ID работы: 12303566

Мечница.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка лет 19 сидела в кафе, как вдруг в дверь вошёл человек со стволом. Он начал кричать по типу: все напол, а то всех грохну! Деньги из кассы! Живо! Все конечно без прикословно выполняли его поручения. Уж никто из этих людей не хотел лишить жизни. Девушка спокойно сидела на месте будто здесь никого и не было. Что не очень понравилось виновника торжества. Один из бандитов подошёл к ней наводя ствол. -че слишком смелая?! - спросил он у неё, ну как спросил скорее пригрозил или что-то типо того. Девушка спокойным взглядом посмотрела на него и ответила. -нет-все с тем же спокойствием отвечала дама. В данный момент она хотела чтобы ей прострелили нахуй её ебануб бошку. Она слишком много потеряла чтобы остоваться на этом свете. Девушка каждый божий день думала над своей смертью. И вот ей наконец выпал первый шанс который она не может упустить. Она хотела вывести из себя этого громилу чтобы он прострелил ей бошку. -А че? Решила пулю в голову получить?. - все с той же гримасой на лице проговорил он ей и напривил ствол на её лоб. -Возможно. Не каждый день выподает такой шанс, не думаешь? - спросила девушка смотря в лицо этого бандита. -Значит, я исполню твою мечту-это последнее что увидела девушка перед тем как открыть глаза. *After* Молодая девушка открыла глаза и с некой одышкой нервно начала осматриваться. Она не умерла это плохо, но и не хорошо то что она не знает где находить. К слову об этом девушка находилась в лесу, как она сюда попала? Она не знает. Но и как от сюда выбраться походу тоже. -Какого хера я жива? И какого я в каком-то лесу? - спрашивала девушка у самой себе хотя прекрасно понимала что ответа в своей голове она не найдёт. Девушка приподнялась и решила осмотреться. Уже вечерело и это было плохо,мало ли тут всякие хищники водятся. Медведи например, или волки. -Пиздец, уже вечере, а я торчу в каком-то, ебаном лесу! - говорила девушка попутно идя вперёд. Она была все ещё в шоке хоть и маленьком, но в шоке. Не каждый день оказываешься в лесу, если ты конечно не оборотень. И то мало вероятно. Девушка все ещё шла вперед и то что она увидела повергло её в еще больший шок. Она увидела человека, но он был зелёный и тупой. Почему? ДА ПО ТОМУ ЧТО ОН БИЛСЯ БОШКОЙ О ДЕРЕВО! МАТЬ ЕГО ДЕРЕВО!!! Да, эм, простите. Она решила обойти его, но ветка под ногой предательски хрустнула. Это превлекло его внимание. Он обернулся и посмотрел на девушку, а она на него. -Привет! - сказала девушка неловко улыбаясь. На это он лишь бросился за ней,а она же от него. -ГОВОРИЛА МНЕ МАМА ХОДИ НА ФИЗКУЛЬТУРУ!! НО НЕТ ЖЕ! НЕ СХОЖУ ОДИН РАЗ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!! МЫСЛИТЕЛЬНИЦА ХЕРОВА!!! - кричала девушка убегая от зелёного. Увидев ветку, она схватила её и замахнулась на него. У него отлетела бошка в сторону дерева, а само же тело упало с начала на колени, а затем уже и грохнулось прямо в ноги сударыни. -Пиздец-сказала девушка и услышала такое же рычание что издовал прошлый зелёный. Она обернулась и увидела ораву тварей. Она смотрела на них, они на неё. Девушка резко побежала от них, а они к сожелению за ней. Она увидела меч, а возле него труп. Решив не медлить она схватила его и проткнула первого попавшегося зелёного. Вдруг её шею обвивают гнилые "руки" и валят на землю. Она же двинула ногой ему в челюсть, да так что у него отлетела бошка. Но перед этим он успел поранить её ногу. Она отползла к дереву, а на неё все также летела орава. Поставив руку перед лицом и создав шар. Она запустила его в них. Да так что они разлетелись в разные стороны, один даже улетел на дерево, где его проткнуло веткой. Облегчённо вздохнула девушка понесла руку к ноге, из неё полился зелёный свет. Это магия исцеления. Её она выучила ещё давно. Лет 7 назад, не заменимая штука. Осталось не много. Первое-понять где она находиться. Второе-поесть. Третье - найти помощь или хотя-бы деревню. Хотя, много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.