не скрылись. Было настолько тихо, что можно было слышать биение сердца друг друга. У Германа подрагивали его тонкие губы, но он сидел с закрытыми глазами и наслаждался тишиной, впервые за свою жизнь его голову больше не мучали навязчивые мысли, он не хотел бежать навстречу новым открытиям, он просто сидел вот так и наслаждался присутствием своего друга. —Какой свежий воздух – бормотал Ньютон. —Очень свежий – поддержал его слова Герман. —Тебе не холодно? —Думаю я ещё потерплю, хочу ещё посидеть. —Нужно бы обработать твои раны. – Сказал Ньютон поправляя очки. —Мне вовсе не больно, всего лишь царапины на лице. Ньютон взял его за голову и притянул к себе, заставляя Германа облокотиться и немного согреться. И нет, Герман не оттолкнул, ему было хорошо, он чуть улыбался, он чувствовал себя нужным и желанным. —У тебя губы дрожат. – перебил тишину Ньютон. Герман промолчал. Но его друг погладил щеку Германа, тот повернулся к нему и смотрел, чуть удивлённо. Ньютон приблизился аккуратно чмокнув уголок тонких губ Германа. Место поцелуя жгло, чёрноволосый мужчина впился в губы ответно, чуть задев очки. Ньютон хотел был их поправить, но Герман не позволил, он забрал его очки и умостил их на своей голове, чтобы не мешало. Следующий поцелуй был таким неумелым, без очков почти ничего не видно, он утыкался в губы Германа и смеялся, кудрявый смог провести дорожку из поцелуев остановившись на небольшой ранке в области скулы, Герман мыкнул закусив губу и зарылся носом в надплечье друга. —Что теперь будет?.. – бормоча спрашивал Герман. —Точно не знаю... – ответил Ньют снимая с Германа свои очки. Больше не было холодно. —Это наше "после"... – сказал Ньют, крепко обнимая Германа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.