ID работы: 12302703

Влюбленность в парня с разбитым сердцем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закусочная Булла

Настройки текста
Примечания:
Джанет и Сту готовят на кухне. Парень хотел ещё поговорить с дочерью по поводу Брока. -Слушай, Джанет..-Тихо сказал Сту -Да,пап?-Спросила Джанет -Ты не хочешь поговорить с Броком по поводу своих чувств? -Пффф..а смысл? Он не любит меня и это точно -А что, ему нравится другая девушка? -Возможно -Т.е ты не знаешь наверняка? -Я же вижу,что ничего он ко мне не чувствует.. -Я ведь про Нани так же думал долгое время -... -А оказалось,она любит меня. Может позовешь его на свидание? -О..ну...Я предложила ему вместе бороться с нашими душевными болями -И он что? -Согласился -Брок правда делает тебя счастливее? -Да. Может позвонить ему сегодня? Прошло немного времени. Брок позвонил Джанет. Девушка очень обрадовалась и взяла трубку. -Алло,привет, Джанет. Ты там как?-Немного обеспокоенно спросил Брок -Привет, Брок. Всё хорошо. Я как раз хотела тебе позвонить и предложить встретиться. А ты как?-Ответила Джанет -О,я..а где встретимся? Они договорились о месте встречи. Они встретились в "Забегаловке Булла". Джанет пришла раньше назначенного времени и ждала Брока. Ей было хорошо и грустно. Она очень соскучилась по нему. Однако Джанет терзало неприятное чувство от не взаимной любви. -О,привет, Джанет. Не знала,что ты придёшь сюда. Кого ждёшь?-Спросила Биби подходя к столику Джанет -Не знала,что сейчас твоя смена. Рада видеть тебя,подруга!-Сказала Джанет Она встала из-за стола и обняла Биби. Села обратно за стол. -Я жду Брока. Мы договорились встретиться-Сказала розоволосая -Твой папа не против?-Спросила японка -Нет. Он понял,что я очень люблю его и я счастлива с ним. Да и к тому же мы же просто друзья -Оу..так у вас не свидание-Грустно сказала Биби -Пффф...Какое свидание? Мы друзья...! -Но ты ведь относишься к нему не как к другу... Джанет замолчала. -Я всё ещё не знаю что с Броком. Он продолжает играть в молчанку-Тяжело сказала Биби В забегаловку зашёл Брок. Он, пройдя немного, услышал голос Джанет и увидел Биби. Подойдя ближе он услышал её возмущение. -У меня не выходит! Он обсолютно равнодушен ко мне! Я пыталась,я намекала,но он продолжает меня френдзонить Брок стоял возле девушек. Биби заметила его. -Привет, Брок. Мы тут с Джанет общаемся-Спокойно ответила Биби -А..привет-Неловко ответила девушка Брок сел за стол. -Ты говорила,что кто-то равнодушен к тебе и френдзонит тебя. Ты хотела поговорить об этом?- Обеспокоенно спросил Брок -А..нет,я просто хотела провести время с тобой-Ответила Джанет -Я заболталась с тобой и забыла спросить у тебя про заказ. Что будете заказывать? Джанет и Брок сделали заказ. -Как твои отношения с отцом?-Спросил Брок -Мы всё уладили-Ответила Джанет -Вот и хорошо. Я рад этому. Ничего нет ужаснее конфликтов с близкими -Тут ты прав. Кстати. Я никогда не спрашивала тебя про твоих близких -Ну.. Биби была неподалеку и услышала слова Джанет. Брюнетка кинула на девушку серьезный и грустный взгляд и дала понять, что лучше не расспрашивать Брока по этому поводу. Джанет заметила взгляд бейсболистки на себе. Джанет быстро переключила тему. Они начали говорить обо всём подрят перепрыгивая с темы на тему. Биби принесла заказ. -А...о! Спасибо, Биби!-Сказала Джанет -Спасибо, принцесса!-Сказала Брок -Опять Брок назвал её принцессой. Он и Эмз так называет. Я как понимаю, эту кличку он даёт самым близким подругам. А меня так не называет! Выходит я даже не близкая подруга,а...просто подруга!...-Подумала про себя Джанет -Ты чего не ешь?-Спросил Брок -О.. задумалась просто -О чем? -Почему ты называешь Биби "Принцесса"? И Эмз ты так называешь -Привычка -Это типо прозвище для самых лучших подруг? -Ну да Джанет отвела взгляд. -Эй,ты хочешь,что бы и я тебя так называл? -Да! -Эту кличку я даю только самым близким. Готов ли я назвать Джанет своей близкой подругой?-Думал про себя Брок -А почему именно принцесса? Брок замер. Биби была недалеко и слышала вопрос. Снова она кинула на неё этот взгляд. Джанет почувствовала его на себе. -Да чтож такое! Опять я что-то не то спросила!-Возмущалась про себя Джанет -Просто. Не знаю почему именно такая кличка.. -Ладно...-Ответила Джанет-Расспросить надо будет Биби и по поводу клички и по поводу семьи!-Подумала про себя Джанет Они ещё немного поговорили. Решили погулять немного прежде чем пойти по домам. Они подошли попрощаться с Биби. -Давай встретимся на выходных. А то я в последнее время мало времени тебе уделяю, принцесса!-Сказал Брок -Ну давай-Ответила Биби -Он с ней общается не так,как со мной..И опять эта кличка!-Возмущалась Джанет Пока она возмущалась её уже два раза окликнул Брок. -Джан!-Сказал синеволосый -...А? -Ты пойдешь с нами на выходных в гости к Эмз? -К...Эмз...Да,пойду-С волнением сказала Джанет -Отлично! Давно я не проводил время со всеми своими друзьями -Да ты вообще сидишь и сидишь у себя дома! Мы скучаем, вообще-то!-Сказала брюнетка -Зачем я согласилась!? Брок очень обрадовался,так что не зря согласилась-Подумала про себя Джанет-Стоп,а Эмз не будет против? -Мне она написала что могу привести кого угодно! Даже тебя -А..ну хорошо! Брок и Джанет попрощались с Биби и пошли дальше гулять по Ретрополису. -Слушай,ваши отношения с Эмз сложные,ты точно хочешь пойти?-Спросил Брок -Да!-Уверенно сказала Джанет-Раз ты рад будешь мне,то я хочу пойти-Подумала про себя розоволосая -Надеюсь вы поладите. С Эмз можно найти общий язык -Верю-Солгала каскадёрша -Не люблю когда друзья ссорятся-Сказал Брок -...Я должна подружится с Эмз!-Подумала про себя Джанет. Они немного погуляли. Уже темнело и Джанет решила пойти домой. Она поцеловала Брока в щеку и пошла в Старр парк,в котором и находился её дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.