ID работы: 12303149

Jealousy

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Сердце стучит. Громко, быстро, так, что Фукасэ задерживает дыхание, словно бы думая, что это поможет выровнять ритм. Руки дрожат. Всё тело дрожит. Кайто там — стоит на улице, с кем-то о чем-то говорит по телефону, и почему-то хочется рычать, выть от того, что Кайто говорит не с ним, не с Фукасэ, а с посторонним, незнакомым. Фукасэ сжимает кулаки, сглатывает. Кайто улыбается, смеётся — и если обычно его смех был чистым, прекрасным звуком, то сейчас он приносит раздражение, злость на того, с кем Кайто говорит. Вероятно, это слишком эгоистично, желать, чтобы Кайто проводил время только с Фукасэ, или, как минимум, большую часть времени вместе с ним. Кайто — живой человек, имеющий право общаться со всеми, с кем захочет, проводить свободное время один, но сколько бы Фукасэ не говорил себе это, не может принять подобный расклад. Он хочет, чтобы Кайто был рядом. Чтобы смеялся вместе с ним. Смотрел на него. Говорил с ним. Чтобы не было другого, кто мог бы слышать голос Кайто, чувствовать его взгляд и прикосновения. — Почему тебя... не было так долго? — Спрашивает Фукасэ, делая паузы. Стоит в прихожей, смотря, как Кайто заходит в квартиру. — Извини, позвонила Мику, заболтался с ней, — объясняет Кайто, ласково улыбаясь. Закрывает дверь, снимает куртку, протягивая ее Фукасэ, ведь тот ближе к вешалке. — Повесь, пожалуйста, — просит он. Фукасэ рывком забирает куртку, на что Кайто удивлённо вскидывает брови. Фукасэ держит куртку, крепко сжимает ее, смотрит на Кайто тяжело, так, что мурашки пробегают по телу. — Впредь приходи домой вовремя, — цедит Фукасэ, отворачиваясь. Кидает куртку на вешалку, но та лишь ударяется и падает пол. — Что-то случилось?.. — Не понимает Кайто, но Фукасэ не отвечает, уходя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.