ID работы: 12304357

Teufel

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вообще-то, Алуна, дух сестры, повсюду следующий за Афелием, завидует Диане. Диана стала аватаром луны, по её мнению, просто так. Действительно, откуда ей знать, в каких обстоятельствах это произошло. А ещё ей не нравится заинтересованность брата. Неужели эта девушка действительно приглянулась ему?        От лунари в ней только знак на лбу и доспехи с оружием. Она просто человек!        Алуна захлёбывается от несправедливости. У неё отобрали право быть сущностью, так ещё и собираются отдалить от неё брата! Она превосходство луны ненавидит.        Ненавидит лишь потому, что она позволяет её брату обнимать себя, потому что на неё, Диану тот смотрит так влюблённо, что та всё понимает без слов. Сущность луны слишком хорошо разбирается в его молчании, Афелий же нем...        И молчит в ответ, мягко обнимая его вне битв. Когда никто не посмеет увидеть её не суровой мстительницей, а простым человеком. И самое страшное для неё в том, что её драгоценному брату это нравится. Печалит и то, что это правильно. Они давали присягу луне и обещали защищать и почитать её сущность.        Она замолкает и отворачивается, видя скрещивающиеся руки Дианы на его шее, очень жалея о том, что она всего лишь призрак. Она замолкает, ведь...        Афелий улыбается, ему всё-таки удалось застать аватар луны спящей. Она прекрасна, когда не пытается нашинковать всех солари в поле зрения.        Он садится на траву рядом с ней и мягко проводит по чужой щеке большим пальцем. И кажется, порою очень жалеет о том, что не умеет говорить, о том, что добровольно лишает себя этой возможности. Он выдыхает, ложась на траву и осторожно обнимает превосходство луны.        И почему только его сестра недолюбливает Диану? Он не знает. А потому просто игнорирует её шипение и попытки отвести от лунной сущности.        Ему хочется стащить лунный доспех, отбросить серпообразный меч в сторону и просто смотреть. Смотреть на ту, в ком луна видит свою избранницу. Есть же в ней, Диане, ни разу не лунари, хоть что-то о них напоминающее?        О ней он знает лишь то, что она воспитывалась в храме поклонников солнца, что раньше её волосы были тёмными. Луна просто взяла и полностью переделала под удобный аватар, видимо, не видя других кандидатов.        В этом месте злость его сестры становится очевидной, ведь... Их с детства готовили к роли сущность, а она так досталась кому-то со стороны. И всё же... Это не отменяет его влюблённости и настойчивого желания отодвинуть меч подальше.        Ведь наверняка она ему позволит и простит хотя бы объятия. А дальше... Он просто будет делать всё, чтобы луна не сотворила из неё чудовище. Можно сказать, что благодаря ей он избежал этой участи. А потому, луне сотворить с Дианой что-то подобное он не позволит, обещая сделать всё, что будет в его силах, чтобы избежать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.