ID работы: 12303859

Моя пчёлка

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На базе было ни кого, даже Рэтчета отправили на задание с Уилджеком. Первый на базу явился Бамблби. Оптимус оторвался от мониторов и повернулся к Би. - Как прошла разведка?- спросил Оптимус. -/Как всегда хорошо/- пробибикал в ответ Бамблби. Разведчик подошёл к Прайму и снял свою маску поцеловав четырнадцатого в щёку. Да эта пара встречается, но никто об этом не знал. Оптимус притянул Бамблби и поцеловал уже в губы, сплетая свои глосы. Шум приближающихся моторов и пришлось разорвать поцелуй. Оптимус снова повернулся к мониторам и по скрытой связи сообщил Би. - Приходи ночью в мою кварту.- произнёс четырнадцатый по скрытой связи. Бамблби кивнул и направился за Рафом. Арси и Балкхед уже были там. Место снова освободилось для Рэтчета, который ворчал. - Рэтчет, что-то случилось на миссии?- спросил Оптимус. - Со всем уважением Оптимус, но я больше не пойду на задание с Уилджеком. - ответил грозно Рэтчет и отвернулся к мониторам. Оптимус ушёл в свою кварту отдохнуть и не заметил, как ушёл в оффлайн. Проснувшись, вышел из кварты и направился в главный зал, где никого не было кроме Рэтчета. - Рэтчет, где все?- спросил Оптимус. - Арси, Бамблби и Балкхед уехали отвозить детей домой, а Уилджек чинит свой шаттл. - ответил медик. Оптимус снова направился обратно в кварту, спустя несколько часов, Бамблби зашёл в кварту четырнадцатого. -/Оптимус, я пришёл, как ты и просил/- пробибикал Бамблби. - Вот и хорошо.- ответил Оптимус. Прайм поднял Бамблби на манипуляторы и посадил на свою кварту, начиная издавать ток с кончиков пальцев, от этих действий Би начал извиваться и дрожать всем корпусом. Да интерфейс у их был и не один раз, но всё же, каждый раз, как первый, нежный, но в то же время страстный. Разведчик начинает щебетать и его паховая броня с ударом падает с платформы. Длинные пальцы Оптимуса начинают растягивать порт из-за чего щебет усиливается. Прайм перестаёт растягивать и снимает свою паховую броню начиная входить в порт Бамблби нежно и ласково, подождав немного и начинает двигаться. Тяжёлые вздохи Оптимуса и Бамблби, тихие стоны Прайма и щебет Би всё это витает в кварте четырнадцатого Прайма. Бамблби начинает сам насаживаться на коннектор Прайма, из-за чего тот садится на платформу и Би уже сам начинает двигаться вверх и вниз, манипуляторы придерживают талию разведчика, голоса Прайма блуждает по жёлтому корпусу разведчика. Из-за этого Бамблби сильнее начинает прижиматься и уже просто сидеть на коннекторе Прайма. - Бамблби, продолжай.- попросит Прайм и Би продолжает. Коннектор полностью входит в порт Бамблби. Оптимус перевернул Би на живот и начинает толкаться и тыкаться в чувствительную точку. -/Мхх~ха~ахх~ха~мха/- щебетал Бамблби. Щебет сильно заводил Оптимуса и он забыл про всё изливаясь внутрь Бамблби тем самым прорывая пломбу и попадая трансфлюидом в капсульную зону. Протяжный стон и щебет Бамблби, который сразу же впадает в перезагрузку вместе с Оптимусом. Просыпаются они одновременно и в обнимку наблюдая друг за другом. Вставая шли в мойку вместе, а потом как в не чём небывало шли на задания. Бамблби очень плохо себя чувствовал и его рвало, Рэтчет решил проверить его и оказалось, что Бамблби вынашивает бэту. Рэтчет и Бамблби сидели в глав зале и ждали остальных с задания. Когда граунбридж попросили открыть и на базу явились долгожданные автоботы, вместе с Уилджеком. - Оптимус, у нас проблема, Бамблби стал носителем бэты.- проговорил Рэтчет Оптимусу, когда все разошлись. - Что!?- удивился Прайм и посмотрел на разведчика. Бамблби сидел прижав сервоприводы к животу. Би знал, что иметь бэту в войну это вовсе бессмысленно и опасно. Оптимус подошёл к разведчику и сел на одно колено. - Бамблби, как ты себя чувствуешь?- спросил Оптимус. -/Плохо/- пробибикал Бамблби в ответ. - Иди поспи, а вечером расскажем всю суть остальным.- проговорил Оптимус. Бамблби ушёл в свою кварту и лёг на платформу, мирно уходя в оффлайн. Проснулся снова от тошноты и рвоты. И как раз был вечер выйдя в глав зал, где находились все, так же и дети с Агентом Фоулером. - Друзья хочу сказать, что Бамблби вынашивает бэту от меня.- проговорил Оптимус. -Чтоооо!?- воскликнули все разом. - Бэта- это наш ребёнок, который только начинает формироваться.- ответил Рэтчет, зная Мико, что та полезет с вопросами. Бамблби подошёл к Оптимусу и обнял того. - Бос, а можно мне тоже бэту от солнышка?- спросил Уилджек и пошло улыбнулся смотря на дока, который залился краской. Оптимус не знал, что ответить Уилджеку, который получил гаечным ключём по голове от Рэтчета. - Прайм и что мы будем делать с вашей бэтой?- спросил Фоулер - Бамблби её выносит, а потом мы его воспитаем, как настоящего война.- ответил Оптимус. - Ну хорошо.- ответил Фоулер и ушёл. Бамблби ушёл в свою кварту, все остальные разошлись. После прихода девяти часов вечера Балкхед отвёз Рафа и Мико домой, Арси Джека. Рэтчет стоял у мониторов и что-то делал, Уилджек наблюдал за ним. - Хватит смотреть на меня.- проговорил грозно Рэтчет. Уилджек ничего не ответил и подошёл к Рэтчету поцеловав того в щёку. - Ну я пошёл солнышко.- на зло сказал Уилджек и направился к выходу на крышу. - Уилджек. - позвал того Рэтчет. Тот повернулся и его тут же поцеловали. - Док, ты чего это?- спросил Уилджек от шока. - Просто.....ты мне давно.....нравишься, вот я и решил тебя... подбодрить.- ответил Рэтчет, а на лицевой пластине появился оттенок голубого. - Вот как.- проговорил Уилджек и закинул доктора на плечо унося в мед-отсек. - Уилджек, что на тебя нашло?- спросил Рэтчет, которого посадили на платформу. - Ты мне тоже нравишься.- ответил Уилджек и поцеловал Рэтчета. Поцелуй был долгий и страстный, Рэтчет сидел весь в краске, Уилджек блуждал в шейных провадах и лизал их, возбуждая медика. Всё таки интерфейс у их не получился, так как их отвлёк Бамблби. Би посмотрев на тех двоих тут же удалился из мед-отсека. Уилджек получил подзатыльник из-за того, что не закрыл дверь. Рэтчет вернулся на своё место. Уилджек с обиженным лицом ушёл к себе в шаттл. - Уилджек, может в следующий раз сделаем это в твоём шаттле.- пришло по скрытой связи. - Конечно солнце.- ответил Уилджек. ***Спустя несколько месяцев*** Бамблби стало намного лучше и уже не так сильно ташнило. Зато Рэтчет всеми днями хотел лечь в оффлайн из-за Уилджека, который на зло возбуждал дока. " Я тебе это припомню, горилла с бомбами" злился Рэтчет смотря в мониторы. Вскоре узналось, что на базе появится ещё одна бэта из-за чего Агент Фоулер был в гневе, но всё же успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.