ID работы: 12302939

Откуда вы взялись на мою голову.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Припершись домой, Обито первым делом снял свой пиджак и повесил его в шкаф, у него было совсем не много одежды, пару футболок и спортивных штанов, несколько рубашек, трое брюк, и два пиджака, он считал что большое количество вещей не имеет никакого смысла, кроме того стиральную машинку Учихе никак не доходило купить, тот уже привык таскать свои вещи в химчистку, хотя в этом был смысл, мужчина был очень неуклюжим и часто мог довольно сильно замазать свои вещи, та что возможно обычная стирка бы не помогла, а в химчистке справлялись почти с любыми пятнами. Его обитель была самым настоящим, классическим холостяцким логовом, несмотря на то что старался все же не превращать свой дом в свинарник, тем не менее усталость после работы, лень и редкое время препровождение дома способствовали разведению срача, единственно довольно чистая комната в небольшой квартирке, это его кабинет где он часто занимался бумажной волокитой, хотя даже так предпочитал заниматься этим на работе. Сев за стол в свое кожаное кресло Учиха стал думать что же подарить, деньги? Нет слишком банально, по какой-то причине Обито хотел сделать оригинальный подарок, его взгляд соскользнул на мини бар который стоял прямо возле его ног, удобная вещь, он уже давно так не пил как тогда, но и сказать что он совсем перестал пить он не мог, открыв мини бар, перед ним предстало не очень много, но зато очень качественное бухло, самому Учихе было плевать что пить, для него всегда был главным не вкус, а эффект по прежний день если Обито и пил то напивался до чертиков, поэтому употреблял теперь очень редко, но зато начал курить, да у него было сколько плохих привычек и не одной хорошей, хотя он уже даже не знал зачем живет, по инерции что ли. Он был не из тех людей которые бы выбрали суицид, но зато решил убивать себя сигаретами и алкоголем, тоже самое просто долго, раньше в его жизни были цели, мечты, желания, все это он проебал, именно проебал, он всегда называл это этим словом, может у него и есть что-то материальное, дом, машина, звание, но ничего в душе у него уже давно нет, только разочарование в самом себе и злость на себя, не более. Завтра нужно на работу, так что все мысли напиться Обито сразу же отбросил и поставил бутылку виски обратно в мини бар, его внимание привлекла бутылка вина которая стояла там же прямо за виски, осмотрев его он понял что это дорогое вино большой выдержки, зайдя в браузер он узнал что это редкий напиток, и очень дорогой, мужчина не помнил каким образом вино стоимость которого составляла более пару тысяч долларов за бутылку оказалось у него дома в мини баре. Взяв бутылку в руки и покрутив ее туда сюда, он окончательно принял решение. — Тебя и подарю… *** Рин как обычно встала рано чтобы успеть на роботу, это у нее уже давно вошло в привычку, она уже пару лет как перевелась в хирургическое отделение из терапевтического, вроде бы она не поменяла больницу в которой работала, но с переходом в другое отделение люди вокруг нее были уже совсем другие, так оно странно выходило, вроде бы все отделения находятся так рядом, а с другой стороны так далеко, она уже давно не пересекалась со своими знакомыми из терапии. Умывшись она посмотрела в зеркало перед собой, на ее лице уже виднелись первые морщины, как никак ей уже было тридцать, бурная молодость уже давно прошла, после развода с Обито она последний раз видела его на похоронах его опекуна, ставшего ему очень близким человеком, но с того момента прошло уже пять лет, она почему-то была уверенна что Учиха точно кого-то себе нашел, а она… Нет, так и не смогла, были попытки, но дальше нескольких встреч это не заходило, Нохара ненавидела себя за то что бросила Обито в самый тяжелый момент его жизни, взяла и ушла, сейчас спустя пять лет она не могла точно сказать правильно ли сделала, она до сих пор его любила, но она хотела чтобы его женой была она, а не его работа, в которую он залез по полной в последний год их брака, Рин ждала, пока он сделает выбор и тот сам ей обещал что после того дела, он переведется в другой отдел чтобы у него было меньше работы и они проводили больше времени вместе, но вышло все наоборот. Она до сих помнит как увидела его в реанимации, как сидела и плакала над ним, просила проснутся, так и случилось он вышел из комы в которой пробыл месяц, но это ничего не изменило, наоборот вся ситуация после всех тех событий только усугубилась, тогда она и приняла эгоистичное решение о том что им надо развестись, ведь она считала что с ним она так и не сможет построить семью, потратит годы своей жизни в пустую, а что сейчас, спустя пять лет без него смогла? Она часто задавала этот вопрос сама себе и не могла ответить, она не смела даже в мыслях надеяться на что-то с ним снова, считая что Учиха мог держать на нее обиду, сев в машину она отправилась на работу, сегодня пробок не было так что она приехала раньше чем нужно, ничего с бумажками разберется, за последние годы ее жизни можно было сказать что ее работа была для нее уже не вторым домом, а именно что первым, а ее квартира, так поспать и позавтракать, да и то она часто ночевала на роботе и каждый день задерживалась так допоздна. Неспеша она направилась в ординаторскую, доковыляв туда, какого было ее удивление когда она увидела тут Шизуне и Цунаде который очень живо что-то обсуждали, они обычно всегда немного опаздывали, а сегодня появились тут раньше нее. — Доброе утро Цунаде, Шизуне. — поздоровалась Рин заходя в комнату. — Привет Рин, представляешь Шизуне женится. — Ого, поздравляю кто жених? — Рин удивилась, она довольно близко общалась с ними двумя. Даже вполне могла назвать их своими подругами, но новость что Шизуне женится была для нее как снег на голову. — Какаши Хатаке, помнишь его? — спросила будущая невеста. — Конечно. — еще бы она не помнила лучшего друга своего бывшего мужа, вдруг у кого-то зазвонил телефон, судя по рингтону Рин поняла что это точно не ее мобильник. — Извините девочки, мне нужно идти! — Шизуне тут же выпорхнула из ординаторской, но потом вернулась, всучила Рин без слов какой-то конверт и убежала по своим делам. Рассмотрев то что ей вручили повнимательнее она поняла что это приглашение на свадьбу, которая будет через неделю, целый день после этого события Рин была растеряна, то кофе прольет, то бумаги разлетятся. — Нохара с тобой все в порядке? — спросила Цунаде когда они были на обеде. — Да, со мной все нормально просто не выспалась сегодня, не обращай внимание. — ответила девушка, после чего встал из-за стола и отправилась по своим делам. Весь день из ее головы не могла выйти мысль что он встретит там Обито, она хоть и не знала в каких отношениях он и Какаши сейчас, но почему-то была уверенна что тот обязательно будет на таком важном для его друга событии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.