***
Сегодня мы "отмечаем" ровно три года, как её нет с нами. Ровно три года назад я и погрузился в эту глубокую депрессию. И ровно 124 раза я пытался совершить суицид. Но не выходило. Поскольку отец сидел в Азкабане, спасти меня могла только мать и Астория, которую мне пытались вбить в невесты после смерти моей избранницы. Но никто не мог заменить мою Гермиону. Я не могу жить без неё. Каким-то образом моя мать и эта самонадеянная мразь спасали меня. Вопрос один:зачем? Однажды я закрылся в ванной и вскрыл вены ножом. Больно ли мне было? Нет. Скорее приятно. Я впервые за долгое время почувствовал себя живым. От этого становилось тошно. В этот волшебный момент я мечтал о смерти. Я уже начал терять сознание. Я видел, как из моих рук вытекает уже не такая светло-алая, а темно-красная, даже немного чёрная жидкость. Я упал на ледяной пол. Но все испортила моя мама. По её вине меня отвезли в больницу и "воскресили". Любой другой бы благодарил её за своё спасение, но только не я. За что я должен это терпеть?! Почему я должен жить?! Никто не знал об истинной причине моего состояния. Я никому этого не говорил, да и разум свой я умею защищать от проникновения. Мать меня водила и к психиатрам, и к психологам, и к психотерапевтам. Но все тщетно. После каждого сеанса я говорил все одну и ту же фразу: "Простите, что не сумел у вас вылечиться, но мне никто уже не поможет..." С этими словами я выходил из кабинета своего нового врача и в этот раз. Сегодня, как я уже упоминал, три года с тех пор, как Гермиона погибла от рук Волан-де-Морта. Астория и Нарцисса поехали на кладбище, где покоилась любовь всей моей никчемной жизни. Как только они отъехали от дома, я стал медленно подниматься на крышу. Сейчас мы жили в двадцати этажном доме. И вот я уже стою на крыше, слезы сами катятся из глаз. Я понимаю, что меня и её разделяет один шаг. Я кричу от боли в душе. Меня накрывает истерика. На крышу сбегаются соседи. Все стоят в недоумении. Я уже стою на самом краю. Все что-то кричат мне, но я этого не слышу. Один шаг, один миг, одно движение и я уже лечу вниз. К ней. К моей дорогой Грейнджер...1.
29 июня 2022 г., 20:24
Примечания:
ООО... Мой первый фф по этому фандому, извиняюсь.
Прошло три года. Три года с тех пор, как её нет с нами. С тех пор, как я сделал ей предложение и она не отвергла меня, а даже наоборот, была рада этому. С тех пор, как её бледное тело, такое нежное и родное, поместили в смертельное заточение. Пока гроб закапывали под землю и другие клали цветы на её могилу, я стоял и не мог поверить в происходящее. Как эта дорогая моему сердцу гриффиндока, такая жизнерадостная, умная и смелая, смогла оказаться под крышкой этого ненавистного мне пристанища? Поттер и Уизли о чем то возбуждено шептались за моей спиной, постоянно повторяя мою фамилию "Малфой... Малфой... Малфой... ", но мне было абсолютно плевать на то, что обо мне скажут. Её больше нет со мной. Было чувство, что меня режут изнутри на мелкие кусочки, потом собирают и снова режут. Когда все возложили цветы и уже попрощались с Гермионой, я всë стоял в стороне под густыми ветвями старого клёна. Я остался один. Когда мой разум приказал мне идти и положить свой букет алых роз на её могилу, я не смог шевельнуться. Ноги стали ватными, хотя, скорее я почувствовал, будто их и вовсе нет. Я упал на землю и разбил колени в кровь. Букет упал. Из моих глаз полились слезы отчаяния и гнева. Я прекрасно понимал, что её убийцу, Тёмного Лорда по имени Том Реддл или же Волан-де-Морт, уничтожили. Но достаточно ли было это для меня? Нет. Я хотел его избить, чтобы он захлебнулся в собственной крови, потом перерезать ему горло, разрезать пополам и потом обратно склеить, повторяя эту "процедуру" каждый день. Лишь он виноват в её смерти. Через огромное усилие я встал, поднял букет и положил его на могилу любимой. Опять я осел на землю. От все еще кровоточащих коленок трава окрашивалась в ярко-красный цвет, который постепенно становился коричневым. Сердце грозилось разорваться на части. Ну и пусть. Хуже от этого мне не будет. Глаза уже слипались от слез. Хотелось заснуть и не проснуться.