Любитель холодных нарциссов

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочешь роз, а хочешь ирисов?

Настройки текста
- как ты думаешь, почему я ещё тебя не убил? - далее идёт лишь молчание - ах, ну да, ты уже больше недели не хочешь говорить со мной. Столько вопросов, на которые ты так и не ответил мне. Например, "Почему ты так держишься за это молчание?" Хочешь свести меня с ума? Если да, то у тебя отлично получается. - слабый смешок, а затем тихие шаги к тому, кто так усердно пытается вести диалог - слишком много вопросов. Как мне ответить на все? - прогресс. Целых два предложения из твоих уст. Ну а вопросы, так ответь лишь на первый - почему ты не убил меня? Я нужен тебе. Одно из сильнейших оружий на твоей стороне. Убьёшь меня и считай лишишься ключа к захвату всего мира. - а ещё ключа к своему счастью? - Красный лидер смело улыбается, а на лице появляются лисьи глаза. - глупая попытка флирта, знаешь. - перестань, тебе же понравилась это "неудачная" попытка - всё возможно. - всё возможно? А точнее нельзя? - и снова это молчание. Далее, солдат лишь удаляется в глубь коридора. Ещё пару шагов и уходящую фигуру уже не видно. В голове лишь продолжали крутится различные мысли. Одни из важнейших сейчас были те, что связаны с ним.. Томасом. Сколько бы лидер не спрашивал, почему не убил его, ответ всегда был один: "я твоё главное оружие. Не будет меня, не будет твоей главной цели". От части, этот паренёк всегда говорил правильные вещи, но это была далеко не единственная причина. Печально, что он никогда не согласится принять чувства своего правителя.. Или врага? Интересно, ему нравятся розы или нарциссы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.