ID работы: 12303866

Ужасные вибрации, летающий вокруг его маленького тела

Джен
NC-21
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Псих и его судьба

Настройки текста
– Что ты теперь планируешь? – Я? Я ничего не планирую, а ты? Возможно ты планируешь что-то невероятное? – сказал Аянокоджи. – В таком случае, я убью твою с_чку, как тебе такое, Аянокоджи? – сказал Ягами с ухмылкой на лице. – Разве ты сможешь? – У МЕНЯ НЕТ ЭМОЦИИ ХА-ХА-Ха. – Нет эмоции? Тогда почему ты чувствуешь ненависти ко мне? – Это… Это не твоё собачье дело, сукин ты сын. – Разве ты прямо сейчас не чувствуешь себя опустошённым из-за того, что проиграл меня? Брать в заложники девушку, только потому что сил не хватить одолеть меня. – Ч-Черт. Ты раздражаешь меня. Если так хочешь смерти своей с_ки, я её прямо сейчас убью. Как только лезвия ножа, которую держал Ягами, близко подошли к шее Каруизавы, он начал играться с ней. – Ты будешь злить, Аянокоджи? Если я сделаю так, – сказал Ягами и одной рукой схватил Каруизаву за грудь очень жестоко. Он улыбался от радости. – Понятно. Ягами, ты такой слабый, что даже не сможешь одолеть меня? Разве не ты говорил, что сильнее меня? – Да, я сильнее тебя. Вопросы? – сказал Ягами вновь в раздражении. – Тогда какой смысл держать Кей в заложниках? Разве ты не должен доказать, что ты сильнее меня в прямой схватке? – ТАК КТО БЛ_ДЬ НАРУШИЛ ЭТО УСЛОВИЕ? ДЕРЬМО ТЫ СОБАЧЬЕ. – Не ты, разве? – спросил Аянокоджи. – Понятно. Спровоцируешь меня? Ты реально думаешь, что я не смогу рассказать твоё прошлое и зарезать глотку Каруизаве? Как наивно с апатичного монстра Белой Комнаты. Все стояли в сторонке, наблюдая за ситуацией. Никто ничего не смог бы сделать кроме наблюдение. – Давай сразимся прямо сейчас и покончим этой битвой? – предложил Аянокоджи. – Нет. Я изначально не собирался использовать насилие, но ты не оставил мне выбора, поэтому… почему бы и нет? Я могу делать с этой ш_лавой всё, что я хочу, разве не так? – сказав, Ягами опустился ниже под юбку Каруизавы для наглядности. – Как же мерзко… Был услышан шум толпы, которые наблюдали со стороны и посовчувствовали Каруизаве, которая уже дрожала от страха. Ягами внезапно остановился на боку Каруизавы, где был шрам. Каруизава широко раскрыла глаза от страха и заговорила: – Прошу не смотри набок, трогай другое пожалуйста, – сказала она почти рыдая. Конечно её настолько низкий голос, которая перемешалась с хныками, еле были слышна другим. Шоковое состояние Каруизавы понятно. Если Ягами один раз притронется к Каруизаве под юбкой, то это можно вытерпеть. Но если он увидеть шрам, то без сомнений авторитет и фасад, которую строил Каруизава целый год – просто пойдет по одному месту. – Хо? Почему же? Ха-ха. – Прошу, не надо… Трогай мою нижнюю часть лучше, чем там пожалуйста. Мои ягодицы даже. Только не мой бок. Прошу тебя, пожалуйста, – сказала Каруизава плача. – Ну если ты так просишь, то, – сказав, он медленно отпускался к юбке, как вдруг…. Он быстро поднял рубашку и блейзер Каруизавы. И теперь шрам Каруизавы, которую она скрывала долго, был увиден большей части школы. А может и всей. Слухи разлетаются очень быстро. Каруизава стала овощем после этого. Её глаза были пусты и таким же как хрупкое и треснувшее стекло. Ягами отпустил ее и она упала на землю, не зная, что делать. Она держала свою голову обеими руками от шока. Ягами увидев такую картинку, сказал: – Внутри неё сломалась её хрупкое сердце как стекло… ХЕ-ХЕ-ХЕ… ХА-ХА-ХА!!! Смех Ягами из пассивно самодовольного, превратился в агрессивно злого, прямо как у злодеев в аниме и мангах. Бросив нож в сторону, он заговорил: – Теперь-то, мы начнём настоящую битву….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.