ID работы: 12303338

молчаливая договоренность

Слэш
NC-17
Завершён
30
slippinJimmy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знойный и сухой день в Альбукерке. Джесси и мистер Уайт сидят в машине и обсуждают поход к "лучшему" адвокату, Солу Гудману, рекламу про которого крутили везде. - Что? И этот козел не взял деньги? - раздраженно задал вопрос Пинкман. Это была последняя надежда для спасения задницы попавшегося друга. Другого выхода не было. - Нет.. - Уолт глубоко вздохнул и закашлялся, - Джесси, он сказал, что эти деньги оскорбили его. Эти двое ещё долго просидели в машине в тишине, каждый думал о дальнейших вариантах развития событий. И в их головах промелькнула одна мысль. Ожидание. Джесси посмотрел в свой мобильник, 10 часов вечера. У криминального адвоката наконец закончилась рабочая смена. Очередная неудачная попытка подката к Франческе и провод её голодным взглядом. Только Сол подошёл к своему кадиллаку и поправил галстук, как сзади кто-то промелькнул. На голове Гудмана оказался мешок, а сам адвокат был помещен в дом на колесах. Когда с Гудмана сняли мешок, первое что он увидел - могила. Он начал невнятно кричать на испанском. - Это Лало вас прислал? Это не я.. это Игнасио.. что вам нужно от меня? Я не хочу умирать! - Заткнись, мы твои клиенты, а не наёмники, - сказал Джесси, лицо которого было скрыто под балаклавой. - Обязательно надо было меня в пустыню вывозить? - нервно сглотнул стоявший на коленях Гудман, - ребят, говорите, что хотите, я всё сделаю. - Дело о Барсуке, Брэндоне Мэйхью. - Ах да, это проигрышное дело, я повторюсь, ничего не выйдет. Может.. проще его прихлопнуть? Уолтер посмотрел на товарища, ожидая его одобрения. Ему не была настолько важна жизнь какого-то очередного бегунка-наркомана. Тут он закашлялся. - Мы не будем его убивать, нет. - отрезал Пинкман. - Постой-ка, сегодня ко мне приходил кашляющ.. - на адвоката направили ствол, - нет-нет, прошу, у меня нет семьи даже. - Не лучший аргумент тебя не убивать. - прошипел уже мистер Уайт. Джесси пнул рядом лежащий камень, - меня всё это достало, разбирайся сам, старый хер, но если решите его грохнуть - я выхожу из игры. Взбешенный парень залез в трейлер и отъехал на приличное расстояние, оставив коллегу и адвокатишку наедине. - Слушай, я пожалуй встану, а то у меня колени больные.. - Сол начал осторожно подниматься с земли, точнее, пытаться. - Либо ты останешься стоять на коленях, либо я всажу пулю тебе в лоб, - пистолет оказался промеж глаз адвоката. Мужчина снизу тяжело вздохнул. Гудман начал тихо бормотать про свою адвокатскую лицензию и про нежелание терять ее. Уолтеру это все было не важно, он пропускал мимо ушей все мольбы возможно будущего мертвеца. По их ужасному с Джесси плану, ширинка штанов была всё ближе к рту адвоката. Тот пытался отводить голову, но ему мешал приставленный к лицу ствол. - Мистер Мэйхью.. я правда не могу вам помочь, как бы я не горел желанием, - дрожащим голосом сказал Сол, понимая, что сейчас может произойти. Мистер Уайт покашлял и ловко расстегнул ширинку своих брюк, он достал свою валыну. Левой рукой начал приоткрывать рот дрожащего мужчины. - Соси, сучка. - Не-ет.. мистер Мэйхью.. пожалуйст.. - не успел он договорить, как чужой член полностью вошел ему в рот. Уолтер ловко надавал за щеку зазнавшемуся адвокату. Адвокат ещё не был настолько оскорблен. Днём ему дали взятку за проигрышное дело, а сейчас ему приходится делать грязную работу этому старому хрену, чтобы не оказаться в канаве позади него с простреленной головой. Но Гудману пришла одна идея как оставить барсука на свободе. - Подождите, Мэйхью, вы-ыслушайте меня, прошу.. Жаль хорошие идеи чаще всего приходят поздно в голову. Не выслушав, Уолтер заполонил своим семенем всю глотку адвоката. У того выступили слезы от ядерной смеси, он сглотнул её и пытался отдышаться. - Ну что, поменял своё мнение? Теперь будешь работать на нас? - Уайт оделся. -Да.. посадим в тюрьму подставного барсука. Ну? - Нужно обсудить это с парнем, вставай. Уолтер помог ему подняться, они пожали руки и с тех пор стали сотрудничать. И все было хорошо у них у всех. Пока Хайзенберг окончательно не ебанулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.