ID работы: 12303813

Всё как обычно

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Может... Всё не так плохо..."

Настройки текста
Примечания:
(в этой части, рассказ будет вестись от лица России.) Это странно... Начиная с прошлого месяца, Китай начал...... Раскрывать свои чувства (?). Он начал рассказывать истории о прошлом, когда я... до того как я рассталась с тем парнем, но не суть... Когда Китай рассказывал эти истории, появлялось необъяснимое чувство, но оно было приятно... Как будто я сново в тех днях, а не здесь... Мне становится легче, а Китай... Он смеется, смеется когда я говорю, что, я хотела бы вернутся в прошлое... Серьезно, почему он так делает? В прочем, чем думать, лучше у него спросить. — Кит? — А! А... Росс это ты, что-то хотела? — Да, это важно для меня... Слушай, ты же рассказывал мне вчера, как год назад мы ходили в тот парк... Тогда я сказала, что, я хочу вернуться в то время, а ты засмеялся...почему? — Мне смешно, потому что ты говоришь так, как будто в то время было лучше, но у тебя же было больше проблем чем сейчас. Тот парень, квартира, школа, дружба... Разве ты переживала меньше чем сейчас? Или тебе хочется уйти, уйти от проблем, что у тебя есть на данный момент? — Наверное... Наверное мне действительно, просто хочется уйти от проблем... — "глубокий вдох и выдох" Китай обнял меня, и сказал, что если бы я ушла, ушла от проблем, то мне бы не стало лучше, а только хуже, ведь появятся другие проблемы, и так будет каждый раз, если я буду убегать, а не решать проблемы... За тем я тоже обняла его, но вдруг он опять засмеялся. — А что на этот раз? — Чего? — Из-за чего смеешься? — Ты наконец-то ответила на какие-то мои действия взаимностью. Я отпустила его, а он меня. Неловкая пауза, а за тем я предложила пойти на крышу одного здания, сказав что от туда хороший вид, ну и я не соврала. — От сюда хорошо видно закат 🌇, и тут приятный ветер. —Знала, что тебе понравится... И.... Я не договорила и подул ветер, Китай с улыбкой слушал меня, а его не длинные, но и не короткие рыжие волосы, развивались на ветру, на фоне заката, это было так красиво... Я зависла... — Росс? Росс, ты в порядке? Я... я... На что ты смотришь? Я уже смотрела на заход солнца...это было красиво... — Ты глаза себе испортишь. И он дернул меня за руку. — ... — ... — Посидим еще тут или уже разойдемся? - не ловко, и робко спрашивал меня Китай. Будто бы он уже и забыл, что происходило буквально минуту назад. — Я буду здесь до захода солнца... А может вообще тут останусь... Хотя... Нет, с закатом я пойду домой. — Я составлю тебе компанию в ожидании заката. — Хех это не обязательно. Можешь идти домой. Он молчал. Китай реально странный, ну точнее у него другая волна. И я не понимаю... Как я могу нравится такому человеку? Через пол года. Китай до сих пор ходил со мной гулять, и это очень сильно на меня повлияло. — Как же хочется спать..... - уставшим голосом говорила я, а ведь было только девять. — Росс, хватит уже! Сегодня новый день! Новые приключения!..- Подбадривала меня Сербия. — И новые страдания... - сказала я в шутку. Китай и КНДР посмеялись. — Вы тоже что смеетесь?! Идите в свой класс! И так продолжался день за днем... До тех пор После школы — Росс, приходи сегодня в парк, к шести. Мне надо с тобой поговорить... — ?... Хорошо, я приду. — Отлично! Увидимся! Я догадывалась о чем будет этот разговор. Ну и... К шести часам ближе я начала собираться. В 17:40 я вышла из дома. Шла не торопясь. И в принципе не опоздала. — Хей Кит! — Привет Росс. — Ты хотел со мной поговорить? — Да... После не большой паузы он сказал — Россия, ты мне нравишься. Взаимны ли эти чувства? — да... Да! Взаимны! - я покраснела... Но... Я почувствовала что-то на моем животе... Но там ничего не было...? И... Я очнулась в той же самой больнице, где вроде бы лежала месяц назад... Рядом со мной сидел Китай (к счастью я не говорю во сне... Так что он не о чем не знал), и обеспокоенно смотрел на меня... — Доктор! Подойдите сюда! Она проснулась! Кричал Китай, я не понимала о чем речь, ведь я не знала, что спала на протяжении трех месяцев... Оказывается, вирус действительно был особенным, еще шестеро человек с такой же болезнью лежали по палатам, но очнулась пока только я. — "Лучше бы я не просыпалась" - думала я... Ведь, тот сон был хорошим... Хотя я рада, что это был сон, потому что мне нужно много еще пережить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.