ID работы: 12303813

Всё как обычно

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 "новая одноклассница и давняя подруга России"

Настройки текста
Примечания:
*все та же ночь* - Хм... Опять... Тридцать девять и шесть... - бормочет Россия доставая градусник. - Ну ладно... Кстати сегодня нужно принять лекарство которое посоветовала Беларусь... А оно вообще поможет? - Россия особо не любила заниматься самолечением, по этому не очень то хотелось заболеть сильнее или выздороветь но с последствиями. *** - Ты на конец то пришла! - Восторженно произнесла Беларусь. - Я тебя тоже рада видеть. - Ответила Украина тоже с не малой радостью. - Хм? Бел ты её знаешь? - Не понимающе посмотрела Япония на Белорусь, а потом на Украину. - Ну конечно! Конечно я её знаю! - Все так же радостно произносила Беларусь. - Привет, я Япония рада знакомству. - сказала Япония в попытке познакомиться. - Привет, я Украина тоже рада знакомству. - Украине нравилось общаться, а Япония судя по всему была хорошим собеседником. - Ооооооооо кстати! - Сказала Беларусь . - Украина ты тут со всеми познакомилась? Или тебе еще пол класса обходить? - Не вижу в этом потребности, меня на уроке все равно представят. - Вроде так понятно разъяснила, но Белорусь все равно повела ее знакомится со всем классом. - Беларусь я же сказала! Не-на-до . Ты не понимаешь? - Хм... Ну хорошо(?) тогда что будем делать? - Ты к уроку приготовилась? - Конечно! - Ты вообще в класс не заходила. - И что? Я мысленно.... В классе Китай место себе не находил... Он достаточно сильно переживал за Россию. Но тут... - Китай ты всё ещё волнуешься за нее? Ой да переживет она. - Не много с насмешкой произносит ни кто иной как США. - Я и без тебя знаю, и какого ты вообще здесь? Разве у тебя не химия? - Да химия, от куда ты вообще знаешь мое расписание? - спрашивает с неким раздражением Америка. - Я в отличии от некоторых по сторонам смотрю. - совершенно спокойно ответил Китай. - Китай! Китай! А у нас новенькая в классе! - кричала Беларусь находясь в дверях класса. - Правда? Кто? - Как ни в чем не бывало спрашивает Китай. - Ооо ты не поверишь! Украина! Она наконец перевелась к нам! - так же восторженно говорила Беларусь. - Россия будет рада если увидит ее - С легкой улыбкой сказал Китай. Украина стоя за дверью не понимала... Что здесь делает Америка и почему Росс будет рада ее видеть. Из мыслей ее вырвала Белорусь. - Ну ты будешь представляться? Нет?- Спрашивала Беларусь Украину. - А... Да... - Не уверенно сказала Украина. - Приветствую, я Китай - первым решил обратится именно он. - Здравствуй, я Украина... - Так же не уверенно говорила она . Урок начался... Все проходило спокойно, как Украина и предполагала ее представили в начале урока. После все начали писать бесконечные как казалось предложения. *** - Когда она придет? - спрашивала Россия в пустоту. Раздался достаточно звонкий звонок в дверь. Россия еле еле как встала и пошла к двери. - Я ждала Е.Р. Давно не виделись. - произнесла Россия с улыбкой на лице. - И тебе привет, не смей больше так пугать! Я как узнала что ты заболела постаралась как можно скорее приехать сюда. - Е.Р. Училась во Франции, а Россия в Москве так что Е.Р. было трудно добраться до Москвы. - Иди в постель, а то ещё хуже станет. Произносила Е.Р. Обеспокоенным голосом. - Не стоит беспокоиться о бо мне, я справлюсь. - Сказала Россия. - Так мне все равно! Дуй в постель! - Уже с некоторой злостью сказала Е.Р. Россия уходит в кровать, а Е.Р. Снимает куртку моет руки и идет заваривать зеленый чай, можно было и черный, но что Е.Р. что Россия больше любят зеленый. Е.Р. Еще нарезала лимон и теперь уже заварила черный чай и положила туда лимон. - Вот твой чай - произносит Е.Р. и дает России зеленый чай. - Спасибо... - произносит Россия - Так у тебя ещё чай с лимоном так что не расслабляйся. - Хорошо... - Ты вообще лекарства принимаешь нет? - Да просто мне их надо... - Сейчас взяла и выпила! - но Е.Р ... - никаких но! иногда их отношения могут показаться странными, но Е.Р. и Россия дружат достаточно давно и не считают это странностью. Опять звонок в дверь - Лежи я открою - произносит Е.Р и идет к двери. - Здравствуйте вы что то хотели? - спрашивает Е.Р. у "незнакомца" - М... Да я к России. - ответил наш "незнакомец" - Хм проходите. - не доверчиво ответила Е.Р. Китай снял куртку, ботинки помыл руки и пошел к России. - Привет Росс, как ты себя чувствуешь? - спросил Китай - Привет Кит, чувствую себя не очень хорошо, но... Надеюсь пойду на поправку. - Россия не много улыбнулась. - Кхм Россия, может уже скажешь кто это? - Прервала их разговор Е.Р. - А это мой одноклассник Китай. - сказала Россия принимая лекарство. - Приятно познакомиться Китай, я Е.Р. близкая подруга России. - Рад знакомству. - Кхм кхм! Вы не забыли к кому пришли? - шутя сказала Росс - А да Росс... Прости. - виновато произнес Китай. - Кит, я шучу не принимай близко к сердцу. В ответ лишь молчание... Так они сидели разговаривали пили чай наверно часа два... - Мне пора домой... Пока Росс до свидания Е.Р. - попрощался Китай и ушел. - Кстати Е.Р. можешь остаться у меня если хочешь. - Да я думаю останусь, не очень хочется искать отель или гостиницу. - Хорошо! У меня как раз есть в доме вторая кровать. Так они и переночевали. Выходные *школьный чат* ребят! давайте соберемся где нибудь и пойдем гулять! Не я болею Мы знаем Может в парке? Не я не хочу там Ну тогда... На поклонную гору? О отличная идея Я за Я тоже Я не хочу... Ну тогда кто хочет собираемся около моего дома. *На месте* Так пришли... Япа, Сашка, Кит, и я! - вела подсчет Беларусь. - А ты тоесть Белка? - со смехом сказал Сашка ну США. - Сашка завязывай, а то я тебе еще прозвище придумаю! - возмущенно сказала Беларусь. США только больше рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.