автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Бал богов и полубогов – ежегодное мероприятие, на котором должны присутствовать абсолютно все божественные существа, включая даже самых незначительных. И, естественно, туда надо одеваться торжественно. Чем, в принципе, и занимались Агний и Люциус. Но, в отличии от сына, отец оделся быстро. Золотого цвета рубашка с подплечниками, на ней прицеплена металлическая цепочка, чёрная накидка с серебристыми концами, брюки тёмные. Длинные волосы сделаны в красивую причёску, что оставляла его мужественность. А вот что с красноглазым... Он до сих пор находился в гардеробной. Янтарноглазый начал злится, ведь до бала оставалось полчаса, а того всё нет. Рыкнув, он встал, чтобы зайти к сыну, как вдруг тот выходит.       –Да где тебя... – он остановился на полуслове, как и само тело застыло, а щёки преобрели алый оттенок.       В проходе в гардероб стоял Люциус. Он был в длинном красном платье, снизу усыпанном чёрными блёстками, превращающимися в красивые узоры, без плечиков, на руках были точно такого же оттенка перчатки, только основа была чёрной, а блёстки красными.       –Я переоделся, папочка, – произнёс красноглазый, подходя к старшему, специально сексуально покачивая бёдрами, прикусив губу.       Бог будто бы язык прикусил, осматривая чужое худое тело в облегающем костюме с открытыми плечами. Он прикрыл глаза, прочесав переносицу.       –Люциус... – начал он, как тот подал голос:       –Ахах, видел бы ты своё лицо, отец! – и посмеялся. – Это была шутка, – он обернулся в сторону гардероба. – Одежду я подготовил. Она там. Сейчас переоденусь, – сын уже хотел было зайти обратно, как вдруг его прижали к стене, подняв руки вверх, больно сжимая, а в загривок впиваясь зубами. Послышался вскрик.       –Кто разрешал тебе уходить?! – прошипел он, слизывая стекающую кровь, обжигая шею своим дыханием, а свободной рукой потянулся к верху платья, прикасаясь пальцем, поджигая с того места до таза алым пламенем, которое после поджога тухло. Куски наряда упали на пол, открывая вид голое тело, только боксеры были, но и их Агний стянул, открывая упругие ягодицы.       Люциус повернул голову, с паникой в глазах смотря на происходящее.       –О... Отец..? – его тело задрожало, когда рука бога начала поглаживать задницу, прижимаясь своей паховой частью к ней. – Отец! – вскрикнул он, пытаясь отстраниться, поняв, чего хочет отец.       –А надо было нормально одеваться, а не ради "шутки", – длиноволосый приспустил брюки с бельём, надрачивая себе полувставший агрегат.       –П-прошу, н-не н-надо!! – сын начал извиваться, ужасаясь от всей этой ситуации, но тот приостановил его шлепком по заднице.       Возбудившись полностью, старший вошёл полностью. Люциус вскрикнул, а из его глаз потекли горячие слёзы. Он начал всхлипывать, моля того прекратить. Но Агния это только возбуждало. Ему хотелось начать как можно быстрее двигаться в теле отпрыска, выбивая из того крики и слёзы боли, но ему самому особо приятно не было, так как внутри было неимоверно узко, и двигаться было бы неприятно.       Наколдовав так, чтобы руки Люциуса были прикованы к стене, а сам потянулся к чужой талии и начал оставлять засосы на спине полубога под его всхлипы и мольбы, чтобы хотя бы как-то занять себя.       Вскоре начались толчки средней скорости, и укусы не прекращались.       –Оте-ец... Хват... Кха-а... Хватит... – полубог начал задыхаться в собственных криках от боли. – Пожалуйста-а... – слова он уже протягивал, хрипя, так как сорвал голос из-за собственных криков.       Но янтарноглазый будто бы и не слышал его, продолжая грубо трахать.       –Как же в тебе хорошо, – прошептал он на заострённое ушко, с громким рыком кончая внутрь, заполняя своим семенем задний проход сына.       Агний пытался привести дыхание в порядок, выходя из сына, отковав его руки, из-за чего тот упал на колени, скуля, опираясь о стену.       –Чтобы через пять минут был готов. А потом идём на бал, – щёлкнув пальцами, длинноволосый очистил себя и сына от последствий их грязных дел. Красноглазый поднял голову и, сщурив глаза, сжал зубы. – Ты сам напросился, так что не смей винить меня!       В итоге, они пришли вовремя. Бог чувствовал себя лучше некуда, а полубог на дрожащих ногах и с болью в пояснице и заде еле передвигался и тихо говорил, так как горло осипло. Другие полубоги, конечно, заметили изменение в поведении обычно мегаломаньячного Люциуса, но не стали об этом говорить. Да и зачем? Им и своих дел хватает, а этот парень – просто сын одного из коллег их родителей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.