ID работы: 12303815

Перерождение снова и снова.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто был не таким уж и тупым, поэтому понял о чём сказал маленький Мадарочка. -Наверное на это есть огромная причина) - сказал Наруто с улыбкой на лице. Тогда Мадара посмотрел на Наруто. -А эту огромную причину можно узнать? - всё ещё смотря на Наруто сказал Мадара. -Думаю что скоро ты сам всё поймёшь, А сейчас кушай, тебе бы не помешало как можно плотнее Поткрепиться. - сказал Наруто. -А как я узнаю причину? Если мы можем не встретиться... - сказал Мадара. -Я уверен что мы встретимся) - Наруто знал что они встретяться ещё раз, так как сам Наруто состоял почти во всех кланах. (Если что у Наруто глаза меняют цвет! Наруто может активировать Бьякуган, ширинган и т. Д., но вы это скоро узнаете) После еды Наруто начал смотреть за детьми и когда Мадара поднял руку, его рукав опустился до локтя, и Наруто увидел куча синяков и порезов. Явно его так воспитывали не_родители. Наруто стало не много больно на душе. И он решил поговорить на счёт этого с детьми. -Ребят, можете каждый подойти ко мне по очереди? - спросил Наруто. -Хорошо, но зачем? - спросил Хаширама. -Кое что надо проверить. - сказал Наруто и ушёл за куст. Первым пошёл Хаширама, так как проиграл в какую то их игру, самым последним должен подойти Мадара. Наруто их осматривал и его догадки подтвердились, все дети были в царапинах и синяках. Когда очередь до Мадары, тот не хотя пошёл под Пинки Тобирамы. Мадара зашёл за куст, и тут же у него потемнело в глазах. Очнулся он только тогда когда Наруто решил его разбудить поцеловав. На что тот очнулся и был снова красным как клубничка.( да, снова клубничка) Мадара понимал что Наруто забрал у него 1 поцелуй и не знал как целоваться, чтобы ответить взаимностью, Наруто это понимал и решил не много остановить, а то тот маленький и не совсем разбирается, но когда Наруто отдалился от губ Мадары, на что тот обхватил руками шею Наруто и затянул в новый, но более настойчивый поцелуй. Наруто этого не ожидал, но решил ответить на поцелуй, он же влюбил в себя этого 12 летнего гадёныша. Поцелуй был долгим, но его остановил Хаширама, который позвал их играть. Они не хотя отлепились от друг друга и пошли играть с остальными. Когда наступил вечер, детей пришли забирать родители и когда пришли родители Мадары и Изуны, то Наруто чуть не грохнулся когда увидел что у них за родители. Мадара встал возле ноги Наруто, и обхватил её руками, в ту же минуту Наруто почувствовал дрожание маленького тела, которое прижалось к его ноге. Наруто аккуратно встал на корточки и начал тихо говорить Мадаре: -Я за тобой прийду, обещаю. - сказала Наруто в ухо Мадары. -Точно? - у Мадары не было надежды, но он верил жёлтоволосому, он доверял ему как родному папе или брату. -Точно, теперь тебе осталось чуть чуть потерпеть, сможешь? - спросил Наруто. -Постараюсь.. - сказал Мадара. К нему подошли родители и Мадара не хотя отпустил тёплую и сильную ногу Жёлтоволосого. Наруто понимал что если не успеет прийти за Мадарой, то что то может случиться. В знак прощания, Наруто, дал мальчикам браслетики, эти браслеты не могли слепить например Хаширама и Мадара или же Изуна и Мадара, эти браслеты прилеплялись только к браслету который был на руке у Наруто. В следующие минуты Мадара с младшим братом испарились за домом, а в след за ними и Хаширама с младшим братом. Наруто было тяжело на душе, но он обещал помочь мальчикам, и сделает это. На следующий день, Мадара и его семья пригласили Хашираму и его семью. Дом у родителей Мадары был большой, и даже участок вокруг дома, который был окружён забором был просто огромным, тогда они жарили шашлыки, мальчики не много повеселели, так как их родители не много стают общаться. И вот, когда Мадара повернулся в сторону выхода за калитку, то увидел знакомые, длинные и жёлтые волосы, которые пренадлежали Наруто. Тот относился к нескольким кланам, поэтому мог спокойно ходить по деревне клана Учиха. Когда Мадара увидел Наруто, то сразу побежал рассказывать Изуне, Хашираме и Тобираме, кого он только что увидел, Наруто тоже его изначально видел, поэтому ухмыльнулся и пошёл к колитке, ему открыл папа Мадары. Мальчики не знали, что у них самый долгожданный гость, которого все хотели увидеть и обнять. А праздновали родители Сенджу и Учиха, то что они продали наконец таки своих не нужных детей Наруто. Дети об этом не знали и родители решили устроить им такой сюрприз, так как знали что дети образуются, тому, кого долго ждали. Родители позвали детей к себе, А Наруто спрятался в темноте, возле дома, там где куча пауков, когда родители сказали что продали детей, те чуть не расплакались, но потом вслед за этими словами сказали что их продали человеку который был сзади них. Когда они повернулись, то увидели жёлтые, длинные, А самое главное знакомые и Вкуснопахнующие волосы. Дети сразу же бросились обнимать этого человека, и Мадара не был исключением, родители Мадары были в шоке, так как их ребёнок никогда не бросался в объятия. А тут как только увидел этого человека, бросился самым первым. Дети очень полюбили Наруто, всего за 1 день и доверяли ему. И Наруто был не исключением, он привязался так сильно к детям, что готов был исполнять их любые капризы. Когда все по обнимались, Наруто пошёл на задний двор и сел там на лавочку, тут пришёл вслед за ним Мадара, Наруто не знал что за ним пошёл ребёнок, поэтому сел и погрузился в свои мысли, но очнулся он очень быстро, от того что кто то сел рядом, посмотрев в ту сторону, он увидел своё солнце, и взял его к себе на коленки, они сидели так очень долго, до заката, а потом Наруто решил воспользоваться моментом и приблизился к лицу Мадары, на что тот снова покраснел, так быстро он никогда не ставал клубничкой. В следующие секунды, во рту Мадары было тепло и мокро, эти чувства он никогда до этого не чувствовал, особенно у себя во рту. Наруто решил поиграть с Мадарой и начал дразнить его, залез с языком к нему в рот, он начал изучать внутренности маленького ротика. На что в ответ получал стоны удовольствия, особенно когда его целуют и одновременно лапают за половой орган. Наруто понравилась такая реакция на его действия, поэтому решил ещё по дразнить, сидели они так около 20 минут, но потом у обоих не реально сильно вопили языки от усталости. Наруто не хотя отлепился от Мадары, и взял того на руки, в следующие минуты, он шёл с детьми домой, а Мадара всё так же был у него на руках, и именно на них он крепко уснул, чувствуя безопасность на огромных, опытных и мужских руках, можно даже было услышать его посапывание. Это выглядело очень мило со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.