ID работы: 1230258

Где много-много солнца

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце сорвалось с цепи. Жара не даёт ни о чём подумать, но это и неплохо. Что толку вновь и вновь возвращаться к своему одиночеству в толпе. Он снял футбольное поле, подняв фотоаппарат высоко над собой. Свобода бразильцев имеет форму овала или ноля. Когда ноль заполняется миллионами, наступает взрыв свободы. Лично его уникальная свобода имеет форму круга, а точнее – множества кругов разной величины и звука. Есть Ютаке совсем не хотелось, а вот выпить чего-нибудь прохладного было бы в самый раз. Жара усилилась, когда он случайно встретился с Юу, так же прогуливающимся в одиночестве по солнечным улицам. – Привет, бродяга! – Юу улыбнулся тёмными стёклами. – Привет, неожиданно встретились. – Я иду пить кофе. Ты со мной? – Кофе? Жарковато для него. – Ты ничего не понимаешь в наслаждении. Кафе скучало по ним. Хозяйка подала одну чашку кофе, вопросительно поглядев на Ютаку – тот улыбнулся, извиняясь. – Мне не нравятся твои волосы, – между чашкой и собой проговорил Юу. – Да? А что с ними? – Тусклые и какие-то растрёпанные. – Прости, не хотел расстраивать. – Отдыхать не пробовал? – С вами отдохнёшь, – Ютака засмеялся. – Мне нравится работать. Юу приступил к дегустации: – Вкусно, наконец вкусно! – в восторге вырвалось у него. – Завидую твоей радости. Юу зажмурился, долго не отнимая чашку от своих губ. Запах одурманивал. – Закажи себе, – вдруг предложил он. – Нет, я не люблю. – Тебе понравится. – Я могу из твоей чашки? – Ну, держи. Слюней не напускай. – Не буду, – Ютака с заметным сердцебиением принял великодушный жест. – А помнишь, как мы однажды сидели в ресторане отеля... – Как часто ты вспоминаешь это? – перебил Юу. – Очень часто, – Ютака пригубил кофе. – Вкусно? – И нет, и да. – «Да», потому что мой? – Наверное. Меня не интересует кофе без тебя. То есть... Звучит как-то странно, – Ютака почувствовал неловкость. – У тебя губы в трещинках. – Правда? – Ютака прикоснулся к своим губам. – Не ври. Как ты можешь определить в очках? – Я помню. – Юу... – Допивай, мы будем гулять до темноты. – А после? – Потом мы проснёмся и вместе выпьем мой утренний кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.