ID работы: 12303662

Шут комнатный, необыкновенный

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 345 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1: Фокус

Настройки текста
Примечания:
Гон шел по кампусу университета, таща за собой чемодан на колесиках. Поступление знаменовало для него не то чтобы новый этап в жизни, а даже саму новую жизнь. Настроение было отличным, они с Киллуа вместе поступили, только на разные специальности, и если Килу больше нравилась медицина, дабы удовлетворять свою жажду кого-то безнаказанно препарировать, то Гон любил ковыряться в компах. Иногда даже брал технику на починку. Вот и поступил на айтишника. Парень уже подходил к общежитию, ему не терпелось завести новых друзей. К сожалению, их с Киллуа поселили в разные комнаты. Но все равно подружиться с соседом по комнате тоже будет хорошо. Наконец-то, добрался, комната 44, Фрикс достал ключ-карту, открывая дверь и затаскивая огромный чемодан. Пытаясь отдышаться, парень уперся руками в колени и глубоко вдыхал. Из-за спины он услышал протяжный свист. - Ну, надо же, какую милашку ко мне подселили, - незнакомый голос заставил шатена обернуться. Гон увидел лежащего на кровати парня. Выглядел тот крайне необычно. Ярко-рыжие волосы, грим на лице, рисунки звезды и капли на щеках, длинные ногти выкрашенные в фиолетовый цвет, белая футболка с принтом карточных мастей, широкие брюки и туфли… на каблуке… Фрикс немного застыл от удивления, несмотря на экспрессивный образ все эти детали гардероба очень подходили владельцу. - Я так понимаю, ты мой сосед по комнате, - заключил шатен, смотря на необычного парня в руке которого в мгновение ока появилась колода карт. - Хочешь фокус? – голос соседа похож на мурлыканье кошки. - Как тебя зовут? – хотел наконец-то познакомиться Гон. - Нууу же, загадай карту, но мне не говори, - золотые глаза рыжеволосого парня блестели. - Эээх, ладно, - поняв, что странный парень от него не отстанет, Фрикс решил сыграть в его игру, - загадал. Следом он стал свидетелем потрясающей ловкости рук, карты тасовались и подбрасывались всеми возможными способами, а затем вся колода была потоком выпущена в сторону Гона, на что он немного разозлился. - Что ты делаешь? – повышенным тоном спросил шатен. - Посмотри в кармашке, - все так же мурлыкал загадочный сосед. Гон полез в карман джинс, но ничего там не обнаружил. - Там ничего нет, - ровным тоном ответил новоприбывший. - Ну как же, - рыжеволосый парень поднялся с кровати и мягко прошагал к стоящему Фриксу, подходя к нему впритык, следом положив левую руку на правую ягодицу Гона, а потом все же пробравшись в задний карман достал оттуда карту, и зажав между пальцев поднес к лицу шатена червовую четверку. - Это твоя карта, дорогой? – хитро улыбаясь, спросил сосед. Гон застыл в шоке от двух только что произошедших событий: первое – его бессовестно потрогали за задницу, и второе он угадал. - К-как? – удивленные глаза посмотрели на фокусника. - Меня Хисока зовут, - немного наклонившись к Фриксу, прошептал на ухо сосед, - можешь уже отвисать, лапуська, - снова мурлыкал Хисока, в его голосе читалась улыбка. - Ммгм, а, а , меня зовут Г-Гон, - пробормотал шатен, пытаясь придти в себя. - Да, я знаю, дорогой, - улыбался рыжеволосый, а его золотые глаза словно гипнотизировали. Сейчас Гон чувствовал себя как обезьяна перед удавом. - Как для студента-айтишника ты слишком медленно прогружаешься, как винда без обновлений ей богу, - рассмеялся Хисока. - А ты тоже на ІТ учишься? - - Нет, вовсе нет, я на меде, вид крови меня заводит, - на лице соседа появилась странная улыбка, чем-то он сейчас был похож на маньяка. Но Гона это никак не задело, в плохом смысле этого слова. Скорее даже наоборот заинтересовало. - Ммм, как интересно, а я вот люблю боль, - открыл свой маленький секретик Фрикс, на что в золотых глазах загорелся огонь, - боль дает осознание, что ты жив, раз ее испытываешь. - Да, да, да, именно так, золотце, - покрутился вокруг Хисока, - думаю у нас все получится, - хитро улыбнулся фокусник, облизывая губы. Довольно таки двусмысленная фраза… - Поэтому и занимаюсь каратэ уже 10 лет, - рассказал еще немного о себе шатен. - Чудно-чудно, я вот тоже занимался каратэ, но сейчас больше нравится тантодзюцу*, - мило улыбался сосед. - Любишь пускать кровь? Да? – с интересом спросил Гон. - Вай-вай, Гончик, у меня появилась просто потрясающая идея, - воскликнул фокусник, - хочу спарринг, спарринг с тобой, - длинный ноготок легонько полоснул по подбородку. - Ну это не прямо сейчас, я слишком устал сегодня, - ответил шатен, садясь на свободную кровать. - Конечно, сначала будет спарринг, а затем решающий матч, - в голосе Хисоки слышалась ухмылка. - На каком ты курсе? – поинтересовался Фрикс. - На втором, - манерно ответил сосед. - Что интересного есть на кампусе? – спрашивал новичок, ведь еще совсем не знал здешних мест. - Я, - протянул Хисока. - Любишь же ты себя, - ухмыльнулся кареглазый. - Многие любят меня, но никто из них не достоин моей любви, - сообщил рыжеволосый, - любовь, Гончик, добывается через боль, страдания и подчинение. Чтобы любовь была взаимной, партнеры должны сломить друг друга, и смешаться, - заключил второкурсник. - Хах, вижу у нас с тобой схожие взгляды на жизнь, Хисока, - улыбнулся Гон, - думаю мы подружимся. - Дружба не совсем то, что меня в тебе интересует, Гончик, - с загадочной улыбкой выразился фокусник. - А что же тогда тебя интересует? – вопросительно посмотрел на соседа парень. - Со временем, ты сам все поймешь, дорогой, - снова облизал губы Хисока. Этот жест явно имел подтекст, - Но пока, что ты еще не готов. - Вижу, ты любишь подольше поиграть, - сделал вывод Фрикс, - хотя я прекрасно понимаю, почему так, ведь получать все и сразу совсем не интересно, нет азарта, - констатировал юноша. - С каждой минутой, ты нравишься мне все больше и больше, Гончик. Прямо таки не могу дождаться… - не стал продолжать Хисока. - Спарринга? – хотел уточнить Гон. - И его тоже… - улыбался фокусник, - Думаю, у нас найдется еще много интересных тем для беседы. - Ты интересный… - прямо сказал Фрикс. - Твоя прямолинейность поражает, - ухмылялся второкурсник, - вот только ты настоящий эгоист. - И откуда такие умозаключения? – удивился шатен. - Рыбак рыбака, как говорится… Да и к тому же идешь напролом к своей цели. Я же, если чего-то хочу, то просто беру, или же мне это отдают, - констатировал рыжеволосый. - Иногда чтобы получить что-то стоящее, за это следует побороться, и поступить так, как бы никогда не поступил – такова истина, - заключил Гон. - Согласен, но истина вполне может оказаться ложью, а в неправде скрыта истина, - высказался Хисока. - Вижу ума тебе не занимать. - Я полностью самодостаточный, - подтвердил рыжеволосый, - и спереди и сзади, - ухмылка не сходила с его лица. - Я так понимаю, любишь вести? – наполовину риторичный вопрос слетел с уст первогодки. - Я проводник в мир боли и наслаждения, дорогой, - подтвердил сосед, - уверен ты захочешь отправиться со мной в путешествие. На лице Гона застыло удивление и интерес, видимо он уже в игре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.