ID работы: 12303983

Я так рад, что ты рядом

Гет
R
Заморожен
152
автор
Tapok_035 соавтор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Весело прошёл их день. Мама же заметив эти поцелуйчики, начала спрашивать кто больше нравится Таке. И опять Такемичи сгорела. Доехали до дома они нормально и после ужина легли спать. Измотанные и сонные.

***

─ Мичи, просыпайся. Мы едем в зоопарк, ─ открыв дверь, мать подошла к спящей девочке и лёгкими покачиваниями начала будить. Ёрзая и зарываясь под одеяло, голубоглазая просила ещё 10 минуточек, но всё же она вылезла из своей крепости. ─ Вхааа. Мам, а почему так резко в зоопарк? ─ девочке было интересно. Они не так часто ездили куда-либо. Если только она не попросит. ─ А что? Мне понравились те мальчики. Да и с ними тебе веселее, ─ улыбнувшись самой милой улыбкой, сказала Цуко. Да, ей понравились мальчики, но так же ей было интереснее, кто будет мужем её дочери. ─ О! Так ты хочешь Изану и Какучё взять с нами? ─ Таке оживилась и начала быстрее заправлять кровать. Уже спускаясь, мама рассказала план на сегодняшний день ─ Ого, круто! Я согласна! ─ Хехе. Я так и знала. Папа кстати не пойдёт с нами. Он хочет отдохнуть сегодня, ты не обижаешься? ─ Я не против того, что бы папочка отдохнул сегодня без нас. Спасибо ему за то, что он вчера с нами повеселился. Всё-таки не успевает за нами, хихи, ─ расчёсывая свои волосы и заплетая их в косички, проговорила девочка. ─ Хах, действительно. Ладно, я пока пойду и оденусь, да и ты сама тоже не забудь, ─ улыбнувшись и покидая комнату, сказала мать. Цухико уже стояла у двери и ждала дочь. Быстренько спустившись с лестницы и запрыгнув машину, девочка стала ожидать, пока мама оставит отцу записку. Женщина всё сделала быстро и уже заводила машину.

***

─ Собирайте шмотки, мы едем в зоопарк! ─ потянув парней за щёки, пролепетала чёрноволосая. ─ Мифти, отпуфти, ─ проворчал вечно недовольный Какучё. ─ Ты нас вечно будешь таскать с собой? Если да, то не против. Только Какучё реже бери, ─ потирая лицо ответил мулат. ─ Эй, Изана, не говори так! Он же булочка и лапочка, мимишный такой, ─ на эти слова парень покраснел, но быстро собрался. Конечно было приятно. Безумно приятно... Не во всех детдомах тебя хвалят или общаются на равных. Приходится действиями объяснять этим недалёким. Конечно за такое конфетку не дадут и не погладят, но это не главное. Главное то, что Такемичи рядом. Парни часто улыбались, осознавая то, что девочка дружит только с ними и никем больше. Как всегда, удивлённый воспитатель и радостные дети. Провожая посетителей и воспитанников, парень тяжело вздохнул и отправился в помещение. Изана и Какучё были его любимыми детьми из всей этой детской фермы.

***

─ Мичи, смотри какая пантера! ─ разбрасываясь искрами из глаз, воскликнул Хитто. ─ Они такие красивые и грациозные. Вообщем, нравятся они мне. ─ Ага, крутая, но мне нравятся змеи. М-м-м... Наверное как Техасский полоз, белые змейки с голубыми глазками. Миленькие, ─ умилившись с всплывшей в воспоминаниях картинки, улыбнулась девочка. ─ Мне и змеи нравятся, и пантеры, ─ вмешался в разговор Изана. ─ О! Крокодилы крутые! ─ Ага, ─ подтвердил Какучё. ─ Слушайте, ребята, а вы не проголодались? ─ решила спросить Цухико. Она не хотела влезать в детский разговор, у неё были свои мысли... ─ Да! Какучё, замолкни, слова побереги, ─ для парня, как он считал, это было невежливо. Он хоть и проголодался, но не подавал виду. Итак семья Ханагаки сделала для них много, но Мичи, как всегда, не даёт договорить. ─ Ахах, Мичи, не красиво затыкать Хитто. Ладно, давайте в ту кафешку? ─ ухмыльнувшись с действий дочери, предложила девушка. ─ Ну мааам, Какосик бы весь день ворчал, ─ топнув ножкой, проговорила девочка, но от матери не отставала. Парни молчали, но тоже проследовали за девушками.

***

─ Изана, Какучё, выбирайте что хотите, ─ мило улыбнувшись, проговорила Цухико. Переведя взгляд на дочь, она продолжила. ─ Мичи, ты обиделась или что-то болит? ─ Да нет, всё нормально, у меня просто чувство какое-то странное, вот и всё.. Можно мне булочку с клубникой и чай? ─ недолго думая, сказала чёрноволосая. — Хорошо, но ты уверена, что всё нормально? — Ага, - она коротко кивнула и начала разглядывать деревья за окном. Ветер играл с листьями, заставляя их извиваться и шелестеть. Некоторые отрывались, улетая на дорогу или в голубое небо, на котором сейчас не было видно ни единого облака. Кто-то любит такую погоду, а кто-то предпочитает дождь. Мичи же любит и то, и другое. Но всё же, это предчувствие не осталось без внимания девочки. Она всё также думала что может произойти, но в скором времени отложила все свои предположения, дабы насладиться днём.

***

После недолгого перекуса.

─ Спасибо большое! ─ в один голос проговорили мальчики. ─ Ахах, вы такие милые. Мичи повезло с такими друзьями, ─ улыбнувшись, подметила Цуко. ─ Ага! Они классные. Мы дополняем друг друга, ─ воскликнула голубоглазая. ─ А куда мы дальше пойдём? ─ Какучё было до жути интересно, ведь день проходил хорошо. Даже очень. ─ Ну не знаю. Как на счёт парка? Прогулку устроим, ─ немного призадумавшись, ответила Цухико. ─ Мы не против. С такими прекрасными девушками как Вы и Ваша дочь, мы пойдём хоть на край света, ─ улыбнувшись и посмотрев на реакции, сказал Изана. ─ А? Ахахаха! Ох, Иза-кун, ты такой смешной. Идеально подходишь для Мичи. Вы не собираетесь встречаться в будущем? ─ рассмеявшись, спросила Цуко. Этот вопрос мучает её уже долго. ─ Эй, мама! Ты что! ─ покраснев, воскликнула девочка. ─ Нууу, не знаю даже. Можно попробовать? ─ с задумчивым видом спросил мулат. ─ Изана! ─ одновременно прокричали Какосик и Мичи. Какучё было стыдно за друга, а Мичи.. Ей просто стыдно. ─ Ахахахах! ─ не сдержавшись, мать голубоглазой рассмеялась, ─ Конечно можно! Только других девочек не цепляй, а то Мичи на тебя даже не посмотрит, ─ увидев реакцию дочери, сказала Цухико. ─ Я не найду девушек как Такемичи. Она не похожа на других девушек, это мне в ней и нравится! Спасибо Вам большое за такую прелестную дочь, ─ Изана джентельмен. Больше добавить нечего... За свои слова мулат не остался безнаказанным. Кокосик вправил ему мозги, но в ответ получил лишь хихиканье. Девочка продолжила стоять и краснеть. А мама Мичи... Она просто умилялась. Всё же они решили продолжить прогулку. Дойдя до парка, Цуко решила купить сладкого. Мороженое! В жаркий летний вечер можно побаловать детей и себя. Спросив у детей какой вкус они любят, она отправилась в ларьку. Очередь была приличная. Да и людей в парке много.. А пока мать ушла, дети решили обсудить кое-что. ─ А когда мы банду создадим? ─ поинтересовалась голубоглазая. ─ Ну не знаю. Может когда нам будет 14? ─ спросив, Какучё стал считать сколько ему и Такемичи ждать. ─ Можно, ─ кратко ответил Изана. ─ Ребята, я вернулась! Держите. Только аккуратно и не торопитесь, ─ отдав мороженое, девушка улыбнулась. ─ Спасибо Вам большое, ─ ответили Какучё и Изана. ─ Давайте дальше пойдём? Вон там озеро есть, можно посидеть рядом! ─ с искрами в глазах, девочка взяла друзей за руку и побежала к водоёму. Мать, улыбнувшись, пошла за детьми. Дети смотрели на уток и кидали камушки в озеро. Мама голубоглазой купила хлеба для того, чтобы накормить птиц и отдала его маленьким искателям приключений. Ещё немного погуляв в парке, Цухико решила отвезти детей обратно. Так она и сделала. Уже зайдя в дом, малышка побежала к отцу, обняла и поднялась к себе. Женщина, поцеловав мужа, тоже ушла в комнату. Переодевшись, вся семья пошла обедать. Акору всё приготовил. После трапезы девочка побежала к себе в комнату, перед этим поблагодарив отца за прекрасный ужин. Мать решила сходить в ванну, привести себя в порядок, а отец отправился в гостиную. Всё было бы хорошо, если бы не позвонил этот проклятый телефон...

***

─ Алло?

─ Привет! Ты не забыл меня? ─ весело протараторила женщина.

─ А? Привет, да нет, не забыл. Чего позвонила?

─ У меня есть предложение к тебе~ У нас тут в Канаде место нашлось, хочешь иметь рестораны не только в Токио, но и у нас?

─ Серьёзно? Я конечно не против, но... У Мичи тут единственные друзья и я не знаю как быть.. Вдруг переезд на неё негативно повлияет?

─ Да ну~ Не бойся, ей тут понравится. Может быть даже парня найдёт, ─ хихикнула в трубку неизвестная.

─ Не будет там достойных. Ха~ Так трудно... Я же отдохнуть хотел.. Ладно, я обсужу это с Цухико и Мичи. Потом позвоню, до скорого.

─ Вот и ладненько! Удачи, сладенький!

─ Прошу... Не называй меня так.

***

─ Как же сложно... Голова болит, ─ вздохнув, Акору положил телефон на кофейный столик у дивана и лёг, прикрыв глаза рукой. ─ Милый? Что случилось? Тебе принести таблетку? ─ М? А-а-а.. Да нет, она не поможет. ─ Расскажешь? ─ Мне предлагают место для ресторана.. ─ О? Так это же хорошо, ─ улыбнувшись, женщина поцеловала мужа в щёку. ─ Пх. Ты не дала договорить. Место в Канаде..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.