ID работы: 1230327

Слишком много еды.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычным утром совсем по-необычному завтракал Чанёль. Со дня рождения Чена осталось слишком много еды, и поэтому Пак решил взять большинство приготовленных продуктов к себе в квартиру, которая принадлежала ему с Бекхёном. Уплетая пищу за обе щеки, Чанёль радовался еде при каждом её откусывании. Ну, что поделать, давно не ел, а на дне рождения вообще живот болел, поэтому нормально поесть у него не вышло. - Ты чего так громко чавкаешь? - на кухню вошёл сонный Бекхён, потирая изящными пальцами глаза. - О, Бек, - что-то невнятное тараторил Чанёль, разбрасывая крошки изо рта. - Садись завтракать. - Боже, прожуй, а потом болтай, ибо я не хочу снова собирать после тебя крошки на полу, - съязвил Бекхён. - Хорошо, хорошо, - Пак наконец-то прожевал еду. - Говорю, завтракать садись. - Вот тебе больше делать нечего? Сейчас пять утра, - Бекхён был недоволен. - Твоё чавканье и маленькие взвизги были слышны даже в спальне. В следующий раз закрывай дверь. Я спать. - Ээ? - Чанёль схватил любимого за руку. - Останься со мной, покушай. - Нет, спасибо. Можешь съесть мою порцию, - Чанёль тут же по-идиотски заулыбался. - Спасибо. - Ну, я ушёл. - Нет, всё равно останься, - настаивал Чанёль. В ответ Бекхён только простонал, ибо спорить с ним так же бесполезно, как и с красивой куклой. Она хоть и ничего не может сказать, но своим взглядом будто говорит, чтобы с ней поиграли. Чанёль такой же, вот только заткнуть его крайне сложно. - Хорошо, - парень присел напротив жрущего юноши и включил телевизор. - Бекхён, - не прошло и минуты. "Ну вот, опять", - мысленно простонал Бекхён. - Что? - Кажется, у меня раздвоение личности. - Нет, ты просто жрёшь за двоих, - ответил ему Бекхён, не отрываясь от экрана телевизора. - Да нет же, - снова начал доставать своего любимого Чанёль. - Ешь уже, - отнекивался Бекхён. - Говорю, у меня раздвоение личности! - пробубнил Чанёль. - Говорю, что ты жрёшь за двоих. - Да нет, блин, - Чанёль почти поперхнулся, отчего чуть не выплюнул еду изо рта, но пара крошек долетели до Бекхёна и попали ему прямо в кожу около глаза. - Чанёль, мать твою! - разозлился он. - Офанарел что ли? - Что? - "Что-что". Жрать поаккуратней надо! - Говорю, у меня раздвоение личности, - будто ничего не заметив, повторил парень. - Это не раздвоение личности, - успокоился Бекхён, убирая крошки со своего лица. - А что же тогда? Чанёль не заметил, как быстро Бекхён подошёл к нему и впился в его губы. Язык парня проник внутрь и начал лёгкими движениями "перетаскивать" еду изо рта Чанёля в собственный. После минутной игры с Чанёлевским языком, Бекхён отстранился. Прожевав еду, он победно ухмыльнулся, удивившись вкусноте только что съеденных продуктов. - Это называется: "Дома слишком много еды, поэтому я встал пораньше и решил ограбить холодильник, набив свой живот до отвала", - Чанёль до сих пор был в ступоре, а Бекхёну от этого становилось смешно. - "При этом разбудив своего соседа по комнате, чтобы он отдал мне свою еду". - Это называется: "Наглёж", - еле-еле проговорил Чанёль, будто бы обижаясь на то, что у него украли пищу. - Ну, это уже на твоё усмотрение, любимый. Пока Бекхён шёл до спальни, он улыбался, ведь он возбудил Чанёля и оставил его на кухне наедине с едой. "Пусть она его утешает", - хихикнул он. - А ну, стой! - Бекхёна тут же схватили за руку, и через пару секунд он оказался на плече Чанёля. - Сейчас я тебе покажу, что значит: "слишком много еды". - А причём тут еда? - Притом, что ради тебя я отказался от неё, но её всё равно надо доесть, - сказал Чанёль, попутно бросая Бекхёна на кровать. - Наглёж, - хихикнул тот. - Это уже на твоё усмотрение, любимый, - спарадировал Чанёль Бекхёна. Кто знает, что случилось потом? Думаю, к ним пришли соседи, ведь в пять утра им довелось слушать скрипы кровати и стоны за не такими уж толстыми стенами. А эти двум было всё равно, ведь нужно поскорее закончить все дела и доесть оставшуюся еду, иначе она испортится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.