ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...after it was over

Настройки текста
— Ты не угроза. Джокер часто повторял это ему, и Риддлера это выводило из себя. Клоун мог сколько угодно мягко улыбаться и отшучиваться, но все было вполне очевидно. Он никогда не воспринимал его всерьез, не считал ровней. И Эд, сам не понимая, почему, изо всех сил стремится доказать обратное. Но Джокера, казалось, ничего не могло переубедить, чтобы он ни делал. И по неизведанной причине Эдварду было не все равно, что он о нем думает. — Ты не угроза. Вкрадчивый шепот, громкий смех. Подача всегда была разная, но итог один — Риддлер чувствовал себя оскорбленным и униженным. Будто ничего из того, что он достиг, ничего не значило. Он пообещал себе перестать обращать внимание на бредни и очевидно провокации клоуна, и тот, ожидаемо вскоре отстал. Эд не хотел признавать, что это было довольно тяжело. Он не понимал, почему признание именно этим человеком было ему так важно? Не Бэтмен, ни кто угодно ещё. Джокер. . . … — Ты не угроза… Тихий шепот, Эд очень хочет разозлиться, но вот вообще не получается. Человек падает, не в силах больше стоять на ногах, и он, не отдавая отчёт своим действиям, подхватывает его. Кровь пачкает дорогой зелёный костюм, половицы, крови слишком много. Слишком много, чтобы можно было хоть что-нибудь исправить. Джокер улыбается, и Эд чувствует подступающую тошноту. Странно, его никогда не пугал вид крови до этого… — Ты не угроза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.