ID работы: 1230329

Семь дней на обольщение, или Кому достанется главный приз?

Гет
NC-17
Завершён
1270
автор
Размер:
44 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 37 Отзывы 343 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Послушай, ты мне не напомнишь, почему мы так долго тянули со свадьбой? – саркастически спросил Северус, безуспешно пытаясь застегнуть свадебное платье на располневшей в талии Гермионе. Почему-то, находясь на восьмом месяце беременности, когда ее живот рос не по дням, а по часам, Гермиона не подумала о том, что надо купить наряд на несколько размеров больше. - И мы протянем еще дольше, - огрызнулась она, - если ты не сумеешь застегнуть эту проклятую молнию. - Но это физически невозможно, - проворчал он и уверенно, давая понять, что эти слова не подлежат обсуждению, добавил: - Но больше я не позволю откладывать свадьбу. Два года я слушал тебя и соглашался подождать. Сначала ты искала новую работу, как будто мне самому не нужна ассистентка. Потом ты начинала один проект, следующий, а за ним еще один, и я по ночам терпеливо ждал тебя домой. Затем ты сказала, что нам нужно время, чтобы проверить свои чувства, и я опять тебя послушался. Но если, дорогая, я соглашусь с тобой сейчас, мой ребенок успеет родиться и состариться, прежде чем ты позволишь мне дать тебе и ему свою фамилию. Хватит придумывать эти твои отговорки! Смеющаяся Гермиона повернулась к нему лицом и лукаво заметила: - Но не могу же я выйти замуж в одной сорочке? - Не можешь, конечно, - мрачно согласился жених и рванул молнию. Раздался треск ткани, красноречиво давая понять, что платье уже ничего не спасет. Северус зажмурился и, глубоко вздохнув, скороговоркой выпалил: - Я тебя люблю! Только давай поженимся сегодня. Нежно поцеловав этого смешного человека, который думал, что она ждала от него определенных слов, Гермиона решительно распахнула шкаф. Придется выходить замуж без белого платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.