ID работы: 12302703

Влюбленность в парня с разбитым сердцем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Джанет сидела смотря сквозь окно на голубое небо. Она задумалась о своём прошлом. Девушка хотела это с кем-то обсудить. Выбор пал на Брока. Она собиралась позвонить ему. В комнату вошла Бонни. Она нарисовала Нани и девочка хотела показать этот рисунок сестре. -Сестрёнка,я нарисовала маму! Посмотри!-Сказала Бонни -Маму?...-Подумала Джанет про себя Девочка подошла к Джанет и показала рисунок. -Точно,уже давно Бонни называет Нани своей мамой. А я уже подумала..-Подумала про себя Джанет -Тебе не нравится рисунок?-Спросила Бонни -Нравится. Он очень красивый -Спасибо. Я старалась. Когда мама придёт сразу ей покажу его. Не знаешь когда она придет к нам в гости? -Не знаю. Надо спросить у Сту Девочка вышла из комнаты и направилась к Сту. Джанет снова осталась наедине со своими мыслями. Брок заметил,что Джанет ему долгое время не пишет и не звонит. Парень привык к тому,что девушка часто его тревожит. Он решил позвонить ей. Джанет всё утопала в своих мыслях. Глубже и глубже. Уже собралась взять телефон и позвонить Броку. Но тут: [звонит телефон] -Брок!-Радостно сказала розоволосая Она взяла трубку. Они поздоровались. -Я рада тебя слышать. Прости,что не звонила тебе и не писала. Я как раз собиралась это сделать-Сказала Джанет -Всё хорошо. Ты там в порядке?-Спросил Брок -...Не совсем -Не совсем? Что случилось? -Ну.. -Если хочешь,мы можем поговорить об этом -Это не телефонный разговор Они договаривались встретиться в парке. В время,когда людей будет не очень много. Парочка встретилась. Джанет,опять, пришла раньше Брока. Девушка сидела на скамейке пристально смотря на небо. Она даже не заметила как Брок подошёл к ней. Девушка заметила парня,когда тот поздоровался. Джанет обняла его не вставая со скамейки. -Так вот. Я снова начала думать о своих родителях. Весь день думаю о них и не могу перестать. Эти мысли просто захватили меня. Они были такими замечательными...-Говорила Джанет грустным голосом Брок внимательно слушал девушку. -Я тоже столкнулся со смертью очень близкого человека. До сих пор часто думаю о нём-С тяжестью сказал Брок -Мне жаль,что ты почувствовал это -Я не знаю,как поддержать тебя даже. Тема смерти для меня очень тяжёлая. Я не знаю,как помочь людям, которые столкнулись с ней...Какие были твои родители? -О..они были чудесные. Добрые и заботливые. Много проводили времени со мной. Старались сделать меня максимально счастливой. Мы были очень дружной семьёй. До этого момента... Брок видел,что Джанет очень тяжело продолжать. -Можешь не продолжать,если тебе тяжело. Может мы?- -Один пьяница за рулём лишил меня и Бонни счастья. Мама разбилась. Погибла на месте. Я тогда нянчилась с Бонни. Когда мы обо всём узнали просто...Папа начал пропадать. Всё больше и больше. Мы надолго оставались совсем одни. К слову,мне было восемь,а Бонни было всего два месяца..В итоге органы опеки забрали нас. Через неделю нахождения в дед доме папа погиб. В баре что-то случилось,так и не поняла что. Воспитательница мне толком ничего не объяснила... Джанет плакала,но не сильно. Старалась держаться. -Мне жаль,что всё так вышло. Но твои родители молодцы. Такую добрую, веселую и уверенную в себе девушку воспитали. Уверен,они были замечательными людьми Джанет засмущали слова Брока. Она немного улыбнулась. -В дед. доме я познакомилась с девочкой, которую всё остальные обижали. Она была такой маленькой и безобидной. Никому не могла дать отпор. Даже что-либо сказать. Какое счастье,что Биби выросла и изменилась -Прости,что не смог никак тебе помочь -Ты мне помог. Ты меня выслушал. Я знаю,что ты сейчас тоже погряз в своих проблемах. Давай вместе будем бороться с болью!? Брок замолк. Он думал как ответить. -Давай-Сказал Брок -Я доверяю тебе. Я многое хочу с тобой обсудить. Но давай перестанем пока говорить о грустном! Пошли на американские горки!-Сказала Джанет -Я боюсь идти на них -В прошлый раз было весело! -Страшно -Трусиха! -На меня это не работает -Вот же! -Пошли погуляем просто -Пойдем Они немного погуляли по парку. Джанет снова начал названивать Сту. Их диалог сложился как всегда. Он сказал ей пойти домой. Девушка разозлилась. Но в итоге просто пошла домой,перед этим поцеловав Брока в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.