ID работы: 12303662

Шут комнатный, необыкновенный

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 345 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9: Шоколадно-абрикосовые эклеры

Настройки текста
Примечания:
Курапика сидел в столовой, уставившись в одну точку, то и дело, прокручивая в руках бумажный стаканчик с наполовину остывшим кофе. То, что было вчера… Тот их разговор, после бильярда, глупый флирт со щепоткой пошлости. Мысли в голове перескакивали от одной к другой, от воспоминаний об услышанном и сказанном, к самокопанию и самоанализу. Он долго не мог уснуть из-за всего этого. Но вчерашний вечер определенно продвинул их с Киллуа отношения. Пика не ожидал от соседа подобных высказываний, но в какой-то степени это даже радовало. Но, что было делать – непонятно. Совсем незаметно, сзади к нему подошел Хисока, резко положив руки на плечи, на что тот слегка подскочил со стула. - Ты чего подкрадываешься?! До инфаркта доведешь, - с претензией спросил Курапика. - Выкладывай. Что уже случилось? А то сидишь, оторванный от реальности, в плохом смысле, этого слова, - серьезным тоном говорил рыжеволосый. - Фууух, думаю о вчерашнем, анализирую, вымучено сказал Курута. - И судя по тому, что пьешь черный кофе, а не капучино как обычно, долго не мог уснуть из-за этого, - наблюдательность одногрупника поразила Пику. - Он назвал меня абрикоской, а я спросил, будет ли он моей соковыжималкой, - стыренный у Курапике стаканчик кофе застыл в руке, на полпути ко рту, Хисока такого не ожидал от блондина, - Он ответил, что это зависит, от того какую роль я выберу, - парень положил голову на руки. - Честно, я ахуеваю, корректных слов мне не подобрать….Но это круто, это безумно круто! – воскликнул фокусник, - Вижу, вы перешли на новый уровень. Появился флирт. Что еще интересненького было вчера? – с любопытством выпытывал фокусник. - Сходили в бильярд, игра на желание, ничья, он сказал, что у каждого по желанию, я ответил, что свое загадаю в неожиданный момент, Киллуа ответил аналогично, лишь добавив, что его желанием будет явно не «мытье посуды», - закончил свой рассказ Курапика. Глаза одногрупника заблестели, словно в них зажегся огонь. - Так, а чего киснешь? – не понимал Хисока. - Я не знаю, что мне делать дальше, - выдохнул блондин. - Следуй моим советам, и будет тебе счастье, - ухмылялся парень, - Легкий флирт, касания, совместное времяпровождение, забота, жесты внимания, - заключил рыжеволосый. - Жесты внимания? – удивился Курута. - Ну, дааа, побалуй его как-то, подари какую-то приятную безделушку, или какие-то вкусности для него купи, устрой романтик, слегка завуалировано, но чтобы можно было догадаться, и не бойся делать решительные шаги, иногда, это лишь на пользу, - детализировал Хисока. - Ну, Киллуа сладкое любит… - сообщил Пика. - Ну, так подгони ему какой-то абрикосовый десерт, заодно будет ассоциация со вчерашним разговором, - ухмыльнулся Хисока. - И когда ты успел стать таким умным? – с долей подозрения посмотрел на одногрупника Курута. - Я всегда таким был, просто, когда не пытаешься узнать человека, то строишь не подкрепленное ничем кроме слухов и стереотипов, субъективное мнение, оно почти всегда является обманчивым, - заключил рыжеволосый, он уже привык к подобным мнениям о себе. Кто-то занижал, а кто-то завышал ожидания, и не двигался дальше своего мнения, чтобы попытаться его узнать. Поэтому Хисоку либо любили (из-за внешности), либо ненавидели (из-за характера, точнее той его части, которую прочувствовали на себе). - Может ты и прав… Но теперь моя очередь добиваться от тебя подробностей твоих отношений, - ухмыльнулся Курапика. - Наши отношения отличаются от ваших, - сообщил Хисока, - недавно, чтобы продегустировать заказанный ним суп, я его поцеловал, а он в ответ сказал, что мои острые крылышки ему тоже понравились, - спокойно говорил парень. Курута застыл. -Ну ничего себе, ты семимильными шагами движешься, - удивился блондин. - Просто мы с Гоном не такие как вы. Вы слишком милые и нерешительные стесняшки, - хихикнул Хисока. - Возможно, но я не хочу на него давить, - на выдохе говорил Пика. - По-моему он начинает давить на тебя, абрикоска, - рассмеялся фокусник. *** Курапика вернулся в общежитие после занятий, перед тем забежав в одно место. Курута обнаружил Киллуа, лежащим на кровати держа на вытянутых руках книгу по фармакологии, его лицо было нахмуренным. - Смотрю в книгу – вижу фигу? – улыбнулся Пика. - Нихера непонятно, чувствую себя тупым… - немного расстроено говорил Кил. - Может мне удастся скрасить твое плохое настроение, своим присутствием? – немного кокетливо спросил Курапика. Золдик удивился, но решил не терять такой возможности. - Думаю, только ты сможешь это сделать, абрикоска, - устало сказал Киллуа. Это прозвище по отношению к соседу уже стало привычным в его речи. - Может это тебя подбодрит? – достал из сумки эклеры Курута, показывая их первогодке. - Это то, что я думаю?! Те самые?! Что сразу же раскупают?! – был в восторге парень. - Да, эклеры с шоколадом и абрикосом, - улыбался Пика. - Я уже говорил, что ты идеален? – все таким же восхищенным тоном спрашивал Кил. - Нет. - Ну, вот говорю, - бросился с объятьями к соседу Золдик. - Хах, надо же, как легко тебя подкупить, - погладил Кила по голове Курапика. - А что, хочешь у меня что-то попросить? – поинтересовался первогодка. - Да нет, это так, на будущее, - хитро улыбнулся Пика, - Давай заварим чай, - предложил он следом. *** Ребята уселись за стол, рядом друг с другом. Киллуа почти, что пищал от удовольствия, поглощая долгожданный десерт, весь измазался в креме и джеме, в голове вообще не было никаких мыслей. А Курапика сначала умилялся аппетиту соседа, но потом он все же решился на отчаянный шаг. Он приблизился к Килу, и слизал крем с его щеки и уголка рта, едва задевая верхнюю губу. Золдик застыл, он не мог понять что произошло. «Как? Зачем? Почему? Он сделал такое? Но это было так приятно, так дерзко, так сладко» - завертелось в голове Киллуа. Пика отстранился, невинно улыбаясь. - Ты испачкался, - все так же улыбался Курута. «Хоть бы проканало, хоть бы проканало, хоть бы проканало» - чуть ли не молился Курапика. - Почему не вытер пальцем? - На руках много бактерий, не гигиенично, - улыбка не сходила с его лица. «Пожалуйста, пусть он меня не возненавидит» - а вот это уже молитва. - Ох, нет, нет, - Кил наконец-то осознал произошедшее, - идем до конца, - алые глаза лишь на секунду успели заметить хитрую ухмылку, прежде чем парня притянули за ворот футболки и требовательно поцеловали. Золдик слегка привстал со своего стула и перебрался на колени второгодки, обнимая его за шею. Шоколадно-абрикосовий поцелуй с каждой секундой, было все сложнее расторгнуть, руки Куруты обняли Кила, почти до хруста в ребрах, выбивая последний воздух из легких, вызывая дискомфорт в штанах. Нужен воздух, всего один глоток кислорода, хочу его обнять и прижать к себе, и целовать, целовать, целовать!!! Кусать, гладить, облизывать, щипать, проникать… Рассоединились, один вдох, выдох, второй вдох… - Ты, не возненавидишь меня? – хватал воздух Курапика, все-еще смущаясь. - Теперь… Я стану, твоей соковыжималкой… *** Вечер того дня закончился лишь теплыми объятьями в одной кровати, и долгожданными поцелуями, мягкими касаниями и дерзкими комментариями происходившего ранее. Сейчас та неловкость, что была между ними пару недель назад, казалась такой далекой, и будто бы вообще не из этой жизни. Важно то, что сейчас. Ведь однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.