Часть 2.
29 июня 2022 г., 23:31
Примечания:
Я стараюсь передать всю запутанность в голове Антона, поэтому вам может показаться, что я глупая. Приятно чтения💋
Мы ещё немного поговорили с Арсением на балконе, после чего, я поблагодарил его за гостеприимство и отправился домой.
Дома меня никто не ждал. Я и не надеялся встретить кого-то если честно. Я пошёл в свою комнату и, проходя мимо бывшей маминой комнаты, замер, не в силах сдвинуться с места. Воспоминания всплыли перед глазами:
«Я купил торт в лучшей пекарне города и отправился домой. Я очень ждал сегодняшнего вечера, ведь мне подарили приставку и я решил, что закажу пиццу, куплю торт и напитки и отпраздную долгожданный юбилей в кругу семьи и своих лучших друзей.
От хорошего настроения я чуть ли не танцевал, привлекая внимание прохожих, которые наверное подумали, что я спятил. Ну а какое мне дело до них? Сегодня будет лучший день!
Я уже заходил в подъезд, как тут услышал крики. Я не мог предположить из какой именно квартиры они доносятся, но поднявшись на свой этаж, я понял, что они в моей квартире. Я не мог поверить, что моя мама и отчим могут кричать друг на друга. За все 12 лет вместе с отчимом он ни разу не повышал тон на кого-либо. Я замер напротив квартиры, держа свою руку на ручке двери. И как только я открыл дверь, крики стихли. Тишина. Я забегаю в обуви в комнату мамы и в ужасе замираю. Мой отчим держит нож, который находится в сердце мамы. Торт грохотом падает из моих рук, нарушая гробовую тишину. Слёзы потекли ручьём из моих глаз. Увидев меня, отчим набросился на меня со словами: «Сука неблагодарная заслужила это!». Он начал бить меня по рёбрам, лицу, и в конце пнул ногой, когда я уже лежал на полу, задыхаясь от собственной крови и слез. Отчим крикнул что-то и выбежал с квартиры. Я еле как набрал номер скорой и назвав только свой адрес вырубился. Потом больница, соболезнования от врачей. Звонки от друзей. Улица. Дом Арса»
От этих воспоминаний я попятился назад, стараясь сохранить равновесие, оперся об стену. Чуть успокоившись, я все же дошёл до комнаты. Сев на кровать, я разблокировал телефон, в котором было куча уведомлений от Димы и Серёжи. Черт, меня не было два дня на связи. Ещё и в такой день. Все же я написал в нашу группу:
Паровозов
05:32
~ Сукин сын, где ты? Мы не можем дозвониться до тебя!
Матвиеночка
05:48
~ Антон! Блять, что с тобой!???!!!!!!!!!
Шастууууун
11:56
~ Все Окей, я пил вчера. Отхожу
Паровозов
11:58
~ Сука ты! Предупредил бы. Завтра встретимся в школе.
Я отложил телефон. Я не хочу говорить с кем-то. Я не хочу рассказывать об Арсении. Я не хочу говорить даже с ним. Я просто. Сука! Я устал.
Я не понимаю что произошло, но я как-то оказался в ванной с лезвием в руке. На моем бедре было порезов 5. Зачем я это делаю? Я не знаю. Из-за чего? Я не хочу разбираться.
У меня явно есть проблемы, но их решать я не собираюсь. Я не буду это делать. Я не хочу. Мои проблемы-это часть меня. Без них я не я. Я умру без них или с ними. Какая разница?
***
Я не помню как уснул, но проснулся я в 7 утра от противного будильника. Живу от школы я недалеко, поэтому я решил пойти в душ, так как время позволяло.
После душа я закурил. Одна, две, три. за тридцать минут 3 сигареты. Неплохо.
Потом я поел какой-то твёрдый сухарь, запил горьким чаем, который терпеть не могу, и отправился в школу.
Первым была физра, поэтому я просто пошёл за школу, где обычно курят такие как я. Так как был урок, я никого не встретил. Это к лучшему. Не хочу разговаривать.
Я достал сигарету. Но когда я хотел ее потушить, чтобы взять вторую, то увидел Арса. Он шёл прямо ко мне.
Сначала я удивился появлению своего друга, но потом вспомнил, что тот теперь мой новый учитель французского, так что я спокойно потянулся за второй сигаретой, но тут мою руку хватают и нагло вырывают мой смысл жизни. Я вопросительно взглянул на Арса.
— Антон, я все понимаю, но ты вообще соображаешь что делаешь? — его глаза хотели меня истребить, я поднял левую бровь:
— Не понял, мы же друзья. В чем претензии, Арс?
— Антон, я все пойму и всегда поддержу, но не кури хотя бы при мне. Прошу, -он смягчился. Я резко почувствовал себя виноватым, — мне больно смотреть как ты себя убиваешь, -он посмотрел мне прямо в глаза, — стой, Антон. У тебя же первый урок как тридцать минут идёт. Не понял твоего присутствия здесь.
— Ну, Арсений… какое у тебя отчество?
— Сергеевич.
— Арсений Сергеевич, извините пожалуйста. Я сейчас не хочу разговаривать. Можно я просто пойду? — не дожидаясь ответа, я ушёл в сторону входа.
Короче? Ладно. Короче, я не знаю что со мной, поэтому я решил загуглить свои симптомы в интернете:
Поиск🔎: психические расстройства тест онлайн
Вопрос 12 был таким:
Я — неэмоциональный человек, и я не выражаю свои эмоции.
Да тут я застрял.Ну в принципе. Если мне похуй, то я показываю, если мне грустно, то я показываю злость и раздражённость. Плакал я только перед Арсом и мамой. Ну, значит эмоциональный.
Большую часть своей жизни я грущу.-я не знаю. Год из 15 это не вся жизнь.
У меня была попытка суицида, которая символизировала своеобразный крик о помощи.- тут я тоже замер. Ну как бы была, но как бы не для сигнала о помощи. Да, я любил свои 15 лет.
Лишь одна мысль, что у меня может не быть никого, кто обо мне бы заботился, серьезно меня пугает.- да.
Я чувствую, что некоторые люди в моей жизни, которые выражали любовь ко мне, на самом деле притворялись.- сука отчим. Гори в аду. Да блять.
«Вот это да! Или Вы нажали «Соглашаюсь» слишком много на утверждение, которое не совсем характеризует Вас, или у Вас имеются различные, одинаково выраженные расстройства личности. Вполне возможно, что Вы действительно имеете несколько сильно выраженных расстройств личности, сосуществующих вместе.» — нихуя себе. Пиздец. Короче, все хуево и сайт думает, что я прикалываюсь. Пусть.
***
Следующим уроком была литература, на которой я пытался объяснить свои друзьям, что все в порядке. Затем на перемене мы поговорили о том, что мне пора уже развеяться и сходить с ними погулять. Я согласился, желая поскорее закончить разговор.
Третьим урока была скучная алгебра, где я делал самолетики. Дальше скучная геометрия и физика. Затем был французский. Я попрощался с Димой и Серёжей, так как мы были в разных подгруппах. Подойдя ближе к кабинету я увидел Арса, точнее Арсения Сергеевича. Я и забыл, что он мой учитель.
-Антон, проходи. Урок через пару минут. Я бы хотел с тобой поговорить, пока остальные где-то бродят, — я кивнул, садясь на последнюю парту, но заметив недовольный взгляд Попова, сел прямо перед ним.
— Если ты насчёт сигарет, то не стоит. Я курю с девятого класса и не собираюсь бросать.
— Нет, Антон, я не про сигареты,-я сразу заинтересовался в разговоре, поэтому пододвинул стул поближе, — Антон, с кем ты живешь? — вопрос застал меня врасплох. Мои глаза забегали по кабинету, пытаясь найти выход. Я остановил взгляд на окне. Смешно так-то. Выход есть.
— Ты хочешь сдать меня органам? Блять, ой, извините за мой французский, — я улыбнулся, медленно переводя взгляд на шатена.
— Нет, ты что. Не беспокойся. Просто я не понимаю как ты можешь жить один в квартире? Это же не бесплатно, а ты ещё, — он остановился, подбирая слова, — несовершеннолетний.
— Все в порядке, мне присылают деньги государство и тетя. Вроде хватает, спасибо.
Прозвенел звонок, поэтому Арс замолчал, сказав напоследок:
— Зайди ко мне после уроков. Окей? -я кивнул.
Урок начался с представления Арсения для моих одноклассников. Я так понял он уже любимчик всех би мальчиков и девочек. На самом деле он и вправду был «крашем»: он красив, строен, приятный голос. И его французский был чистым. Весь урок я просто наслаждался им. Приятным голосом, да.
Через 45 минут я, как и обещал, остался в кабинете, так как это и был мой последний урок.
— Я тебя слушаю, — подошёл я к Арсу. Он немного испугался, видимо не ожидал моего резкого появления за спиной.
— Это уже последний урок? Ого, ну ладно, так даже лучше. Слушай, Антон, ты не хотел бы…жить у меня? — я непонимающе посмотрел на друга, после чего хихикнул как девчонка, — Антон, ну вправду. Если кто-то узнает, что ты в 16 лет живешь один, то это не закончится хорошо, — я все ещё смотрел на Арсения. Точнее, на его глаза. Они великолепны. Простояв так минутку я ответил:
— Я согласен. Только без домогательств и прочего, — Арсений улыбнулся и кинул мне ключи:
— У меня ещё уроки, а ты иди домой. Адрес помнишь? -я кивнул, — все увидимся.
***
Я пошёл к себе домой за вещами. На самом деле я не хотел с ним жить. Я бы предпочёл свою квартиру, но я не могу больше там находится. Когда я шел к своей комнате, то снова упал на пол, снова слёзы и воспоминания. Снова порезы. Так бы ещё месяцев 6 и мое имя на надгробной плите. Может и к лучшему, но вдруг что-то наладится. Хотя какая разница. Я не понимаю что я делаю.
Я пошёл к дому Арсения, перед этим сходив за сигаретами. Скуриваю то я одну пачку за два дня.
Как только я пришёл в свой дом¿, то сразу же пошел в ванную. Обработал руки, где застыла кровь, пошел в душ и надел браслеты поверх порезов. Мне не нужно спасение. Я просто наслаждаюсь последними годами, а может месяцами жизни. А может не наслаждаюсь, а готовлю тело к смерти, ведь я не ел нормальной еды уже как третий день. Я пошёл на кухню, взял мюсли и лёг в зал.
Я не знаю что получится от жизни с Арсом, но может быть, хотя не может, что-то наладится, хотя я не надеюсь. С этими мыслями я лёг спать, так и не дождавшись парня.
Примечания:
Жду отзывы⬇️