ID работы: 12304262

Змея

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Примечания:
*после того как Данте ушел, Эмма пошла к себе в комнату, через болкон дама залезла на крышу, так как там почти ни кто не ходил, или же Эмма ни кого там не видела. Та встала на самый край, вздохнула. Вдруг дама почувствовала что кто-то взял ее за плечи, через секунду она увидела лицо того кто ее взял, это оказался её король* П-Ты совсем ебанулась!? Э-ч-что? *Не понемая спросила дама* П-с какой целью ты сейчас хотела скинуться!? Э-Пик, скажи честно, ты ебанутый? П-А... Ты не собиралась с собой не чего делать *убрал руки с ее плеч* Э-Нет! Не в коем случае! П-ох, прости я не так понял:_) Э-ахах, бывает. Стоп, а как ты сюда попал? суда же вроде только через болкон можно забраться П-Ну, вообще то через мой тоже, я давольно часто сюда прихожу Э-да? Хах, я тоже П-забавно, слушай, сегодня такая жара, почему ты хочешь в худи Э-так удобно (кнш, у меня бы тональный крем закончился -_-) П-Пх, удобно |Эмма и пик разговорились| *Данте пошел к Клео* Д-Клео, это Данте, можно? *Постучавшись спросил Данте* К-М? Данте, да конечно проходи^^ *Девушка мило улыбнулась открывая дверь клону номер три* Д-здраввстуй Клео, слушай я понимаю что это не правильно но, ты можешь порыться в воспоминаниях Эммы, она какая-то тревожная сегодня К-Это не правильно, но, хорошо я попробую *С этими словами дама трефовой масти начала рыться в воспоминаниях Эммы. То что увидила подвергло её в шок,они и подумать не могла что её король способен на такое. Дама решила не говорить Данте о том что увидила* К-Данте, ты зря переживал!) С ней все хорошо, просто она не выспалась^^ Д-Ох, это хорошо, что с ней все в порядке) К-кончно, что-то ещё? Д-Эм ну, думаю нет. А хотя, что ты сегодня вечером делаешь? К-Думаю не чего, а что? Д-не желаешь сегодня вечером погулять К-хм, хорошая идея, я смогу^^ Д-хорошо, я приду за тобой *Данте ушел, Клео стала учить заклинания. Дама все ещё была а полнейшем шоке от того что узнала* |_Тем временем у пиковых_| Э-В итоге они подрались ради колбасы:_) ты не понимаешь как я там ржала П-Пх, конечно не понимаю *Пиковый король улыбнулся, это очень странно так как он вообще не улыбнулся* Э-(его улыбка.... Она так прекрасна..) Улыбайся чаще, тебе очень идёт улыбка^^ П-Правда? Хах, буду улыбнулась чаще) *Пиковый услышал, какойта звук, судя по всему это была Николь, скорее всего дама хотела провести там эксперепент. Пиковый взял даму за плечи и резко прижал ее к стене. Он встал в перед неё* Э-Пик! Ты чё творишь!? П-Да тише ты, ты там Николь походу Э-пошли от сюда, я знаю потайной ход П-Пошли *Дама взяв парня за запястье, повела к краю крыши* П-Ты же не собралась прыгать? Э-Почти) П-В смысле? Э-Доверся мне *дама спрыгнула с крыши, пока та летела дама дастала канат, швырнув его на балкон он прицепился. По нему дама залезла на свой болкон. Взяв канат дама кинулся его Пику* Э-Теперь тоже самое только со своим болконом сделай, я тебя жду на кухне *С этими словами дама ушла из поля зрения своего короля* П-смело (Она шикарна.... Не хочу это признавать, но походу я влюбился...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.