ID работы: 12304076

этакое чудо

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

долгожданная пятница

Настройки текста
Примечания:
Цой уже несколько минут пел на колонке, вода в кране шипела, а девушка недовольно пыхтела — Марк, мог бы хоть включить что-то более жизнерадостное! — громко возмущалась, не оборачиваясь на парня сидящего за столом сзади и радостно жующего какой-то снек — вот клянусь, сейчас чувствую себя Агатой Кристи! Только мне в голову приходят не истории про убийства, а план твоей смерти! — всё же обернулась в его сторону и довольно агрессивно шатала ложкой из стороны в сторону — я кого просила по утрам замачивать тарелку после овсянки?! Вот почему в твои дни, я упрощаю тебе работу?! — вообще, это твоя тарелка — склонив голову указал на цвет тарелки — моя жёлтая, твоя зелёная — Господи! — замученно развернулась обратно к полной посуды мойке — можно просто Иисус, бейба — смеясь, развернулся обратно к своему перекусу не обращая внимания на недовольно цокающую Сашу. Никогда не прекратит шутить про старую программу. Конец ноября, за окном неожиданно для всего города пошёл снег, этакое чудо. Долгожданная пятница проходила размеренно и спокойно в небольшой квартире. Собаки бегали друг за другом, вода меняла свою температуру в зависимости от соседей, на что девушка неоднократно ругалась. Марк немного засмотревшись на огромные хлопья снега в свете фонарей закрыл шторы, а не то их будет видно всей улице и садясь обратно на табуретку, взял на руки тину, что пряталась под столом от ланы и круэллы. Собаки все четверо жили с ними. Иногда Марк, хоть и любил этих комочков счастья, благодарил бога что Джек – не собака Саши, потому что хаски они бы точно не потянули. — что у нас завтра? — выдыхая плюхнулась на второй стул и вытирала руки о домашние штаны — ни-че-го — повернул голову в сторону Трусовой и наблюдал как на лице ее расплывалась улыбка, после осознания — завтра выходной — сегодня пятница улица развратница — пела держа в руках микрофон-лопатку и матыляя распущенными волосами в разные стороны непонятно танцевала в квадрате созданным кухонным гарнитуром, стеной с окном и столом — паци мутятся — подпевал Кондратюк, но дальше перебил оркестр из собачьих когтей, скользящих по плитке. Пара перяглянулась и пошла одеваться. сначала самим надеть кучу слоёв одежды и желательно напоить марка, что взялся завязать рыжые успокоительным, потом долго не могли одеть жилет на Алиту, без которого она замёрзнет, а теперь испытание со звёздочкой — одеть на прыгающую Лану поводок, с чем Сашка справилась на все сто и наконец вышли. две пары поводков в четыре руки — не легко, но и не сложно. — хочу глинтвейн — заключила рыжая вглядываясь в маленькую девочку скользящую по замершей луже и её широко улыбающуюся маму, сразу вспоминает выложила ли она коньки сушиться? — значит идём за глинтвейном! — улыбается Марк, только что ловивший языком снежинку и подзывая к себе Эллу уже успевшую устроить погоню за несчастной птицой ведёт девушку в какой-то, пока что не известный ей парк. Просовывает внушительному мажчине с бородой в трейлере купюру и забирает два горячих стакана, пока Саша пытается угомонить собачий переполох в одну кучу. Сама вся укутана — шапка, шарф на пол лица, воротник куртки, но даже на плохо освещенной фонарями улице, Марк видит как горят её глаза. — я бы поцеловала тебя, но мне даже говорить не удобно — чуть опускает шарф и улыбается парню отдающему напиток. Возможно на улице и не так холодно, но сырость, падающий снег и сильный ветер сделали свое дело. При ближайшем к дому магазине, успели на ками-ножницы-бумага поспорить кто останется на улице и в итоге довольный Марк поплелся за мармелаками и вообще необходимыми продуктами. Успел в голосовом сообщении пожаловаться девушке что нету вот именно той самой гречки что легче всех варится и получается самой вкусной, написал кучу сообщений о смысле этой жизни и бытия, пока стоял в очереде, ведь непонятый дедушка никак не мог определится с сигаретами, а потом ему ещё и сдачу отдали мелочью — вот как в душу нагадили ей богу — возмущался пытаясь собрать на себе конструкцию из поводков сумки и как-то ещё тащить пакет. — слава богу — открыв дверь плюхнулась на пуфик и принялась развязывать мокрые шнурки ботинок — мне срочно нужна горячая ванна — мокрые носки оставляли следы указывающие путь девушки к санузлу, где она быстро включив свет принялась настраивать температуру воды — Сашенька, вода — рукой потормошил волосы лежащей на его плече Трусовой, но та лишь с характерным «угу» перелестнула страницу очередного детектива — вода, Саша! — уже более взволнованно повторил Марк обращая внимания на непонятный шум в ванной, но после полного игнорирования пришлось самому встать. Как и предполагалось ванна полная — королева моя, ванна подана — стоя около дверного проема поклонился смешно проводя рукой в воздухе — нет, мне тебя ещё отнести туда? — почему бы и нет? — улыбнулась закрывая книгу и выдахнув Марк подхватил ее под плечи, давая время зацепиться за его тело понёс в ванную комнату — приятного заплыва — помахав ручкой закрыл дверь Вода капала с волос Шуры только что зашедшей в комнату. — ты опять надела мой халат? — поднял голову Кондратюк — мой не пришёл, подожди ещё чуть-чуть — паралельно расхаживая по комнате успокоила Саша — я твою пижаму кинул в стирку, можешь не искать — спокойно заключил и продолжил наблюдать за девушкой — там в ванной целая баня, так что ты подожди минут тридцать, сразу не иди — натягивая теплую кофту с собаками пытается вспомнить что ещё хотела сказать — ну и все вроде, Ланочка моя ты лапочка! — сев на край кровати целовала нос собаки и вдосталь наобнимавшись с ней, полезла в объятия парня — волосы холодные — возмущался убирая руку со спины Саши — ну что же! — одев удобную одежду падает Марк на кровать рядом с рыжей — что у нас по телеку? — расследование Мердока! — поворачивается к нему радостная Саша — мы видели эту серию? — уже втягиваясь в сюжет забирает у нее пачку с мармелаками, кладя их по середине — я вот все пытаюсь вспомнить, кажется нет — накалывая на ногти лакомство глядит в экран телевизора. Такие вечера могли себе позволить учень уж редко — вот почему ты не поставил произвольную в образе Арти? — грустно спрашивает перебирая кудри парня, в то время на телевизоре играет очередная реклама с надоедливой милодией — сделали бы черно-красный комбенизон, стрелки тебе классные нарисовала — — потому что круэллу я и так скоро буду знать наизусть, мне хватает того что есть ты и элла — подвигается к верху кровати и целует нос Сашки — пошли выпьем чайку пока реклама — скользят в носках по полу к кухне и включая чайник пытаются в темноте найти коробку, но в итоге легче оказывается всё-таки включить свет — может записаться завтра на маникюр? — спрашивает Саша делая глоток из горячей кружки — неплохая идея, нам все равно в торговый центр надо — кивает парень — напомни мне завтра что надо посмотреть ещё один комплект постельного белья — просит, оставляя большую кружку в раковине, обещая что завтра вымоет — мг, а мне нужны салфетки — выпивая за один глоток чуть ли не половину чая, идёт за Сашей — колени ломит, будет дождь — глядя в окно, шторы которого встал закрыть, заключает Марк — может, просто тебе стоит наконец сходить к врачу? — поворачивается в его сторону уже удобно лежащая трусова — вот вспомнишь мои слова — поднимает одеяло, слушая возмущения что запускает холод и ложится совсем близко к девушке, обнимает — споки ноки — оставляет лёгкий поцелуй на губах и макушке — сладких снов, люблю тебя — ещё крепче прижимается Сашка и закидывает на парня ногу — ты колючий! Пора уже бриться — возмущается до этого пытаясь поцеловать парня в щеку — и я тебя — хихикая, чмокает вроде в висок, закрывает веки и чувствует как постепенно вся собачья стая оказывается у них в ногах. Засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.