ID работы: 12303475

Ее глаза

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ее глаза

Настройки текста
Парень с угольно черными волосами стоял, оперев ногу на свой спортивный мотоцикл. Транспорт, стоящий сзади, мрачного цвета, блестел на ярком Японском солнце. Красные диски явно контрастировали на фоне черных шин. Вообще весь мотоцикл чередовал эти цвета, что привлекало больше взглядов, которые тщательно рассматривали каждую деталь транспорта. Киригая, одетый в легкую черную рубашку с рукавами до локтей, в костюмных брюках на высокой посадке, подпоясанный черным ремнем с блестящей железной пряжке интересной формы, удрученно смотрел на наручные часы. Выдохнув, он посмотрел в небо и сложил руки на груди, блестящая цепь под высоким воротником рубашки ярко блеснула из-за движений. Мотоцикл стоял возле красивой белой лестницы. Она вела прямо к дверям престижного университета. Каждую минуту оттуда выходили различные люди: преподаватели, студенты и вообще персонал. Конечно, сам парень не учился там, так как просто не прошел бы из-за сложных экзаменов, да и не его специальность это была. Кирито - ученик первого курса института цифровых технологий. Совсем как он мечтал. Попасть туда не составила особого труда. Когда он был еще в школе, в выпускном классе взял на себя и друзей из клуба масштабный проект. Они делали весь учебный год, конечно, не без ошибок и стресса. Но в итоге в мае месяце друзья представили свое проект на международном форуме. Они получили второе место, но выиграли грант на солидную сумму и место в специализированном институте. Кирито все посматривал на дверь в ожидании, но нужного ему человека так и не было. Положив руки в карман, он послушно ждал у своего мотоцикла. На него периодически кидали взгляды девушки и юноши. За короткое время Киригая поменял стиль, во многом благодаря Асуне. Он продолжал носить черные вещи, так как они ему безумно шли, но одежда уже имела современный крой. Кадзуто всегда привлекал девушек, но со сменной стиля их стало больше. Конечно, парень чувствовал себя не удобно перед Асуной, ибо каждая вторая подходила к нему с просьбой сходить в кафе. Понятное дело, он ни разу не согласился. Так что теперь и здесь все смотрели на него, из-за чего Кирито было неудобно. Присутствовало ощущение будто, все вокруг шепчутся о нем. На самом деле так и было. Студенты журналистики, то есть этого института, знали друг друга или хотя бы видели в учебном здании. А Кирито на занятиях не появлялся. Значит, не учится здесь. Помимо того, что он «гость» на этой территории, всех привлекала его красота. Парень ухоженный, с модной растрепанной прической и красиво одетый. Конечно, все его обсуждали. По виду казалось, что он ждет кого-то что подтверждалось тем, что он постоянно смотрел на наручные часы. Киригая продолжал стоять, оперев ногу о свой байк, и посматривать на шикарные двери института. В проеме открывающейся двери показался знакомый силуэт девушки. Каштановые волосы красиво развевались на ветру, созданным открытием двери. Так же колыхнулся и черный пиджак девушки. Стройная девушка с каштановыми волосами явно выделялась среди остальных не столь красотой, а сколько сияющим лицом, ожидавшим долгожданную встречу. Выйдя из толпы учащихся, Асуна быстро нашла Киригаю, и они встретились взглядами. Оба улыбнулись друг другу, и девушка быстро зашагала к парню. Весь этот, казалось бы, длинный путь она шла, не унимая радости в душе, да и вообще-то на лице. Дойдя до Кирито, Юки буквально упала ему в объятия. Она прижала свое тело и положила голову ему на плечо. Девушка почувствовала, что знакомые руки обнимают ее вокруг талии. Теплое чувство разливалось в телах обоих. Они не чувствовали ничего и никого более них самих. С лица Молнии до сих пор не сошла улыбка. Так они стояли более минуты после чего Кирито отстранился и поцеловал девушку. Его губы мягко легли на губы Асуны, а языки спешно сплетались между собой. Поцелуй был быстрым, но наслаждение от него останется надолго. Парень посмотрел в глаза Юки сверху вниз, мило улыбнулся, а после чего сказал: - Давай уедем поскорее, все смотрят на нас. Хоть Кирито уже и не маленький мальчик, но стеснение осталось с ним. Хотя, наверно, каждому было бы неловко целоваться или делать что-либо, когда на тебя смотрят почти все в округе. - Ха-ха, хорошо - Отозвалась девушка За несколько лет Асуна уже хорошо знала Кирито. Все его повадки, привычки были ей известны. Так что она легко согласилась уехать побыстрее так как знала, что ему очень неудобно. - Все равно меня завтра будут расспрашивать о тебе – Ехидно добавила девушка. – Но они и так о тебе где-то узнали, не зря все-таки пошли на журналистику. Да, Асуна выбрала именно это направление. Почему оно? Сама девушка даже объяснить не могла. В конце выпускного класса перед самими экзаменами девушка вдруг заявила свое решение родителям и была так непреклонна, что даже мать со скрипом сердца, конечно, но согласилась. С оценками Асуны было не проблема поступить в хороший институт, так что связи папы и не понадобились. -В-в смысле знают?! Они не должны были меня видеть. Дело в том, что до сегодняшнего дня Киригая ждал Асуну всегда за воротами, ибо охрана не пропускала никого кроме самих студентов и работников. Так парень привлекал особого внимания. Но недавно специально для него выделили пропуск по личной просьбе отца Асуны. Девушке надоело, что с ее любимым человеком так обходятся, оставляя за калиткой и считая опасным человеком. -Не знаю, видимо, увидели, как мы с тобой встречались в прошлый раз. – Ответила Молния. – Да и ладно все-таки зачем это скрывать. Они бы все равно это узнали. Рано или поздно. - Ну да… - Ответил Киригая, подовая шлем девушке. - Ты, наверно, нервничаешь? – Спросила девушка, держа шлем в руках. – Все будет хорошо, максимум мама поворчит немного, и все. -Да, знаю, но сколько бы раз не приходил к тебе нервничаю как впервые. Сегодня в доме Юки был запланирован семейный ужин, и туда же был приглашен Кадзуто. Приглашение он получил от Юки Седзо, что было крайне неожиданно. На ужине так же будет брат Асуны, Юки Коитиро, который вернулся с длительной командировки как раз к ужину. Конечно, Кирито робел по большей части перед этими двумя. Они являлись главами этого семейства, и каждое действие Кирито они наблюдали и оценивали. Откровенно сказать, Кирито боялся облажаться перед ними сказать что-то не то или же сделать. - Да ладно тебе! Мне кажется ты нравишься Коитиро. Он сказал, что ты хороший парень. - Хотела успокоить было Асуна. - Ладно поехали, а то еще опоздаем. Киригая надел свой шлем и помог застегнуть Асуне замок. Еще раз посмотрев на нее, он улыбнулся и сел на мотоцикл. Асуна тоже села и обхватила Кадзуто руками. - Крепче держись. – Сказал брюнет и прикоснулся к пальцам Молнии. - Знаю я, знаю. – Отозвалась девушка и прижалась сильнее к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.