ID работы: 12303363

Devil in disguise

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

You look like an angel Walk like an angel, Talk like an angel, But I got wise You're the devil in disguise…

Иногда, Каю казалось, что она до невозможности больна. В голову Лилит приходили идеи, о которых он никогда и не задумывался. Ещё, Малакаю невероятно нравилось то, что она поддерживала всё, что он предлагал. Например: когда Кай в очередной раз сказал, что хочет быть на престоле вместо Джозетт, Лилит предложила отравить её, заколоть, убить, избавиться раз и навсегда. Несомненно, он много раз задумывался о таком, но ему будто не хватало того самого щелчка, чего-то, сравнимого с мощной вспышкой вдохновения. Кай был восхищён. Но также, Малакай всегда понимал, что Лилит не так проста, какой упорно хочет показаться. Парень не был глуп, он чувствовал опасность, что исходила от Лилит, когда она прижималась к нему всем своим обнажённым телом. Крутя, её волнистые медные пряди, Кай знал, что она вполне может выкинуть какую-нибудь неожиданность в будущем. На этот случай, Паркер задумал: он просто задушит или проткнёт её тело кинжалом, который она сама же и подарила ему. Возможно, Кай жестоко казнит её при всех, когда станет королём. Но пока Лилит была полезна, она должна была жить. Сама Лилит даже и не подозревала о том, что Малакай может догадываться. Её нерушимая уверенность в собственном актёрском мастерстве играла Каю на руку. Лилит думала: раз Джозетт попалась в её сеть, Малакай будет ещё более лёгкой добычей. Она сильно недооценивала его. Впрочем, как и он её. Время шло. Королева Джозетт была неожиданно отравлена слугой, который совершил самоубийство сразу после этого случая. Никто не понимал в чём дело, царство, как и весь дворец, погрузилось в пучину тревожного недоумения. От безысходности и нежелания оставлять королевство без правителя, король Джошуа II, посадил на трон своего сына — близнеца Джозетт. А спустя некоторое время, Джошуа умер при загадочных обстоятельствах. Настала эра правления Малакая I. Вальяжно раскинувшись на багровом, словно свежая кровь, троне, он величаво глядел на свои владения. Когда очередной поданный приходил с речью или просьбами, Кай всегда слышал игривый шёпот над левым ухом, это часто был совет о том, как стоит поступить. Но также, время от времени звучали всякие непристойности, из-за которых Кай пускал усмешку. Усевшись на подлокотник трона, Лилит прижималась к королю, касалась губами мочки уха и нашептывала свои «ласковые приказы». Она была близка к цели. Скоро и Малакай должен был исчезнуть с её пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.