ID работы: 1230342

Дорога от ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ненавижу!.. - Взаимно!! ... - но ты ничего.

Настройки текста
Глава 1. Эмили сидела на заднем сиденье машины и задумчиво смотрела в окно. Наконец-то она увидит Роберта и Оливию - ее друзей, которые, скорее всего, не узнают ее. Ведь она так изменилась за лето... От раздумий ее отвлекла мама. - Эми, милая, мы почти приехали. - Правда? - удивилась девушка. Она настолько ушла в себя, что даже не заметила, как приехала в Лондон. Этот город много значил для нее, ведь здесь она нашла свою любовь, своих друзей. И, наконец, Эми снова возвратилась туда. Волей-неволей она улыбнулась. Разглядывая здания и достопримечательности города, Эмили поняла, как сильно тосковала по нему, но еще больше - по школе. Въехав на территорию школы, Эмили буквально выскочила из машины. Ее очень утомили эти поездки. Навстречу ей бежала Оливия Френч. - Эми?! - полуудивленно, полурадостно прокричала она. - Оли, как я рада тебя видеть! - воодушевленно пропела Эмили, обняв подругу. Оливия почти не изменилась, только повзрослела. Она всегда была симпатичной, но теперь ее красота стала еще заметней. Светло-русые волосы, голубые глаза и стройная фигура. Единственный недостаток - рост - она скрывала каблучками. У нее был хороший вкус. Она могла из Эмили сделать красавицу на многих вечеринках. - Почему ты так на меня смотришь? - разыгрывая удивление, спросила Эмили. Она рассчитывала на удивление, ведь изменилась гораздо больше, чем кто-либо. У нее была бледная кожа, большие карие глаза с длинными ресницами, правильные черты лица и тела. Темно-русые волосы, пышные и волнистые, рассыпались по плечам. - Оли, я тебя уже везде... Эми? - проговорил Роберт. Он так скучал по ней, ему ощутимо ее не хватало. - Роби! - девушка подбежала к нему и кинулась на шею. Немного отстранившись, она поцеловала его. Сначала поцелуй был нежный и почти неощутимый, но перелился в более страстный и глубокий. - Кгм-кгм, я вам не мешаю? - спросил знакомый голос, который привел их в чувство. - Мистер Векбор, я... - начала Эми, смущаясь, но тот ее перебил. - Я бы убедительно не советовал бы вам устраивать в школе такое, мисс Холки! К вам это тоже относится,мисс Френч. - И директор начал свою речь для прибывших. - Ну вот, с Векбором пожить спокойно не удастся! - простонала Оли. Эмили лишь рассмеялась и обняла Роби. Когда они были рядом, все невзгоды пропадали и оставалось лишь спокойствие и умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.