Но, болит, не достаточно сильно

PG-13
Завершён
16
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 253 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Круглый стол, вокруг много знакомых и новоиспечённых лиц, один из этих людей — Шуджи Ханма, мой муж. Стены облачены в цвет золота, что контрастируют с высокими, до потолка колоннами, покрытыми красным бархатом. Стол раскидистый, за ним умещается достаточное количество учащихся, в сегодняшней встрече. Слышно только цоканье изысканных фужеров с дорогим вином, так яро заливающимся в глотки аристократов. Отвратительный запах кальянного табака, убеждает поежится, пронеся по телу заряд тока и не меньшее количество мурашек. Колоссально большое число голосов, представителей мужского пола. Они все как на подбор, спокойные, размеренные и басистые. Здесь я почти никого не знаю. Не лезу в эту криминальную жизнь своего партнёра. Даже знать этих людей не хочется, они все кажутся странными, за исключением некоторых.       Мои глаза прерывисто осматривают помещение, обхоженное вдоль и поперек красивыми официантками, в поисках чего-нибудь новенького, а новенького вовсе не будет. Краем глаза замечаю знакомый силуэт, его ни с кем не спутать. Там сидит Коконой. Хаджиме один из наших знакомых, точнее знакомых Ханмы. Живёт Коко дорого и по-европейски. В принципе мы с мужем ничем от него не отличаемся. Этот перспективный парень, довольно эрудированный, но какого-то черта, его всегда тянет на финансовые темы, что-что, а в этом он разбирается. Я обычно кидаю ему пару слов при встрече, чисто в знак уважения, и всего лишь.       

Здесь слишком шумно

В моей руке осушенный бокал, что можно сказать о этом вечере? Да в принципе ничего. Обычная посиделка богатых мафий Японии. Очередные разговоры о деньгах, убийствах, и так называемых препятствиях в жизни этих зажравшихся до не́льзя шишек. Только и делают, что набивают животы деликатесами и рвут глотку когда им говорят правду в лицо. Закатываю глаза в надежде уйти от собственных мыслей, абстрагируясь в свой мирок спокойствия и умиротворения, не зацикливаясь на чем то важном в разговоре окружающих меня людей.

Сердце делает несколько кульбитов подряд, не сбавляя оборотов

Бокал полон, но теперь игристым шампанским, оттенком золотого заката. Пузырьки в нем как малые дети резвятся, постепенно покидая напиток, словно подростки уходящие во взрослую жизнь. Что?.. А впрочем не важно. На стол подали Буйабес, одно из дорогих блюд Франции. Но меня это ничуть не колышет. Я смело отодвинула от себя тарелку с дарами моря, под пристальный взгляд Ханмы. -Все хорошо? обычно ты ешь французскую кухню. Произнес Шуджи, возле моего уха, чему, ну просто нельзя было не испугаться. -Да, все хорошо, просто я не голодна. Выдавила я, заглянув после в глаза мужа, и черт побери, у меня получилось так правдиво соврать.

Разум постепенно уходит в небытие

Все тот же фужер, все то же шампанское, но уже теперь его нет на половину. Как я была рада, узнай, что мой организм устойчив под действием алкоголя, но видимо не в этот раз. Теперь мой мозг играет со мной злую шутку. Открывая шкаф, с давно запертыми скелетами, тараканами и детскими стеклянными слезами. Воспоминания нахлынули с божественной силой, давя на глаза, из которых по всей видимости, скоро прольются реки солёной воды.

***

Эх, вот скажите мне, чья подростковая жизнь, была лёгкой? Мне кажется ответят только единицы. Я не в ходила в этот малый процент людей. Запреты и ссоры с родителями, экзамены, не взаимная любовь, и о боже, отсутствие друзей и поддержки. А все вместе это называется — лучшие годы моей жизни. Только вот я так не считаю. Я не знала чего я хотела, и хотела ли я вообще? Куда поступать? как? и зачем? почему? Для чего? Я тоже не знала. Вы скажите, что у меня был выбор. А я скажу, что нет Думаю, что мне лишь нужно было спокойствие и внутренняя гармония, любимая работа, и по возможности любимые люди вокруг. Но такой исход событий не устраивал моих много уважаемых и даровавших мне жизнь, людей. По их мнению, я не благодарная мразь, одевшая корону себе на голову, придумала там "какое-то" идеальное несбыточное будущее. В общем, крики, слезы, истерики, избиение, многочисленные шрамы, самые болезненные попытки суицида и тому подобное, сделали из меня сильную девушку и стальной характер.

Разбившуюся вазу, можно склеить, но от трещин не избавиться никогда.

Перед глазами все плывет, шампанского не осталось. Откидываюсь на спинку стула, в надежде, что мне станет легче. Мягкий стул встречает меня прохладными и бархатными объятьями, за счёт своей оббивки. Голова чутка гудит, но не мешает вразумить мозг, на поход в дамскую комнатку. Где собственно можно и проплакаться в одиночестве, только не на глазах общественности. И заодно привести мысли в порядок, на шкаф повесить ещё пару замков, а рядом поставить табличку с надписью «только посмей притронуться к нему. P.S — и к алкоголю тоже". -Кис, ты правда в порядке? Выглядишь не важно. Упс, кажется меня спалили с поличным, чтож, ну давай пьяный мозг, думай как отмазаться. -Да все хорошо вроде, я отойду. О Господи только гений мог такое сказать. Браво. Отворачиваюсь от собеседника, и спешу удалиться в уборную, только бы не сидеть тут, среди этого зоопарка. Вижу дверь — не вижу препятствий. Туалетная комната встречает меня приглушённым светом и моим любимым одиночеством. Как давно я этого ждала. Вы слышали этот хруст? Кажется новые замки вышли из строя. Хотя нет. не кажется.

***

Дрожь по телу проходит с новой силой и новой волной боли в висках. То чувство в груди, что она так неистово пыталась забыть все это время. Оно снова щемит и сковывает движения. Она облокачивается на холодную стену спиной, размеренно сползая на пол. Трясущимися пальцами рук, пытается спрятать красное лицо, от черезмерных рыданий, начиная задыхаться. Сколько она тут сидит, не знает никто. Запутавшиеся дите, потерялось, и никто так и не смог осветить ей дорогу в светлое будущее. Теперь ее настигла ярость. Да-да именно ярость, ведь это ее вина. Ведь в действительности именно она такая никчемная девушка и сама во всем виновата. Такие мысли нагоняют гнев и прилив сил, что помогает перебороть собственное тело, подначив разбить гребаное зеркало. Мелкие осколки, а затем окровавленная рука и громкий звук битого стекла — отрезвляет. Ей хочется кричать, но закрома здравого смысла не дают этого сделать. Глаза закрываются, разум покидает тело, ожидая удара о поверхность пола.

***

Ловкие мужские руки не дают ей возможности упасть, крепко прижимая любимую даму к себе. Кхм, кажется за разгром придется заплатить, но… Разве это сейчас важно? Его вторая половинка, держала все в себе, не имея и малейшего понятия, о том, что можно поделиться со своими проблемами и переживаниями с кем-то. А не доводить себя до такого состояния.

***

Проснулась я уже в квартире. Сначала даже не приняла всерьез. Но болезненная пульсация руки дала понять, о том, какая же я все-таки дура. Резкий поворот головы на лево — Ханмы нет. Какие есть вари... -Ну слава богу, очнулась, живая хоть? Мда, не сложно понять, что натворила я, что-то не то. -Что я успела сделать? С долей досады в голосе прохрипела я. Думаю мой внешний вид оставляет желать лучшего. -Мелочи жизни. Ну хоть это радует, знаете ли. -Ты уверен, что мелочи? Указываю взглядом на перебинтованную руку, уж лучше я удостоверюсь, чем буду жить в неведении. -Да так, разбила пиздецки дорогушее зеркало и решила, что потерять сознание будет лучшим исходом событий. Такого я явно не ожидала, но ещё не всё потеряно, а нет, потерянно… -Слушай, ты мне не доверяешь? Или в чем причина твоего молчания? Я всегда рядом и готов помочь тебе. Твои скелеты = мои скелеты. Он... Он на полном серьезн сейчас это говорит? -Пожалуйста не молчи, я не стану делать ничего, что навредит тебе, лишь попытаюсь помочь. Я уже потерял близкого человека, по собственной не осознанности, и более не хочу повторять этого. Твои травмы, или насущные проблемы не будут мешать мне. Ты не обуза, и никогда ею не была. Я люблю тебя и сделаю все ради, того чтобы ты была счастлива. Твое подавленное состояние далет хуже, а не лучше. И если ты считаешь, что все наоборот, могу лишь ответить, что считаешь ты не правильно. Что?..
Примечания:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник