ID работы: 1230391

Жизнь Изуми

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая любовь

Настройки текста
Глава №1 Была, девочка по имени Изуми жила, она прекрасно ходила, по магазинам бутикам и у неё не была, парня каждый человек хотел им стать. (Ну конечно мальчики и так продолжим) один раз она пошла в новую школу, она познакомилась, с новыми друзьями нашла, одного мальчика который ей нравился, но он уехал в деревню, которой жила её бабушка. Она собрала все вещи и поехала к ней она была очень счастлива, что увидит его вновь. Девочка побежала в аэропорт (большая лагуна) когда все дела были, сделаны она села в самолёт надела наушники и слушала музыку. Изуми, наконец, приехала, побежала к бабушке (она была счастлива то-что увидит её и мальчика), она подбежала к дому бабушки вдруг увидела его в соседним доме и с нетерпением она постучала к бабуле и вошла Изуми - бабуля я так по тебе соскучилась, а что за мальчик в соседним домике? Бабуля – а это моя дорогая Котзаки, а что он тебе нравится? Изуми - нуу он был в моей школе бабуля! и он мне чучуть нравится, прям мили пушинку Бабуля – ха-ха понятно давай я тебя накормлю, потом познакомлю с Котзаки Изуми – ладно и большое спасибо! Изуми, покушала и бабушка захотела переодеть ее, потому что у них был другой дресс-код Изуми - ну ладно Бабуля - вот у меня осталось всё для тебя После того как изуми переоделась она вышла на улицу но почему-то её стали все обзывать особенно девочка которая была самая модная сильная и красивая изуми была одета красиво но старо в моде было совсем другое от обиды она побежала куда смотрели глаза та девочка пошла домой .бабушка очень испугалась потому что изуми не знала деревню и могла потеряться бабуля позвала, Котзаки он искал, её и в конце нашел Котзаки – изуми аууу изуми, вот ты где пойдём, бабушка волнуется Изуми - нет, извини я не могу на домной все будут, смеется Котзаки – сейчас темно разве тебя кто - нибуть увидит Изуми – значит, ты признаешь, что я некрасивая уродища спасибо большое больше не бывает Котзаки – у меня и в мыслях не было, а ты мне еще, что- то говоришь Изуми - ну ладно пошли котзаки Котзаки - пошли, изуми Изуми с Котзаки пришли она даже узнала, про него много нового Котзаки посидел у изуми с бабушкой они пили чай с того момента она очень полюбила его и он её тоже (класс если они встречаться, будут) Изуми – ладно пока Котзаки Котзаки – может, завтра погуляем Изуми – ( про себя конечно ) ураааааааааааа он со мной будет гулять он наверное влюбился в меня Котзаки – так да или нет Изуми, закричала Изуми – дааааа!!!!!!!!!! Котзаки – чего так орёшь Изуми – ну ладно да! Котзаки – я завтра за тобой зайду ладно, я пошел Изуми – пока Бабушка – ну что он ушел, пора ложится, в кровать помнишь твою детскую кроватку я её переделала, теперь она больше чем тогда Изуми – спасибо бабуля Изуми всю ночь не спала, думала о Котзаки но в 5 чесу уснула и Котзаки не мог уснуть тоже думал о Изуми (прям влюбленная парочка )наследующий день бабушка услышала звук тук – тук Изуми – баба я открою Бабуля – ладно Изуми, открыла дверь и увидела Котзаки Изуми – привет Котзаки Котзаки – привет. Изуми ну что пошли Изуми – пошли Изуми, Котзаки показывал деревню, где можно учится, рассказал про родителей, про сестру потом, Изуми, рассказала про себя, что в школе они учились вместе Котзаки – правда, а я тебя не замечал Изуми – как так не замечал Котзаки – вот так, я многих не знаю Изуми – даже тех, кто с тобой учился Котзаки – даже кто со мной в классе , некоторые не хотят со мной дружить Изуми – понятно, а я не знала Котзаки – с тобой все дружат? Изуми – как тебе сказать ну да все вся школа кроме тебя Котзаки – вау Изуми – спасибо Котзаки – да не за что Вот на следующий день Котзаки предложил ходить в школу деревни Коноха вот она туда пошла всё было замечательно, а ещё дальше она пошла (сами поняли ) она нашла много новых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.