ID работы: 12302703

Влюбленность в парня с разбитым сердцем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джанет обзавелась новыми друзьями

Настройки текста
Примечания:
Брок, Джеки, Биби, Эмз,Сэнди и Эдгар, как обычно тусили вместе недалеко от места боёв. Джанет и Бонни подошли к ним и поздоровались. -Ебать у тебя грудь большая! Больше чем у Биби. Охуеть!-Сказала Джеки Джанет не ожидала такого комментария. Он заставил её чувствовать себя неловко. -Джеки!-Злобно сказала Эмз -Что?-Спросила брюнетка с хвостиками -Вы ведь ещё с Сэнди, Джеки и Эдгаром не общались. А они,между прочим, тоже дружат со мной и Биби-Сказал Брок -Ты не друг мне-Холодно сказал Сэнди -У вас тут целая компания,как я вижу. Возможно вы уже в курсе,я-Джанет,а это Бонни! -Я люблю взрывы!-Сказала Бонни -О вас уже вся арена говорит..-Недовольно сказала Эмз -О, правда? Не знала. А вы тут о чём общались? -Девственность Брока обсуждали, хаха!-С насмешкой сказала Джеки -Джеки!-Злобно сказала Эмз -Да что? -Хах,ну.. вообще-то мы обсуждали, как раз таки вас. Про тебя и Биби они уже в курсе-Сказал Брок -Джеки, Сэнди и Эдгар,верно? Будем дружить? -А почему бы и нет? Я не против-Сказала Джеки -Я не хочу дружить тобой-Сказал Эдгар -Да тебе вообще кроме Сэнди никто не нужен-С насмешкой сказала Эмз -Заткнись..-Ответил эмо -Мне нужно время, что-бы обдумать. Пока ты у меня симпатии не вызываешь-Сказал Сэнди -Хорошо! Можно мы с Бонни с вами побудем? -Я лично не против-Сказал Брок -А ты когда-нибудь был против компании грудастой бабы¿-С насмешкой сказала Джеки -Я не против...-Холодно ответила Эмз Биби и Джеки тоже согласились,но Сэнди и Эдгар промолчали,хотя против не были -Слушай, Джанет. А что с твоими стрелками под глазами?-Стервозным голосом спросила Эмз -А что с ними? -Они кривые! Эмз достала из сумки салфетки и средство для снятия макияжа -Вот,сотри эти стрелки с себя,не позорься! -Ну хорошо.. Джанет смысла с себя стрелки -Давай я сама их тебе нарисую! Я умею их ровно рисовать -Как мило с твоей стороны, спасибо-Улыбнувшись сказала розоволосая -Эмз многим с макияжем помогает-Ответил Брок -А ты любишь опасные трюки?-Спросила малышка -Я люблю, когда меня не трогают-Холодно ответил Сэнди Девочка поняла намек и начала лезть к Броку -Эй,свояк. А ты когда-нибудь летал на реактивном ранце? Всё засмеялись,даже Сэнди немного. Все,кроме Брока и Джанет. Он не знал значение этого слова,а девушка покраснела -Почему вы смеётесь?-Спросил Брок -Ты не знаешь значения слова "свояк"?-С насмешкой спросила Эмз -Нет -Свояк это муж сестры-Ответил Сэнди Брок не знал,как ответить на это -О,так Брок у нас уже на Джанет успел женится. А чё на свадьбу бл🤬ть не позвал?-Спросила с насмешкой Джеки -Ладно, жёнушка,дорисовала я тебе стрелки -А... спасибо, подруга Биби шепнула Эмз на ухо -Эмз,а почему стрелки такие... кривые? -Хахах,ебать Джанет,ты просмотри на себя! Ты на еба🤬ного рокера похожа. Грудастого рокера! Джанет посмотрела на себя через экран телефона и ужаснулась. Эмз нарисовала на её на лице непойми что черной подводкой -Ладно, Биби. Нам надо идти. Пошли! Эмз схватила Биби за руку и отвела в сторону -О боже... -Странно, Эмз очень хорошо умеет делать стрелки-Сказал Брок -Ты чё бл🤬ть ,идиот,не понял? Эмз специально испортила Джанет лицо. Из зависти может или ревности -Но...Я думала я ей нравлюсь.. -Ой,да забей на неё! Эмз часто себя так гадкая суч🤬ька ведёт-Сказала Джеки Сэнди решил не защищать Эмз,т.к был согласен с комментарием Джеки Брюнетка достала из своей сумки влажные салфетки и попыталась оттереть подводку -Оно так не сотрётся-Сказал Эдгар -Слышь,дай средство для снятия макияжа Эдгар промолчал -Я знаю,что оно у тебя есть,суч🤬ька. Не будь жадиной! Тут тяжёлый случай -И вправду...ладно Эдгар дал им ватные диски и средство -Вот так бы и сразу! Джеки продолжила спасать Джанет -Джеки,я и сама могу -Да ладно. Дай подруге помочь тебе! Джеки всё смысла -Пиздец, Сэндик,чё на твою сеструху нашло? -Я не знаю -Ты это,мужлан,неподпускай свою жену к этой злюке!-С насмешкой сказала шактёрша Брок и Джанет снова стали чувствать неловко. Джанет сильно покраснела -Да харе краснеть! Шутим же. Или втюрится успели в друг друга? Брок не был влюблен в девушку,но промолчал. А Джанет решила не говорить правду -Оставь их в покое -А чё? Броку уже пора бы в кого-то влюбится блять. А то ты влюблен, Эд влюблён, Эмз и Биби тоже. Я вот не влюблена -Врешь. Влюблена-Сказал Сэнди Джеки было неловко это признавать, поэтому она быстро предложила говорить о своём. -Так что Броку пора уже отдать кому-то своё сердце. А то чё вы мучаетесь,а он нет?-С насмешкой сказала Джеки -И правду-Сказал Эд Брок и Джанет продолжили молчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.