ID работы: 12303993

Все будет, но не сразу..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул летний ветерок, закат был превосходен. Эми окуталась в пледик и вышла на балкон. – Эх, уже завтра надо будет сесть в поезд и отправиться в школу... Надо бы постараться в этом учебном году, всё-таки 5 курс как-никак. Интересно, кто в этом году будет преподавать нам "Защиту от темных искусств"? Эми решила прогуляться, она пошла в парк, было холодно и одновременно хорошо, фонари горели тускло. Она села на скамейку, одела наушники и слушала музыку. Её тишину кто-то нарушил.. – Эй, красавица, не хочешь повеселиться? Она испуганно взглянула туда, где доносились звуки, но кто-то закрыл ей глаза, она начала отмахиваться, пытаясь вырваться, но кто-то держал ее очень крепко и пытался раздеть. Да уж погуляйка в 12 часов ночи на улице, одна. Внезапно она услышала знакомый голос. – Добрый вечер. - донесся спокойный голос человека. – Что тебе надо?! Хочешь развлечься?Иди ищи себе другую девочку – сказал один из бандитов. – Я чертовски не хочу нарушать ваше развлечение, но позвольте сказать. – все также спокойно проговорил незнакомец. – Могу ли я забрать свою дочь? – проговорил тот. Эми не как не могла вспомнить чей это голос, но она была очень благодарна этому человеку. Незнакомец разогнал бандитов и быстренько подбежал к девушке. – С вами все нормально? – проговорил незнакомец. – Да, спасибо, – она когда сфокусировалась на человеке, ахнула – П.. Профессор?! Что вы тут делаете? Он узнав свою ученицу быстро сделал безразличный взгляд. – Что вы мать вашу, делаете так поздно на улице?! – на повышенном тоне сказал Снейп. – Извините пожалуйста, что заставила вас утрудиться, – с укором сказала она. *** Поезд уже прибыл в Хогвартс, большой зал был полон волшебства, первокурсники с интересом разглядывали вокруг, среди них она заметила мальчика в очках и взъерошенного мальчика, она откликнула его. – Эй, привет, впервые здесь? – наверное был глупый вопрос, но да ладно. – Привет, да – с улыбкой сказал мальчик. – Оо, класс, меня зовут Эми, как ты уже заметил, я на Слизерине, – с улыбкой сказала она. – Приятно познакомиться, меня Гарри – сказал Гарри. Она подправила его волосы, что бы выглядели приличнее. – Гарри Поттер! – раздался крик. Эмили была в ужасе когда узнала, что познакомилась с самим Гарри Поттером Вот ужин закончился, и старосты начали проводить первокурсников в гостинные. Эми была не очень рада, когда узнала, что ее новый друг на Гриффиндоре. Она зашла в гостиную, познакомилась с новыми учениками, и отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.