ID работы: 12303123

Специфические желания одного заключенного

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.Первое желание

Настройки текста
Примечания:

* * *

Эмма всегда хотел тепла.Но его никогда не было.Всю свою жизнь он ни разу не видел солнца,по истинне настоящего солнца.Эмма бы соврал,если бы сказал что не хочет этого тепла.И объятий.Возможно его мысли вам покажуться фантазиями девочки школьницы,возможно это и так. Прожив восемь лет вместе с профессором Моро,он кое что понял.Спасения нет.И его никогда не будет.Только вечная тьма,смех профессора и новые опыты,которые стоили ему жизни.Эмма уже смирился с тем,что он лишь подопотнный кролик в клетке Моро,и воспринял это как данность. У Эммы не было друзей.А от куда?Жизнь в четырёх стенах не подразумивает собой общение со сверстниками.Лишь тьму,и ничего больше.Одиночество было для Эвергардера чем то оссобеным,ни только проклятием,скорее спутником по жизни.Возможно даже единственным другом. Шли годы.Эмма рос,с ним росла и его ненависть к профессору.Он жил мечтой о том,что бы встретить других людей.Хоть и одиночество было его другом,иногда становилось тошно.От самого себя.Хотелось жить обычной жизнью,как другие дети.Эвергардер даже не подозревал,что скоро в его комнате,вернее клетке,появиться новые соседи. И тогда Эмма впервые пожелал. Пусть у него будут друзья. И желание сбылось.

* * *

Эмма не знал сколько времени он пролежал на своей кровати,сжимая колени.Гляделки со стеной продолжались очень долго,до того момента пока он не моргнул. — Вот блин., опять проиграл ! — горестно воскликнул он,вскакивая с жесткого матрасса. В дверь ворвались люди.Рабочие,которые шли за Моро.Эмма скривился,сжимая кулаки.Время опытов еще не настало,так почему же они здесь? Из всей толпы выделялся один мужчина,держащий в двух руках детей за шкирку,как каких то котят. — Ваш новый дом , — просирел неприятный голос,и двое ребенка полетели на пол. Дверь закрылась,и люди в костюмах на конец то ушли. — Ай братик , больно ! — пропищала незнакомая девочка,держащеяся за бок. — Я тебе не братик ! — тут же заворчал другой мальчик,гневно смотря на белокурую девочку. — Кто вы ? — ледяным голосом спросил Эмма,беря в руку подушку. — Ах , какой милый ! — запищала девочка,покрываясь легким румянцем. — М-милый.? — подушка вылетила из рук. Эмма спрятал лицо в ладонях,качаясь из второны в сторону. — А ты кто ? — спросил мальчик с голубыми глазами. — Я номер шестдесят пятый , Эмма , а какие у вас номера ? — спросил Эвергардер,сощюрив глаза. — Я номер семдесят девять ,а этого я вообще не знаю , — голубоглазый закатила глаза,указывая на девочку. — Стоп , его ? — Эмма округлил глаза. — Я Михаил ! Рад знакомству , — просиял белокурый,вставая с пола. Что за хрень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.