ID работы: 12303420

всё началось с фотографии..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста
Примечания:
Арсений как обычно сидел в гримёрке и ждал своего коллегу, Антона. -Блять, где же этот Антон? Парень немного переживал, что его коллега как-то долго идёт. Вдруг дверь в гримёрку открылась. -Антон! Наконец-то ты пришёл! -Воу, воу. Антон явно был в шоке, что друг так отреагировал на его приход. -Слушай, а давай сделаем фото! предложил парень. -Зачем? -Ну, просто, для памяти. Арсений переживал, что его друг не согласится. -Ну ладно, давай. Один посмеялся,а другой выдохнул. Арсений взял свой телефон, открыл камеру, просто обычную камеру, и начал фоткаться с другом, его глаза, они были наполнены любовью, он не смог сдержать себя. -Антон! Резко сказал парень, от чего кудрявый вздрогнул. -Что? -Не хочешь сегодня прогуляться? Не очень уверенно спросил Арсений. -Ну, давай. Парень был рад и назначил время и место где они должны были встретиться. -Тебе удобно сегодня, в баре, 18:00? -Удобно. Парень улыбнулся своему коллеге. -Хорошо,тогда встретимся позже! -Угу. Арсений посмотрел на друга такими же влюблёнными глазами, ему хотелось поцеловать Антона, но он никак не решался на это.

***

Парень стоял уже 15 минут возле бара и ждал своего друга, одновременно переживая, что тот не придёт. Вдруг сзади кто-то начал подходить, это было тихо, поэтому Арсений не услышал. -Бу! Парень дёрнулся от неожиданности. -Блять, Антон! Ты зачем пугаешь? -Ой, прости, ты сильно испугался? Антон чувствовал себя виноватым. Арс заметил, что другу как-то неловко. -Нет,нет! Ты что? Всё хорошо! -Правда? Неуверенность и стыд были видны. -Правда! Зайдём в бар? Парню стало полегче. -Конечно! Они зашли в бар, по всему помещению издавался друг об друга бьющийся бокалы, рюмки, бутылки, громко играла музыка. Коллеги сели за свой столик и заказали себе блюда, которые, на удивление, там были, и напитки. -Можно пожалуйста цезарь. -И вино пожалуйста. Арсений смело заказал им выпить. -Ты же не против? -Нет! Парень улыбнулся другу. -А вы что будете, мужчина? -Мне, как и моему коллеге, цезарь. Пока парни ждали свой заказ,они решили поговорить. -Что у тебя новенького в жизни? А то мы почти не общаемся. Как с Ирой дела? -Да нормально, сегодня поссорились из-за мелочи с ней, сказал, что иду в бар, а она начала: «А почему ты со мной никуда не ходишь? Изменяешь мне?» -А ты что ответил? -Да ничего особенного, просто сказал, что потом пойду с ней куда-нибудь, а сегодня пусть с Оксаной гуляет. -Понятно.. -А у тебя что нового? Арсений не успел ответить, им принесли заказ. Официант поставил два салата на стол, уже хотел открыть вино, но Арсений его остановил. -Мы сами откроем.) Сказал Арс. -Хорошо,приятного аппетита вам! -Благодарю. Арс улыбнулся официанту, и тот ушёл. -Будешь? Спросил Арсений поднимая вино. -Не откажусь. Парень открыл алкогольный напиток и налил его по бокалам. -Спасибо, коллега! -Не за что. Арсений улыбался, но ведь он давно не считал Антона коллегой. -Антоша. -А?.. Антон опешил, потому что Арсений никогда не называл его "Антоша". -Всё хорошо? Выглядишь не очень. -Всё хорошо! Выпьем за нашу дружбу? -С радостью! Но Арсению хотелось выпить за любовь..

***

Как можно было понять, парни напились. -Антоша. -Что такое, Арс? -А поехали ко мне? -Поехали. Так как они напились, Арсению нужно было ждать ответ не долго, Антон сразу же согласился. -Антон.. -Что? Арсений просто встал из-за стола и подошёл к Антону, он хотел поцеловать парня, но вдруг, сзади послышался знакомый голос. -Антон!Арс! Парень быстро сел рядом с другом и взял свой бокал, чтобы их друзья ничего лишнего не подумали. Пришли Серёжа и Дима, они просто гуляли и решили зайти в бар. -А что вы тут делаете? Друзья посмотрели друг на друга и посмеялись, другие же сидели и пытались не выдать себя. -Да вот, решили выпить. -Понятно, не против если мы присоединимся? Парни посмотрели друг на друга с тем же желанием поцеловаться, и не отрывая взгляда,одновременно сказали: -Не против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.