Часть 1
30 июня 2022 г. в 20:13
Примечания:
пипипупупапа
Знойный и сухой день в Альбукерке. Джесси и мистер Уайт сидят в машине и обсуждают поход к "лучшему" адвокату, Солу Гудману, рекламу про которого крутили везде.
- Что? И этот козел не взял деньги? - раздраженно задал вопрос Пинкман. Это была последняя надежда для спасения задницы попавшегося друга. Другого выхода не было.
- Нет.. - Уолт глубоко вздохнул и закашлялся, - Джесси, он сказал, что эти деньги оскорбили его.
Эти двое ещё долго просидели в машине в тишине, каждый думал о дальнейших вариантах развития событий. И в их головах промелькнула одна мысль. Ожидание.
Джесси посмотрел в свой мобильник, 10 часов вечера. У криминального адвоката наконец закончилась рабочая смена. Очередная неудачная попытка подката к Франческе и провод её голодным взглядом. Только Сол подошёл к своему кадиллаку и поправил галстук, как сзади кто-то промелькнул. На голове Гудмана оказался мешок, а сам адвокат был помещен в дом на колесах.
Когда с Гудмана сняли мешок, первое что он увидел - могила. Он начал невнятно кричать на испанском.
- Это Лало вас прислал? Это не я.. это Игнасио.. что вам нужно от меня? Я не хочу умирать!
- Заткнись, мы твои клиенты, а не наёмники, - сказал Джесси, лицо которого было скрыто под балаклавой.
- Обязательно надо было меня в пустыню вывозить? - нервно сглотнул стоявший на коленях Гудман, - ребят, говорите, что хотите, я всё сделаю.
- Дело о Барсуке, Брэндоне Мэйхью.
- Ах да, это проигрышное дело, я повторюсь, ничего не выйдет. Может.. проще его прихлопнуть?
Уолтер посмотрел на товарища, ожидая его одобрения. Ему не была настолько важна жизнь какого-то очередного бегунка-наркомана. Тут он закашлялся.
- Мы не будем его убивать, нет. - отрезал Пинкман.
- Постой-ка, сегодня ко мне приходил кашляющ.. - на адвоката направили ствол, - нет-нет, прошу, у меня нет семьи даже.
- Не лучший аргумент тебя не убивать. - прошипел уже мистер Уайт.
Джесси пнул рядом лежащий камень, - меня всё это достало, разбирайся сам, старый хер, но если решите его грохнуть - я выхожу из игры.
Взбешенный парень залез в трейлер и отъехал на приличное расстояние, оставив коллегу и адвокатишку наедине.
- Слушай, я пожалуй встану, а то у меня колени больные.. - Сол начал осторожно подниматься с земли, точнее, пытаться.
- Либо ты останешься стоять на коленях, либо я всажу пулю тебе в лоб, - пистолет оказался промеж глаз адвоката. Мужчина снизу тяжело вздохнул.
Гудман начал тихо бормотать про свою адвокатскую лицензию и про нежелание терять ее. Уолтеру это все было не важно, он пропускал мимо ушей все мольбы возможно будущего мертвеца. По их ужасному с Джесси плану, ширинка штанов была всё ближе к рту адвоката. Тот пытался отводить голову, но ему мешал приставленный к лицу ствол.
- Мистер Мэйхью.. я правда не могу вам помочь, как бы я не горел желанием, - дрожащим голосом сказал Сол, понимая, что сейчас может произойти.
Мистер Уайт покашлял и ловко расстегнул ширинку своих брюк, он достал свою валыну. Левой рукой начал приоткрывать рот дрожащего мужчины.
- Соси, сучка.
- Не-ет.. мистер Мэйхью.. пожалуйст.. - не успел он договорить, как чужой член полностью вошел ему в рот. Уолтер ловко надавал за щеку зазнавшемуся адвокату.
Адвокат ещё не был настолько оскорблен. Днём ему дали взятку за проигрышное дело, а сейчас ему приходится делать грязную работу этому старому хрену, чтобы не оказаться в канаве позади него с простреленной головой. Но Гудману пришла одна идея как оставить барсука на свободе.
- Подождите, Мэйхью, вы-ыслушайте меня, прошу..
Жаль хорошие идеи чаще всего приходят поздно в голову.
Не выслушав, Уолтер заполонил своим семенем всю глотку адвоката. У того выступили слезы от ядерной смеси, он сглотнул её и пытался отдышаться.
- Ну что, поменял своё мнение? Теперь будешь работать на нас? - Уайт оделся.
-Да.. посадим в тюрьму подставного барсука. Ну?
- Нужно обсудить это с парнем, вставай.
Уолтер помог ему подняться, они пожали руки и с тех пор стали сотрудничать. И все было хорошо у них у всех. Пока Хайзенберг окончательно не ебанулся.