ID работы: 12302705

После 12 ты удивишься

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 15 Отзывы 51 В сборник Скачать

Заснул с хуем, проснулся без него, но с пиздой и сиськами

Настройки текста
Примечания:
      — Если бы я был девушкой, я бы давал зад всем своим подписчикам. — сказал Вова, раскинувшись на удобном кресле, и с хитрой ухмылкой затянулся ягодной сосалкой. Далее, он продолжил смотреть излюбленное зрителями шоу — «Сердца за любовь». Братишкин любил вкинуть пошлую шуточку во время просмотра этого постановочного цирка. Своими забавными вставками он веселит аудиторию и себя?       Спустя несколько выпусков «Сердца за любовь» Семенюк решил заканчивать. Шоу вовсе надоело ему и, вообще, стоит пойти спать, ведь скоро 12.       Выключив компьютер, и выпив остатки чая в чёрной кружке, улёгся спать. Заложив руки под щеку, и, ещё немного поворочаясь, он пытался уснуть. Но, как назло странные мысли всё витали в тяжёлой голове Владимира. Кажется, в уме парня был полный бред, ну, как обычно бывает перед сном. Да вот, вместо того, чтобы выкинуть весь мусор из черепной коробки и спокойно лечь спать, Братишкин начал разбирать свои насущные вопросы на эту ночь: как это быть девушкой? Как сделать самоотсос? Как это вообще хуй сосать? Что геи чувствуют, когда в очко долбятся? Не то чтобы он пробовал, ему просто интересно. Углубляться в это дело Вова не стал, поэтому, чуть подумав над всей ебанутостью, сразу погрузился в сон.

***

      Утро было прекрасным, а если точнее день. Володя опять поспал до часа, зато встал бодрячком. За окном палило горячее солнце, озорные лучи всё норовились задеть прикрытые глаза парня, лежащего под лёгкой простыней. Нынче ночи жаркие и накидывать на себя тёплое одеяло лучше не надо. Проморгавшись тяжёлыми веками, Вова приподнялся, оперевшись на локтях, и зевнул. Но вот что странно было: волосы в глаза лезли, А как, если коротко подстриженные, белые вихры обычно не мешали по утрам? Братишкин в недоумении поплёлся к зеркалу в коридоре, протерев свои сонные очи, он поднял голову. Семенюк не поверил своим глазам: перед ним прекрасная беловолосая девушка. Миловидная физиономия, тонкая талия, аккуратная, среднего размера грудь и не слишком большие ягодицы, казалось бы, вот типаж всех парней, но нет, это Вова Братишкин — шеф 89 сквада, который, каким-то образом, превратился в нихуëвую такую девчонку.       — БЛЯТЬ! — женственно крикнул Володя, схватившись за голову. Сказать что он знатно ахуел, ничего не сказать. Уснул с членом — проснулся без него, но с вагиной и сиськами. Его низкий, хрипловатый голос сменился на более высокий, певучий, женственный голосок. Ещё немного побегав глазами по отражению, он совсем смирился с ситуацией. Заинтересованно ощупывая свою упругую грудь, Вова подумал:  — Если я — девушка, то у меня там пизда должна быть или, не дай бог, это частично работает— парень неуверенно схватился за резинку трусов и тихонько оттянул. И правда, он — девушка. — ничего себе. — Братишкин стал крутиться перед зеркалом, пытаясь рассмотреть себя внимательнее. — Ебать орех чёткий, уф.       Разглядыванием себя Семенюка отвлекает неожиданный звонок телефона. Он просто стоит и смотрит на телефон, если возьмёт — придётся говорить, не возьмёт — перезвонят. Можно же было просто написать, но парень-то знает, если ему набирают — что-то серьёзное. Наконец, взяв себя в руки, он поднял трубку.       — Вова, привет. Короче, хз че случилось, игра не запускается, я её и так и сяк, а она не включается. — подала голос на том конце Татьяна.       — Тань, и тебе привет, извини щас занят, спроси у кого-нибудь другого. — Вова попытался понизить свой голос, но получился лишь говор пьяной бомжихи, поняв это, он сдался.       — Вова? Это ты? Че с голосом? Включи-ка камеру. — Таня усыпала беловолосого вопросами, и как же неудачно Братишкин ткнул пальцем на принятие видеозвонка. — Ох, ëмае…       — Бля, я хер знает как это, честно. Стрим вчера оффнул спать пошёл и проснулся с пиздой.       — У меня нет слов. Я в шоке. — потупилась девушка, её голос заметно стих из-за недоумения. — Едь ко мне, у меня всё расскажешь. — не дожидаясь ответа она сбросила.

***

      Вова снова стоит перед зеркалом, примеряет одежду у себя в гардеробе. Белая футболка и светлые джинсы прекрасно сочетались с его блондинистыми волосами. Хоть Вова и парень, всë-таки хотелось показать формы и красоту своего тела. Ничего не поделаешь. Он быстро запихнул в карман телефон, ключи, кошелёк и двинулся к машине. Ехать недолго.

***

      Володя трезвонит в звонок пару раз, мнётся возле двери — волнуется, не каждый день ты перевоплощаешься в девушку. Но тут же ему открывает запыханная девушка, ничего не говоря впускает его в квартиру, закрывая за ним дверь. Вова медленно обувь снимает, дабы время потянуть, а Синди понимает и не усыпает вопросами сразу.       — Идём, я тебе чайку налью. — Грачёва выбрала мягкий подход, чтобы расположить собеседника и создать уютную атмосферу, в который всегда поддержат и поймут.       В тишине пара прошла в просторную, светлую кухню. Братишкин не спеша сел на высокий стул возле стола и опустил руки, обдумывая свою речь, попутно разглядывая вазу с какими-то белыми, маленькими цветами.       — Сладкое будешь? — перебила молчание Татьяна, наполовину обернувшись на зажатого гостя. — Ой, да ладно, всё хорошо, чувствуй себя как дома.       — Спасибо, не надо. — от слов подруги Семенюку стало легче.       Аккуратно поставив кружки на мраморный стол, Таня двинула чай к Братишкину, быстро зыркнув на сахарницу, предлагая подсластить напиток. Медленным кивком из стороны в сторону, он отказался.       — Ну что, рассказывай.       Отпив горячий чай, Вова начал пересказывать всё то, что произошло с ним за это утро. Синди была близким человеком для Володи: часто поддерживала его, когда друг был не в духе, пыталась поднять ему настроение, она была первой, кто узнал, что Семенюку нравятся и парни и девушки, вообще, Грачёва много чего о нём знала.

***

      — Ахуеть. — всё, что сказала Таня. — слушай, а знаешь, если это, как в сказке — в 12 всё вернётся на места?       — Будет славно, у меня-то стрим завтра. А ещё, раз я девушка на этот день то, я в клуб сгонять хочу.       — Ой-ой-ой, Володя… — хитро улыбнулась девушка, попивая уже остывший чай.       — А чего? Я… — хотел было Братишкин продолжить, но его перебили.       — Да я поняла. Вместе поедем. А тебя по-хорошему приодеть надо: юбочку там. У меня была юбка, я её заказывала, а она мне по размеру маленькая пришла, вдруг тебе самый раз будет. — Татьяна поднялась с насиженного места и прошла в свою комнату. — А ты че сидишь? Тебе же юбка, иди сюда.       Вова поднялся с места и прошёл по длинному коридору, прямиком в хоромы Татьяны. Возле двери, в шкафу ковырялась девушка, перебирая платья, футболки, юбки. Она аккуратно складывала неподходящую одежду в стопку возле себя, а Володя всё смотрел на красивые одеяния, вытащенные подругой.       — Во! — громко сказала Таня и оглядела белую юбку с небольшими складками. — даже бирка есть. На, надевай.       — Че прям снимать? — потупился парень, пряча глаза за длинными волосами.       — Нет блять, так напяливай на джинсы прямо. — Синди сунула в руки ткань и продолжила искать ещё что-то подходящее. — боже, что я там не видела.       Братишкин быстро скинул джинсы и также быстро натянул юбку. Он подошёл к большому зеркалу, покрутился вокруг себя. Подол доходил до половины бедренной кости, открывая вид на прекрасные, почти безволосые ноги.       — Ох, какая конфетка. — посмеялась Грачёва, которая нашла подходящий топ. — вот ещё надень. — девушка снова всучила ему одежду.       — Бля, Татьяна, у меня это… Вашего… Как его там… Во! бюстгальтер нет. — стушевался Володя, поджав губы.       — Да хер с ним, пойдём купим комплект, надевай давай. — девушка снова отвернулась, дабы не смущать друга.       Вова стеснительно сбросил футболку, которая была накинута на голое тело, и быстренько надел топ. Неуклюже поправляя лямки, парень снова покрутился вокруг и подтянул грудь, как это делали девушки из шоу «Сердца за любовь». Топ отлично прилегал к худому телу. Единственное что смутило Семенюка — маленькие соски, которые настырно выпячивались, привлекая его внимание и вгоняя в краску.       — Ну вот, пиздато же. — полюбовалась Татьяна, но потом призадумалась, приложив к своему подбородку кулак. — у тебя же есть рубашка какая-нибудь? Бежевая или голубая джинсовка? Круче будет, я думаю. — вдруг её осенило. — Так, так, так… — Синди ринулась к шкафу. — во, одолжу тебе на вечер. — она протянула белую сумочку и победно улыбнулась.       — Ой, ну ты прям стилист, но бежевая рубашка есть.       — Отлично, тогда сейчас едем за бельем, потом к тебе и снова ко мне — красить тебя буду, да и сама соберусь.       — Ничего себе план, я думал проще будет. — аккуратные брови вскинулись и губы снова сжались в полосу.       — А ты как думал, всё для тебя.       — Ой… Ну спасибо. — язвил Братишкин, убрав белёсую прядь за ухо, и, сложив руки.

***

      Ближе к ночи Вова и Татьяна были готовы. Сегодня Семенюк — ангел: белая мини-юбка, молочный кроп-топ, кроссовки и снежные гольфы чуть ниже колена, а на плечах висела бежевая рубашка. Даже подруга причёску сделала: высокий хвост и две прядки, которые спадали лианами со лба. Так же Таня помогла накрасить лицо: чёрные стрелки, темная тушь и слегка алые губки — красота. Но как же неудобны эти трусы, как вообще их носят, то меж ягодиц забьются, то просто некомфортно, а бюстгальтер был шикарным: нигде не давит, бежевые кружева приятно щекотали рёбра.       — Слушай, а как тебя звать-то? Не Володя уж точно. — вдруг начала Синди, попутно рассматривая пейзажи за окном быстрой машины.       — Да… Ну Вика?       — Отлично, тебе даже идёт, Вика. — девушка тут же залилась смехом.       — Татьян, иди нахуй. Мы подъезжаем.

***

      Как только пара зашла в клуб, уши тут же оглушила какая-то попса. Все вокруг танцевали и пили. В заведении играли разноцветные краски лампочек. Друзья двинулись вглубь — ближе к диванчикам. Усаживаясь на бархатное кресло, Вова сказал:       — Ладно, Татьяна, я пойду к бару, хорошего вечера! — он ясно улыбнулся и поднялся с места, подтягивая пояс юбки.       Братишкин петлял между пьяными телами, девушка еле-еле выбралась из засасывающей толпы. Наконец она нашла своё любимое место — барная стойка. Бармен сразу ринулся к прекрасной девице, спрашивая что та будет. И, как милая девчонка, Вова заказал сладкий, слабоалкогольный коктейль.       Владимир, сидя на высоком стуле, разведя при этом колени, тихо посасывал свой напиток из трубочки, до того, как на его плече оказалась чья-то тяжёлая рука. Медленно обернувшись на человека за спиной и, молниеносно стиснув ноги, вспоминая, что он все-таки девушка, ему в глаза бросился накаченный мужчина, который всем видом показывал свою заинтересованность.       — Привет, красавица, как тебя зовут? — прозвучал низкий голос очень близко с ухом. — не стесняйся.       — Извините, я занята. — неловко искривив губы в улыбке, ответил Вова.       — Да? А где твой спутник? Неужели он оставил такую красотку одну?       Глаза стримера забегали в разные стороны, но вскоре остановились на знакомом силуэте. Через несколько метров от Братишкина сидел тот, кого беловолосый точнее не ожидал увидеть: забавная причёска, те самые белые штаны, которые эта персона, кажется, не снимает никогда и те тонкие пальцы, обхватывающие стеклянный сосуд с бордовой жидкостью. Узнав в парне все черты своего близкого друга, Семенюк быстро попрощался с пьяницей и направился к Хесусу.       — Приветик. — пытался перебить громкую музыку Володя, при этом сохранив всю нежность девичьего голоса. Своим беловолосый затылком он чувствовал, что кто-то сверлит его взглядом, поэтому не думая, полез к Хесу с объятиями. — помоги пожалуйста, притворись моим парнем, а то еблан какой-то лезет. — шëпотом продолжил Братишкин, стискивая худую спину напуганного Леши.       — Э… Хорошо. — кое-как успокоившись, Губанов переместил тонкие кисти на лопатки девушки перед собой.       — Как тебя зовут? — отстранившись от парня и присаживаясь на стул рядом, сказал Владимир, зная, что за ним больше никто не наблюдает.       — Алексей, можно Лёша. — мужчина скромно улыбнулся и поправил свою причёску.       — Я Вика, приятно познакомиться. — блондинка кокетливо улыбнулась и, заправив мешающую перед лицом прядь за ухо, протянула руку       — Взаимно, не против выпить?        — Ты не пьешь, дурень. — подметил Вова у себя в голове, после чего быстро кивнул, соглашаясь.       Пара усердно о чём-то болтала. И как же Виктория была похожа на Братишкина, как думал Хесус: такая же ясная улыбка, такие же глубокие серые глаза, такие же белые, наверняка, мягкие волосы и такой же шрам на верхней губе? Не может же быть, что Вова каким-то образом превратился в девушку. Оказывается, как узнает потом Алексей, может. А у Володи даже план созрел: может попробовать соблазнить Лёшу, будучи девушкой ещё возможно, а если Семенюк бы раньше так подошёл то, его сразу бы нахуй послали. Во время беседы младший кокетничал, прядь на пальцы накручивал, губы по-блядски облизывал, ногу на ногу клал, пояс юбки подтягивал, лямку спавшую поправлял и смотрел в это время так по-лисьи.

***

      Перед глазами уже небольшой туман, голова чуть пошатывается от выпитого алкоголя. И какая же сука брюнетка, которая сбила Хесуса и опрокинула на его белоснежные штаны какой-то ядерный, жёлтый напиток, даже не извинившись.       — Бля… — протянул старший и спрыгнул со стула.       — Хес, сейчас, сейчас, у меня салфетки были. — тараторит Вова, шарясь по сумке, зная, что салфеток на самом деле нет, а потом понял, что сказал. Он резко замер.       — Что ты сказала? — кажется, Лёша понял что к чему. И позабыв про пятно, подошёл ближе.       — Что? Я просто салфетки искала.       — Нет, я слышал, что ты сказала «Хес»       — Чего? Я такого не говорила, может показалось? — а Братишкин всё на своём стоит, глупым притворяется и это срабатывает. — идём в уборную, у меня тоже рука в чём-то обосрана.       Пара быстрым шагом направилась в туалет. Раковины стояли вместе, а дальше комнаты с кабинками отделялись по полу, так что, встав возле раковины, каждый занимался своим делом: один пятно на штанах размывал, другая руки споласкивала. После сушки ладоней Вике позвонили, а в это время и Хесус отстирал одежду.       — Лëш, иди я сейчас подойду, хорошо? Подружка звонит, поговорить надо. — очаровательно улыбнувшись, блондинка провела взглядом парня, который уже скрылся за дверью, и ответила.       — Бля, Вова, Вова, ты где? — говорила Татьяна, пытаясь перекричать музыку. — бегом оттуда, Вова, время видел?       — Блять, Татьяна, да что Вова, Вова, я в уборной. А время… — Братишкин отнял трубку от уха и посмотреть на время — блять! 23:55, бегу уже. — парень сразу сбросил вызов, убрав телефон в сумочку, уже ринулся к выходу, но его схватили за руку.       — Приветик, Викуша. — Хесус нагло улыбался, смотря прямо в глаза Володе. — или же Владимир Братишкин. Я конечно в ахуе, но требую объяснений.       — Чего? Какой Владимир, какой Братишкин? — опять блондинка пыталась увернуться от вопроса, и притвориться глупой, но не в этот раз.       — Что ты меня за дурачка держишь, а Вовочка? — а Губанов всё на своём стоит, бровями играет и губы в ухмылке кривит — на Вову давит, дабы правду узнать.       Грустно выдохнув, Володя опустил голову, пряча стыдливый румянец. Его раскрыли. Медленно посмотрел на часы, он ещё больше сжал губы. Ещё 3 минуты и случится что-то.       — Ну и что ты молчишь, мм…?       — А что говорить-то? Ты всё сам видишь.       — Ага, а кто мне глазки строил, а кто, как шлюха губки свои лизал, а кто ножками своими соблазнял? Не ты?       — Хес, я…       — С самого твоего проеба с «Хес», я понял, что что-то не так. — старший переместил вторую руку на скулу девушки и приподнял опушенную голову. — и всё же, губы облизывал умело. — только Братишкин хотел возразить, как к его устам прижались поцелуем.       Вова, как завороженный смотрел на закрытые веки, не понимая, что сейчас происходит. Руки Хесуса прижали к себе женское тело. Парень бережно переминал губы блондинки, аккуратно поглаживал спину. Вскоре Семенюк подхватил лобзание и переложил свои, женские ладошки на впалые скулы Алексея, прикрыв глаза. Их языки завязались в узел, как и их стиснутые животы. В мгновение Лёша впечатал Братишкина в стену и лёгким движением развёл хрупкие ноги, впихивая колено между ними.       Девушка плавилась от поцелуя и если бы не опора в виде Хесуса — точно свалилась бы. Хотел было старший снова обхватить тонкую талию Виктории, как на её месте появилось более привычное телосложение. Не спеша рассоединив губы, со сладким чмоком, между их устами потянулась ниточка смешанной слюны. Губанов с хитрой улыбкой смотрел на краснющее лицо родного Володи и мигом опустил взгляд вниз. Вот же ему повезло видеть саму главу 89 сквада в белом кроп-топ и такой же белоснежной мини-юбке.       Ничего не говоря, Алексей повёл Вову в ближайшую кабинку. Усадив младшего на толчок, шатен навис над ним, располагая руки на его плечах. Хесус покрывал шею поцелуями и нежными укусами. Завтра парню под ним точно придётся оправдываться перед зрителями.       Худые руки блуждали по расслабленному телу, вызывая мелкую дрожь. Вскоре, старший снова развёл дрожащие колени и сел между ними, попутно зацеловывая каждый миллиметр кожи. Чуть приподняв юбку, Лёша прыснул со смеху:       — Ебать, это че за трусы, Вов, так это в комплекте ещё…       — Всё для тебя. — тяжко выдохнул Братишкин и закрыл вспыхнувшее краской лицо локтем.       Теперь Губанову стало интересно что под топом у Володи. Аккуратно приподняв ткань вверх, он раскрыл рот в удивлении: грудь Семенюка прятал бежевый кружевной бюстгальтер, который просвечивал розовые соски. Недолго думая, он прикоснулся горячим языком к выпуклой горошине, а другую потирал и оттягивал пальцами. Всасывая и кусая бусину, он услышал томный выдох сверху. Наигравшись с покусанными сосками, Лёша снова сел на колени, игнорируя то, что белоснежные штаны снова могут испачкаться. Парень скинул мешающие стринги, поглаживая волосатые голени. Схватив уже стоячий член в ладони, старший чуть сжал его, вызывая волну мурашек и тихое поскуливание.       — Вова, я хочу, чтобы ты смотрел на меня, убери руку. — соблазнительно шептал Хесус, двигаясь ближе к органу и опаляя его горячим дыханием.       Послушно убрав локоть от лица, Братишкин с туманом в глазах смотрел на шатена снизу. Игриво сверкнул глазами Губанов, напробу облизывая шершавым языком розоватую головку, истекающую предэякулятом. Чуть скривившись от солоноватого привкуса во рту, он вобрал член, глубже насаживаясь на него. Вова тем временем запрокинул голову и раскрыл рот в немом стоне, сползая с унитаза, и, настырнее толкаясь в Алексея. Рука его на затылок Хесуса переместилась, вдавливая в бритый лобок. Из-за наглости беловолосого, шатен шлёпнул его по руке и вытащил член, тесно стискивая губы, и напоследок облизнул головку, сжав орган у основания.       — Руки убрал, а то сейчас сам додрачивать будешь.       В ответ Вова лишь тихо постанывал и что-то бубнил под нос.       — Что, что? Я не услышал? — после этих слов Лёша надавил пальцем на уретру, вызывая дискомфорт.       — Продолжи пожалуйста, я хочу кончить. — еле выдавил из себя Братишкин, держась за бачок унитаза.       — С удовольствием.       Хесус снова взял член до основания, тихо мычал и стонал, создавая вибрацию. Орган в глотке стал усердно подрагивать — скоро Вова кончит. Чувствуя напряжение в руках, Лёша выпустил пенис изо рта и продолжил массировать его, высунув язык, перед этим твёрдо выдав:       — Смотри на меня.       Как послушный пёс, Семенюк устремил взгляд на лицо Губанова. Ещё пара движений и с удовлетворенным стоном младший кончает, струйками изливаясь на язык Хесуса. Быстро раскрыв глаза, после волны оргазма, он всë-таки успел запечатлеть физиономию старшего, испачканного в его семени. Не проглатывая сперму, Лёша приблизился к лицу Вовы и поцеловал его, «делясь» жидкостью во рту. Испуганно посмотрел на него Братишкин, изогнув брови домиком, жалостно сверкнув глазками.       — Глотай. — бархатно приказал Алексей, поглаживая белёсые вихры Владимира. Уловив движение кадыка, он чмокнул младшего в лоб. — Хороший мальчик. А сейчас одевайся, тебя уже давно ждут.       И только сейчас Вова вспомнил, что 10 минут назад ему звонила Татьяна. Лихорадочно достав телефон из сумочки, в шторке уведомлений он увидел сообщение: «Я волновалась за тебя, но, увидя тебя со старым, я поняла, что лучше оставить вас, удачи ;).» Володя спокойно выдохнул и надел ненавистные стринги.       — Вов, расскажи всё-таки, как ты девушкой был. Жду пояснений. — обнял его со спины Лёша, выходя из уже душной кабинки.       — После того, как ты скажешь, что любишь меня по-настоящему. — Братишкин надул губки и сложил руки перед собой.       — А как же иначе могло быть? — возмутился Хесус, поглаживая подтянутый живот, шепча на ухо: «Конечно я люблю тебя, сладкий.».       — И я тебя. — смущается Вова и чмокает того в подбородок. — Так вот, закончил как-то я стрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.