ID работы: 12304129

Волны

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Взгляд был направлен в сторону моря, водная гладь казалась бесконечной по сравнению с небольшим клочком земли, поросшим цветущими деревьями сакуры. Тысячи книг описывающие чувство свободы, не передадут его. На холме, прерванным резким обрывом тихо и мирно, но если захочешь спуститься, найдешь поломанные копья, потерянные доспехи и кровавые следы. Битвы никогда не приносят счастья, даже если ты в них побеждаешь. Мне всегда было интересно, Ты знаешь об этом? Или вечность все же стоит наших бесконечных ссор? С этого холма открывается красивый вид, но запах пепла путается в моих одеяниях. Я не уделю внимания нашей ничье, унесшей с десяток жизней наших преданных людей. Мне придется улыбнуться тем кому повезло, тем кто готов добиваться свободы. А ты улыбнешься своим солдатам после столь сильного сражения? Отметишь успехи своих генералов, дашь им хотя бы час продыху? Или посмотришь своими глубокими смелыми глазами не по-своему грозно и неодобряюще? Сколько я продержусь? Сколько продолжится твоя вечность? Хотя, возможно она еще даже не началась и ждет моего ухода. Я знаю, что ты боишься движения и перемен, я знаю, что ненавидишь мою бурлящую стихию. Ненавидишь непредсказуемую белую пену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.