ID работы: 12303234

Трёх-хвостый.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

{Он вернётся}

Настройки текста
Примечания:
{1.Он вернётся} Кумиха- это лисы, они могут обращаться в людей что б соблазнить свою жертву и убить. По количеству хвостов можно понять сколько лису лет, один хвост- сто лет, но последний девятый хвост можно получить лишь после достижения тысячи трехста лет, а то есть девятый хвост оценивается в пятьсот лет. В Инадзуме на них идёт охота ведь те опасны для обычных людей. Их отлавливают и ведут на публичную казнь. * * * Очередной день закончился назаметно. Поисковая группа выдвинулась и разбила лагерь на не большой поляне. Все уже спали или сидели в своих палатках, но два друга сидели у костра и болтали о всяком. Блондин с красной прядью и парень с каштановыми волосами ушами и хвостом, он не являлся лисом и жил как обычный человек. Ушастый начал разговор: —Как ты думаешь как выглядят эти лисы? —Без понятия, но думаю у них тоже есть уши, а про хвосты известно всем. Парни совсем недавно вступили в поисковую группу и не знали как выглядит цель. —Я думаю ты прав. Я наверное спать, я устал. —Ага, тогда спокойной ночи, а я ещё посижу. Парень встал и потопал к своей полатке. А Кадзуха остался наедине со своими мыслями. Шорох. В тени мелькнул чей то силуэт. Блондин встал и медленно направился к источнику звука. Силуэт не двигался. Кадзуха резко выпрыгнул из-за жертва и увидел... —Горо? Ты же сказал что ляжешь спать... —А ну я просто уснуть не мог вот вышел прогуляться. Парень улыбнулся и немного завелял хвостом. Вдруг послышался чей то голос... Он был до боли знакомый... Это был голос Горо он доносился из лагеря, тогда кто стоит перед ним? Блондин схватил нож и сделал удар, неизвестный отпрыгнул и принял другой облик: Тёмные волосы белая кожа три хвоста и лисьи уши. —Ты лис! —Тц...Грёбаная псина... Лис нанёс ответный удар и когтями поцарапал щёку Кадзухи, всё это время в лица не слезала улыбка. —Ты правда думаешь что сможешь одалеть меня в одиночку? Послышался смешок, но он сразу же оборвался. —Ках!.. В бок лиса прилетела стрела ушастый друг прибежал вовремя ведь один Кадзуха бы не выжил. Лис отпрыгнул на безопасное расстояние. —Псина... Грёбаная псина... Запомните- мы лисы всегда возвращаем долги... Парень превратился в лису и начал бежать в лес. —Чёрт он сбежал... —Кадзуха... Это же был кумиха... —Я так понимаю да. —Ты как цел? —Да так царапина, но главное надо сообщить про нашего "друга." И если я не ошибаюсь у него было три хвоста. Парни вернулись в лагерь и направились в главную палату что бы доложить о случившемся. —Так значит ты услышал шорох и решил проверить что это? —Да, когда я подошёл к месту там стоял Горо, я спросил что он там делает, а потом я услышал как Горо из лагеря зовёт меня. —Мне кажется я догадываюсь что случилось... —Я схватил нож и попытался ударить это существо, я ранил его в руку, тот успел увернуться и поменял облик это был лис, к счастью Горо выстрелил в него и тот ушёл. —Тебе сильно повезло... А сколько у лиса было хвостов? —Я насчитал три. —Он может стать угрозой... Завтра выдвигается, а вы идите спать. —Хорошо. Парни вышли из палаты и пошли к себе. —Как ты думаешь он вернётся? —Горо только не накаркай... Парни легли спать, а на утро их ждал сюрприз... —Кадзуха проснись! Всех соберают что бы что то сказать. —Ага... Я встаю... Спустя семь минут парни вышли из своей палатки и пошли к месту собрания. —Я хочу сообщить две плохие новости. В толпе все затихли ожидая продолжение и думали что же случилось. —Вчера был замечен лис- это первая. Все в толпе начали шушукаться. —А вторая-мы понесли потерю одного из нас. Кадзуха и Горо были удивлены ведь они не думали что лис вернётся так скоро. —У нас есть информация что у лиса было три хвоста, лис ещё молод так что есть шанс что он будет глуп и выйдет днём. Всех людей отпустили что б они собрали свои вещи и отряд отправился дальше. Но во время дороги произошло не предвиденные обстоятельства... Из леса послышался крик: —Чайлд, ты кусок дерьма, стой! Из кустов вышел лис с пятью хвостами. —Чё встал, жить надоело!? И рыжему подошол другой лис и с ним то мы уже и знакомы. Люди подготовили свои копья, луки, мечи. —Ой, блять... —Скара, мы тут немного влипли... Младший лис начал нервно дёргать хвостами, как бы показывая что он зол, а рыжий поджал уши и ждал действий от группы. —Ты дерьмо, я же говорил что б ты остановился! —Я!? Да ты на себя посмотри коротышка! —Я тебе сейчас хвосты вывенчу и засуну их так глубоко! Спор перебила командир отряда. —Стойте на месте или мы применим силу. Лисы переглянулись. —Пх... Что вы нам сделаете? Рыжий лис превратился в какую то девушку и начал кричать чужим голосом: —Нет! Пожалуйста не убивайте! Я не чего не расскажу! Из толпы выбежал какой то мужчина. —Как ты смеешь!? Грёбаный лис! Второй лис, который был ниже оторвал мужчине руку и перерезал горло. —На что он надеялся? Пока рыжий смеялся в трёхвостого полетела стрела, но тот лишь схватил друга за руку и потянул на себя стрела попала в рыжего. —Сука, ты ахирел!? —Давно хотел это сделать) Младший превратился в лиса и опять скрылся, а на рыжего накинули сетку. —Скара клянусь я прибъю тебя... Лис хотел встать, но он был окружён. {Вечер} Мы разбили лагерь и наблюдали за лисом который сидел в клетке. —Кадзуха пойдём посмотрим на лиса? —Зачем? —Ну пошли~, я хочу посмотреть. —Ладно... Парни направились к клетке в которой и находился лис. Друзья подошли к рыжему в плотную. —Как ты думаешь он ответит на вопросы? Шёпотом сказал Горо Кадзухе. Но лис перебил: —Люди такие глупые? Я прямо перед вами сижу и думаете я не услышу? —А лисы такие высокомерные? —Я просто ценю свою красоту. —... Да, все лисы высокомерны. Так ты ответишь на вопросы? —Зависит от... А погоди, я где то видел тебя... Лис показал пальцем на Кадзуху. —Ааа... Я вспомнил это на тебя Скара наметился) —Кто наметился!? Вскрикнул Горо ожидая ответ. —Ну коротышка который, можно сказать это комплимент) —В каком смысле комплимент?Меня хотят сожрать-это комплимент? —Ну если тебя хочет "сожрать" сам Скарамучча... То да это комплимент) —И почему же? —Он ест только красивых, а ты ему приглянулся, но вот твоя псина... —Я не псина! —...Ага, ну главное что ты в чёрном списке, а мелкому достанется. —Достанется от кого..? —От старшей, она не одобряет подобные выходки. —И сколько у неё хвостов? —Не скажу, но если ты поможешь мне выбраться то я поделюсь инфой) —Ну уж нет. Жди свою казнь. —Тогда сам выберусь. С лица лиса пропала улыбка он был не доволен таким ответом. —Слушай, а можно я тебя убью? Так сказать отомщу Скаре) —Понятно почему вас вылавливают.... Кадзуха взял за запястье Горо развернулся и начал уходить, но его откликнули сзади: —Он вернётся и ты уже не сбежишь. Парень проигнорировал эти слова и пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.