ID работы: 12302907

Последствия расслабления после концерта

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Обычно после концертов Макс держит себя в руках и знает меру алкоголю. Обычно он и не старается хоть как-то выделить в толпе знакомый невысокий силуэт. И обычно чёртов Макс Барских не просит вызвать такси к отелю, ведь собственные ноги уже не держат. Алан правда без лишних слов вызывает ему такси. Тащит на собственных плечах через некоторое время и пытается усадить в машину. Называет адрес, ведь в данный момент помнит его гораздо лучше, нежели сам Барских. Сегодня что-то наподобие праздника, если Бадоев до сих пор терпит пьяного парня, склонившегося лбом к его плечу. — Поговори со мной, — от него несёт перегаром за три мили и Алан более чем уверен, что его организм решил усвоить весь алкоголь вместо того чтобы попытаться от него избавиться. — О чём, Максим? Ты слова с трудом связывать можешь, — он фыркает словно презрительно, тут же оборачивается к Бадоеву боком, хотя, судя по всему, подобным поведением сейчас должен обладать именно второй. Мало удовольствия в том, чтобы везти пьянющих в хлам домой, знаете ли. С этим мнением сейчас солидарен и таксист - мужчина средних лет - то и дело зыркающий на происходящее в зеркало заднего вида. — Могу, — несмотря на якобы обиженность, Макс снова подаёт голос, всё ещё растягивающий гласные, — И не только слова. Худшее качество Барских, когда он пьян - подкаты и неуместные шутки, за которые стыдно абсолютно всем вокруг, но точно не этому парню. Вот и сейчас Алан пытается успокоить себя тем, что таксист вряд-ли разбирается в современной музыкальной эстраде и что он пропускает мимо ушей эти шутки на уровне школьников. — Вам дальше, я так понимаю? — мужчина уже намеревается повернуть руль, но Бадоев вовремя его останавливает, проговаривая адрес заново. Того и понять можно. Вероятно, не каждый день ему приходится возить клиентов в достаточно респектабельные и дорогие районы Киева. Если исключить факт того, что Барских всю недолгую поездку пытался высунуться из окна автомобиля и подпевать приглушённым мотивам на случайной радиостанции... Всё прошло неплохо, по крайней мере, могло быть и хуже. Макс выше, и Алан прекрасно понимает, что уступает ему в росте, но всё же он решает тащить его на плечах, как до этого и делал, под удивлённый взгляд дежурной хостес. К слову, миловидная девушка на рецепшине была удивлена не меньше, хоть и в этом отеле останавливаются и останавливались многие звёзды, быть может даже и похлеще Макса Барских. Который сейчас пытается отыскать в карманах ключ к номеру, находившийся в его в руках всего несколько минут назад. Не мог же он его потерять, пока подымался кое-как по лестнице, верно? Плюнув на всё, Бадоев тянется к его переднему карману, и всё-таки удачно нащупывает небольшой желанный предмет. К сожалению или к счастью, Барских воспринимает этот жест подобно зелёному огню светофора, потому пытается переложить весь свой вес на Алана и его бедную шею, которая и так ноет ужасно после всех перелётов. Давит на педаль газа, пытаясь мажущим поцелуем дотянуться хоть до щеки. Но Бадоев прерывает все попытки, желая хотя бы для начала укрыться в номере, где, в отличие от коридора, нет камер наблюдения. Лезть и вести себя словно присоска Макс прекращает как только его голова касается подушки. Пока Алан отходит от увлекательной поездки и феерического разговора в ванной, Барских понемногу теряет последнюю нить с реальностью, проваливаясь в пучину безсознательности. Спать рядом с парнем в таком состоянии Бадоев не желает никак, потому не находит ничего лучше чем устроиться наблюдать за дальнейшим состоянием Макса на кресле... ...На часах четыре, ещё минут двенадцать и пять, утра, шея у Алана от сна в сидячем положении затекла ещё больше, пока он тчетно пытается не зевать, наблюдая за тем как Макс ворочается и как начинающий рассеиваться сумрак укрывает его полуприкрытые глаза. — Теперь я могу связывать слова? — вздох и рассеяное «Ладно, о чём ты хочешь поговорить?» с последующей улыбкой, еле заметной, Барских.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.