ID работы: 1230414

Постер Хэла

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты только посмотри, Прислужник! - Мегамозг в забавном образе "Космического папочки" поспешил к полуразрушенной Хэлом стене, где красовалась груда кирпичей. - Он идеален!... Папаша с восхищёнными взглядами наблюдал погромы будущего горе-супер-героя, напялившего автомобиль как трусы, - тяжкая работа проделана не зря. - Ты согласен со мной? - оптимизм шефа очень напрягал приспешника, рыб прекрасно знал, что эта затея плохо кончится. Зато он не знал, что ответить на этот вопрос... - Эмм... - Неуверенно протянул пирань, оценивающе поглядывая на истошно вопящих людей, сидящих внутри машины. - Да, конечно, босс... Я полностью согласен. Почувствовав наглые нотки сарказма в голосе помощника, зеленоглазый глубоко вздохнул. - Назад уже не свернуть, вредина с плавниками, - на морщинистом лице дедули в чудаковатом светящемся костюме расползлась зловещая улыбочка, - и... Вдруг очередная эпичная фразочка встряла в шоковом удивлении Мегамозга. Скорее всего, это можно описать жутким страхом. - Что..?! Что это... Прислужник терпеливо наблюдал, как глаза босса медленно расширяются с порывами пугливого заикания. - Что - "что"? - подозрительно косилась на главаря рыбка. - Вам не нравится мой фартук "Поцелуй Повара"?... Тем временем с улицы продолжали доноситься радостные крики, и нерадостные... - Ву-ху!! - О, нет, моя машина! - Сэр, вам не кажется, что мы должны остановить Хэла? Людей как-то жалко... - внезапно выпалила "Космическая Мачеха", но, не обращая должного внимания на неё, космический-суженый старых лет подпрыгнул к объекту всеобщей ненависти. Изумрудные глаза недоумевающе метались влево - вправо, остановившись на листовке с самой Роксаной! Мегамозг сначала был не очень уверен, но его гениальная память колоколом била в затылок - это она! Странно, как постер с Мисс Ричи оказался здесь? "Стоп, - пронеслось в голове злодея, - что за бук-мажка? С сердечком?!" Устрашающая надпись звенела в голове. С той самой любвеобильной интонацией Рокси. Спокойной ночи, Хэл. Мегамозг злобно поднял левую бровь, затем нахмурил обе брови, перекосив лицо, несколько минут поразмышлял, сорвал приклеенную на соплях бумажку (в буквальном смысле), и из неоткуда выудил ручку. На обратной стороне злополучного листка неаккуратными движениями плясала ручка, затем листовка с новой надписью (более усовершенствованной и неотразимой, как считал гений зла) была благополучно возвращена на место. Мегамозг самый невероятный и злой злодей навсегда, и я люблю его. Тренер Титана гордо встал в позу "руки-в-боки", чувствуя, как румянец жарко подступает к щекам. Облюбовав контуры тела красотки на постере, которая воодушевила беднягу на "подвиги", в сердце преступника кольнула боль, знакомая и приятная и для души. Пока Прислужник не видит, можно и незаметно чмокнуть её... Уж больно хочется! - Сэр, в вашей надписи тавтология,.. слова повторяются,... я имею в виду корни... - странным тоном просипел рыб, лицезрея на нежные объятия постера и босса. По Мегамозгу резко пробежались мурашки. Мог ведь сдержаться, потерпеть немножко! Свидание собрался назначить, как никак. Мега под шкурой Космического Папы застыл на месте, не отрывая поцелуя от нарисованной репортёрши. Губы словно прилипли. - Что я делаю? А-ам.. - отвечал на несуществующий вопрос инопланетянин, как провинившийся мальчишка, - тут постер просто отклеился, и я его.. приделываю... - "Приделываю", шеф? - удивился рыб. - Да, приделываю... - Губами? - О-ах... Губами... М-да. Пойдём-ка, остановим этого шалопая! Рыб развёл гигантскими руками в стороны, устало вздохнул, и, недовольно бурча, с грохотом костюма направился к выходу. - До сих пор не понимаю, зачем нам нужен герой... - Зачем печь пирог, если его не есть? - с задорной улыбкой спросил шеф. - Пошли, рыбка моя фантастическая! - Хорошо! - тёплым тоном ответил помощник, от этой ласково-приободряющей клички у неразлучного дружка несомненно поднималось настроение и появлялся не менее оптимистичный настрой, чем у шефа. Зато сам босс уходить не спешил. Сщурив глазёнки, он решительно подобрался к несчастному постеру с возлюбленной, потом полностью содрал изображение брюнетки со стены, смял в комок и кинул в недра своих карманов космических штанов. Мегамозг, несколько смутившись, грустно улыбнулся. - Добро пожаловать домой, мисс Ричи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.