ID работы: 12304018

Шастун, ты совсем дебил?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну все Антоша, пока-пока.- Сказала женщина со светлыми волосами подхватывая сумки и убегая в подъезд тем самым оставив Антона с высоким мужчиной 46 лет. -Антон,- сказал твердый голос. Мой отчим был нормальным челом, да со своими заскоками типо, не ругайся матом, не кури, не седи без дела и т.д, но меня все устраивало. -Я надеюсь все будет без глупостей и по нашему приезде хата будет хотя бы на месте.-сказал он по доброму улыбнувшись.- Все будет на уровне, сэр,-так же улыбнувшись повторил уже я.-Ну тогда как договаривались каждый месяц будем присылать тебе деньги на нужды, иногда больше иногда меньше. Первые деньги я тебе уже перевел, ну все пока.-Выдохнул он и слегка стукнув мена по плечу вышел подхватив оставшиеся сумки. На всю квартиру раздался звук закрывающийся квартиры. -Вухуууэ,- прокричал я, достав из кармана телефон. Немного покоцанный по краям и не такой новый, но все же айфон 11 красненький, посмотрев на количество своих денег, я убедился что 86 тысяч точно хватит на месяц проживания, а на оставшиеся можно будет закатить не плохую вписку по концу сентября. Доход у моих был не плохой, им хватало на то чтобы жить в четырех комнатной квартире в одном из промышленных районов Питера, иметь навороченные телефоны, и платить за обучения сына в одной из самых элитных гимназиях Санкт-Питербурга. Но без всяких связей не обошлось. Директором этой школы являлся Попов Арсений Сергеевич, он же учитель истории и мой классный руководитель, хороший знакомый родителей, хотя он был на десяток младше их, им это не мешало, что бы отправить меня учится в его школу, так еще со скидкой и гарантией что за мной присмотрят. Арсений это тот еще прилипала. В общем не важно.

***

Звон будильника вырвал меня из царства Морфея, на экране высветилось 9:26. Немного подумав я понял что если не поторопится то на линейку в 10 точно не успеет поэтому сейчас быстро мочалив свое тело под еще не прогретой холодной водой я писал что немного опоздаю Диме. Позов- мой друг детства. Подружились еще когда оба жили в Воронеже. Мама с папой тогда еще не были разведены. После развода родителей мы с мамой переехали в Питер. А Димка за счет хороших оценок перевелся в гимназию которою меня послали учиться. Только вот я живет в квартире, а Поз в общаге при гимназии за то учится бесплатно.

***

После душа я быстро (на сколько возможно) нацепил на себя пару колец и браслетов. На спех одевшись в широкую рубашку и такие же джинсы-бананы, я побежал в подъезд. Вызывав такси я сел в него. - Хвойная улица дом 13, только быстро, я доплачу,-от школы до дома было 15 километров, но было уже 10:30, а это значит линейка давно закончилась и сейчас идет классный час. Доехав я расплатился за такси и забежал в здание школы. Переодевать ботинки не требовалась, поэтому быстро сиганув в своих белый (пока еще) конверсах я быстро пробежал два этажа. Я хотел было постучатся, но споткнувшись об свою же ногу я буквально влетел в класс, и красиво расплотсавшись на полу тихо сказал. -Ой,- вы бы видели ошарашенное лицо Попова, он как будто увидел восьмое чудо света.- ШАСТУН!!!,- он орал так что казалось что вот-вот выбьет барабанные перепонки. -Мало то что ты опоздал на 40 минут, так ты еще чуть дверь не вынес,- все в классе уже тряслись от ужаса, но меня такая картина только забавляла, я, лещащий на полу и нахохленный Арсений-мать-его- Сергеевич, орущий на меня что есть силы.- Шастун тебе повезло что это только начало года, я пока что не буду звонить твоим родителям,-сказал он, но мне уже было скучно стоять, тем более я сегодня утром не покурил, поэтому настроение было так себе. Я даже не стал дерзить учителю, просто поднялся и сел за парту.От такой картины у Сергеевича даже глаза на лоб полезли. Шастун- и не съязвил, просто не вероятно.- Антон, ты там случаем не ушибся, даже нечего едкого не сказал. - Спасибо вам ваша любовь сокрушила чары и освободила мою душу я больше не буду язвить. - Правда?,- сказал нечего не подозревающий Попов. - НЕТТ Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ.- сказал грубым тоном я и на вес класс накатила волна смеха. В тот момент мне казалось что у этого человека с глазами как два Байкала пошел пар из ушей. Он прокричал. -ВЫШЕЛ ИЗ КЛАССА!

***

Ну вот когда план по сбеганию с урока был выполнен я подхватил свой телефон и вышел из класса. Зайдя в излюбленный мужской туалет я достал из кормана пачку ротманса с кнопкой. По туалету раздался звук включающийся зажигалки. Я поджег сигарету, лопнул кнопку и по рту распространился лёгкий вкус арбуза. Докурив сигарету я хотел выкинуть окурок в окно, или смыть в унитаз, но вдруг кто то зашел в туалет и от неожиданности я потушил остатки бывшей сигареты себе об тыльную стороны ладони. В этот момент в основную часть туалета в которой сидел я зашел Попов. Взгляд его был тяжёлым, томящим, рукава закатаны. На нем был строгий костюм и очки.В темноте едва сверкали его глаза-Байкалы и в этот момент мой мозг додумался выдать только одну фразу. - А это точно не порно?

***

- Очень смешно, Шастун,- процедил преподователь.- Слезай с подоконника и иди в кла… подожди Антон что это.- Он уставился на окурок, а потом на свежий ожог от сигареты.- Тоша, ты же понимаешь что можешь умереть от этой дряни.- он говорил так будто мне это поможет и я этого не понимаю. - Без вас знаю, может я хочу сдохнуть.- Я выкинул остатки сигареты и задев преподавателя плечом вышел из туалета. Поджав губы, Арсений прикрыл глаза ,немного раскинул мыслями и вышел из туалета в след за учеником.

***

Зайдя в класс я быстро окликнул Иру, попросив дать мне крем. Уж она точно носит что то такое. Однако с кремом была прикреплена записка. Давай прогуляемся после школы твоя Ира чмоки<3 Быстро показав ей знак «ок» я намазал руку кремом. В этот момент в класс зашел Попов ну, а дальше урок прошел как всегда Только вот мой сосед по парте- Эд Выграновский все доказывал что мне бы с Ирой потрахаться и все заебись будет, ведь она по мне уже давно сохнет, а я все за своим Поповским бегаю. Ну в этот момент я конечно скривился. Я же не гей все таки. *** После школы мы как и договаривались, встретились с Ирой на крыльце школы и под завистливые взгляды девочек и косые взгляды пацанов пафосно пошли под локоть по ступеням. Зайдя в ближайшие кафе я решил угостить даму, дал ей меню и сказал выбирать. Я же все таки благородный парень. Она заказала стейк, а я для приличия салат, к которому не притронулся, и так за лето жирным. Расплатившись мы вышли из кафе и пошли гулять по Невскому проспекту, мы разговаривали обо всем. Но вдруг она затихла резко развернула меня лицом к ней и рвано сказала. -Слушай, Антон, ты мне очень нравишься.- я был в растерянности, но что бы не расстраивать даму я притянул ее к себе и впился в губу. И тогда, я готов поклясться я видел ту ненавистную машину. Черный мутсанг, владельцем которого был никто иной как Арсений Сергеевич Попов. Время как будто замедлялось. Я успел разглядеть его ухмылку и ехидные глаза, а потом он отвернулся и прибавил газу. Я оторвался от Иры, она выглядила очень счастливой, чего не скажешь обо мне. - Что-то не так?-обеспокоено спросила она. -Нет все в порядке, слушай раз я тебе нравлюсь, а ты мне, давай встречаться. Девушка буквально визжала от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.