ID работы: 12303911

langùor.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мандарины и шоколад.

Настройки текста
Примечания:
йеджун смотрел в потолок, пока на груди лежал телефон, на экране которого был чхве енмин. такой отстранёный, тихий, но такой красивый. на него смотришь и в глазах появляются слезы от того, что он принадлежит не тебе. от того, что ты не можешь быть рядом, обнимать его и целовать раз за разом, когда начиналась гроза, а старший вздрагивал. а енмин? енмин с улыбкой вспоминал про паренька с русой макушкой, которая мелькала между книжных полок в библиотеке колледжа. от него вечно пахло мандаринами и бальзамом с кокосом. — он купается в нем что-ли? прошёл месяц с тех пор, как енмин стал учиться в колледже йеджуна, они так и не начали общаться, но в их отношениях кое что изменилось. мандарины и белый пористый шоколад, на парте йеджуна каждый день. а енмин оставался все таким же тихим и не примечательным для йеджуна, но через отражение в зеркале он наблюдал. за улыбкой. за тем как йеджун радовался каждый день новой шоколадке. за тем как он мирно дремал, слушая очередную аудио книгу. был ли енмин помешан на йеджуне? нет. он просто замечал каждое изменение во внешности и эмоциях парня с глазами как у котёнка, который сидел за второй партой и наблюдал. — хен, что ты знаешь, о О Йеджуне? в один из дождливых вечеров доделывая свой реферат, енмин спрашивает у своего соседа по комнате енсоба, про любимого парнишку с браслетами и колечками из бисера. — О Йеджун? ахах, ну он довольно странный, но могу сказать одно, я тут не эксперт, в любовных делах, я в своих то не могу разобраться. — да какие тут любовные. — он просто любил наблюдать за йеджуном и дарить ему каждый день подарки в виде еды. о сидит в своей комнате и смотрит на обертки шоколада которые он съел за прочтением книги, которую брал енмин. та оказалась действительно довольно хорошей, в стиле парня с волосами цвета колосьев ржи под ранним утренним солнцем. возможно это любимый цвет йеджуна, после молочного. через три месяца, йеджуну поручают собрать подписи в своем потоке для принятие новых введений в стенах колледжа и вот очередь доходит до чхве енмина. думать где же сейчас парень не приходится, ответ давно известен. библиотека. боковым зрением чхве замечает глаза которые смотрят на него, он усмехается и смотрит в сторону книжных полок и прекрасных глаз. — выходи уже мандаринка. — неужели это первый шаг и их первый разговор? в голове йеджуна бардак и апокалипсис, рушится все представления о енмине, когда он слышит его смех. — я… я… — глаза напротив снова. наблюдают. мин смотрит на парня, а позже на планшет с бумагами. чхве аккуратно берет и достаёт ручку из рюкзака и расписывается в окошечке рядом со своим именем. — ты милый йеджун и да, не спи с наушниками, плохо для здоровья. — тот встает с места и уходит из библиотеки, оставляя йеджуна одного. а тем временем, о пылает красной краской. в груди бьется сердце как у зайчика. щеки и уши становятся румяными, а дыхание, становится тяжёлым. парень с русыми волосами хватается за детали. от енмина пахнет дорогим парфюмом и кексами с голубикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.