ID работы: 1230456

Закосить под пацана

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шествовавшая во главе процессии из трех человек, Ёдзора влетела в первый же попавшийся ей на глаза бутик и судорожно начала перебирать вывешенный товар. Продавщица оторопело уставилась на посетительницу, что сосредоточенно рассматривала мужской отдел. Вошедшая вслед за брюнеткой, Рика неторопливым шагом направилась в женское отделение, Юкимура же осталась топтаться на месте у прилавка и косо поглядывать на набирающую тонну шмоток главу клуба. Наконец, Ёдзора отправилась в примерочную, неся в руках возвышающуюся над её головой кипу одежды. Юкимура безропотно засеменила за главой, стоило той поманить её пальчиком, мол, будешь стоять рядом и комментировать. Продавщица вновь уперлась ленивым взглядом в книгу… — Что ты думаешь, Тома-чан? Ты считаешь, что эти широкие длинные шорты мне подходят? Ты милашка, Тома-чан! А как насчет желтой футболки? Ты тоже думаешь, что я в ней похожу на парня?! Обожаю, когда наши мнения совпадают, Тома-чан! — увлеченно бормотала себе под нос Ёдзора, наряжаясь в подобие футболиста и прикрывая шевелюру белой с красным бейсболкой. Навертевшись перед зеркалом, она высунула руку за занавеску и, схватив Юкимуру за ворот, затащила ту в кабинку. — Ну как тебе? — глава нахмурилась, давая понять, что отвечать на заданный вопрос нужно максимально честно. — Я похожа на мужика? Юкимура, тихонько хмыкнув, изучила взглядом мешковатую одежду и новенькие кроссовки на Ёдзоре, после чего выдала, покраснев, самое что ни на есть честное: — Сексуально. У Ёдзоры повалил пар из ушей. — Выметайся, — буркнула она, выкидывая девчонку за ширму. Та лишь пожала плечами. — Тома-чан, как так получилось?! — озлобленно шипела глава клуба, краснея всё больше и больше. — Неужели мне идет всё, что бы я ни напялила?! Дрожащими руками она шерстила выбранную ранее одежку и всё не подходящее подкидывала вверх, отчего шмотье вылетало из примерочной и приземлялось на равнодушную к этому факту Юкимуру. Продавщица хмурила брови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.