ID работы: 12304367

Услуга за услугу

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Яра гуляла вечером по лесу. Тучи на небе не предвещали хорошей погоды. Но ей было на них всё равно её мысли были заняты Лео. Он ей очень нравился и она думала, как это ему показать. Как же признаться. Как же сделать ему приятно.       Тем временем тучи сгущались. Упала одна капля, втрорая и хлынул ливень, как из ведра. Яра тут же метнулась под дерево. "Ну вот нафига же ты здесь?" — сказала Яра сама про себя. Внезапно в пяти метрах от неё ударила молния в дерево. Оно упало прямо перед носом рыси. Она тут же отпрыгнула. Сердце забилось чаще. Не сдержевшись она закричала. Она боялась вылезать из под дерева, думая, что в неё ударит молния.       Вдруг появился свет за деревьями. Найдя угол, под которым листья не перегораживают обзор она заметила, что это окошко, вынлядывающее из холма. И голос, который вызывал в ней и радость и одновременно волнение прокричал: "Яра! Беги сюда". Рысь сломя голову помчалась через водопад и ветки и наконец добежала до заветного места. На пороге открытой двери стоял Лео со свечой в руке. Яра тут же залетела в дом. Хозяин дома закрыл дверь.       —Привет! — сказал Лео. — Необычные обстоятельства...       —Привет — ответила Яра разглаживая шерсть на голове. — да, уж.       —Присаживайся. — пригласил Лео Яру указывая на стул, перед столом. — эммм... что произошло? — спросил Лео наливая чай.       —Молния ударила рядом со мной — ответила Яра, попивая чай. — испугалась немного.       —Слушай Яра — слегка стеснительно проговорил Лео. — я хотел бы сказать... эммм... ну ты мне вобщем нравишься.       Лео подошёл, лизнул её нос и покраснел. Яра тоже покраснела, улыбнулась и тоже лизнула его нос. У Лео как камень с души свалился. Это был лучший исход на который он мог расчитывать. Они ещё немного поболтали, повспоминали рассказы мапы пандига, Лео попытался шутить, а Яра смеялась. Пока их не стало клонить в сон.       Кровать была только одна. Но зато двухместная. Яра с Лео улеглись на ней. Лео лицом к Яре, а Яра спиной к Лео. Леопард рассматривал тело своей подруги. Стройная фигура, большие глаза, красивое лицо, большие бёдра и большая упругая задница. Лео и не заметил, как его член не просто встал, а стал касаться Яры. Она это поняла, но не стала возмущаться. Напротив она перевернулась вскочила на Лео, села за членом, а его обхватила руками. Лео не понял, что произошло но на него внезапно накатила волна кайфа от движений нежных рук её подруги вверх-вниз, вверх-вниз.       —Услуга за услугу — сказала Яра. После минуты таких действий член Лео ещё немного увеличился и Яра поняла, что хочет зайти дальше... гораздо дальше.       —Я тебя немного обманула — сказала Яра чуть привстав — Ты мне не нравишься — сказала она подведя член к своей киске так, что тот коснулся её. Лео понял, к чему всё идёт — Я тебя люблю — завершила фразу рысь сев на член Лео полностью, простонав от боли. Всё, она больше не девственница. Яра начала исполнять те же действия "вверх-вниз" (так бы она их назвала), только сидя на члене Лео. С каждым кругом она стонала всё больше и больше, как и удовольствия получала всё больше и больше. Пока вдруг не достигла пиковой точки. В тоже время и Лео достиг этой самой точки. Они оба кончили. И Лео заполнил киску рыси полностью. Она упала на него уставшая, не вынимая члена из себя и лизнула Лео ещё раз.       —Спасибо, что впустил меня домой. — сказая Яра.       —Тебе спасибо за эту офигенную ночь.       И они уснули под стук дождя. Два маленьких существа, сделавших такой большой шаг для себя. Тогда они ещё не подозревали, что вскоре живот Яры начнёт расти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.