ID работы: 12304612

Ненависть

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
-Милый, послушай, - Сайфер поднял руки в знак примирения и сделал к нему шаг.

Одна фраза способна вывести из равновесия.

-Заткнись и не перебивай меня, - голос парня стал громче, а голубые глаза уставились на мужчину, сверкая гневом.

Может сломать один неприятный взгляд.

Он продолжил что то говорить, но Сайфер лишь опустил руки и устало потер переносицу. На его лице внезапно появилась улыбка, которую он тщательно пытался скрыть.

Это давно было страшно, сейчас же безумно весело

-Ты кретин, Аамир. Я прикрывал твою задницу почти ежедневно, а ты платишь мне этим!

Когда ты начинаешь кричать.

-Да даже вчера ты вел себя, как эгоистичный мудак.

Вспоминаешь все мои косяки и загулы.

-Остынь, прошу тебя.. -Я, черт возьми, перечислил бы тебе все твои проебы за прошлую неделю, имея память получше.

Но чтобы вспомнить все, нужна хотя бы неделя.

Сайфер шумно выдыхает и подходит к Омену почти вплотную, сжимая зубы.

Ненавидишь меня так сильно, что сводит скулы.

Парень оттолкнул его и натянул и вышел из квартиры, натягивая капюшон и хлопая входной дверью.

Я сильнее.

-Где ты? Пожалуйста, вернись домой, - в отчаянии сжимал телефон в руке, прожигая взглядом дыру в стене.

Давай проживем еще один день в ненависти?

-Я не хочу тебя видеть, - голос сухой и ровный, без эмоций и интонаций. -Прошу тебя.

Только ненависть может нас с тобою спасти.

Омен сбросил звонок, выключая мобильный и облокачиваясь о стену здания. Гнев горел внутри не только у него, он чувствовал это.

Ты тоже хочешь убить меня, не пизди.

Лестница в подъезде казалась бесконечной.

Но я убью тебя первым, сколько может тебе везти?

Стакан треснул в холодных ладонях, разрывая бледную кожу. Омену будто вовсе не было больно, и он продолжал сверлить взглядом часы на стене.

В нашем доме уже не осталось целой посуды.

-Какого хрена? - Аамир сразу подскочил с места, подходя к нему и пытаясь помочь. -Отъебись, - рука сильно кровоточила, из нее торчали осколки тонкого стекла. Парень одернул ее, стоило мужчине приблизиться.

Я называю тебя ебаной тварью.

-Когда же ты, сука, поймешь? - Омен сжал ладони в кулаки и стиснул зубы, а губы мелко дрожали от напряжения.

Я пока держусь но еще чуть-чуть и, бля буду,

Держать себя в руках. Держать себя в руках. Резкий выдох, тихие шаги и осторожные объятия.

ударю.

Сайфер аккуратно завязал бинт, вздыхая и поднимая взгляд на парня. Тот выглядел, прямо скажем, не очень: под ярко голубыми глазами образовались еще более заметные синяки, крашеные волосы растрепались, одежда на нем помялась.

И не надо думать что с нами что то не так.

Удар пришелся по лицу. Сайфер пошатнулся, опираясь о стену и прикладывая к кровоточащему носу рукав.

Один шаг разделяет ненависть и любовь.

-Я устал, - Омен ушел из комнаты, не удостоив мужчину и взглядом.

И мы давно уже сделали этот шаг.

Аамир услышал хлопок входной двери и осел на пол, утыкаясь лицом в колени. Он один. Снова.

Много шагов.

-Да как будто ты у нас святой, - мужчина сжал край стола и прикрыл глаза. К горлу подступила тошнота, голова кружилась. Парень тихо вздохнул, проводя ладонью по чужим волосам и осторожно приобнимая за плечи.

Давай проживем еще один день в ненависти?

Омен хлопнул ему ладонью по лбу, с трудом сдерживая улыбку. Сайфер уже открыто смеялся, кладя голову ему на плечо.

Только ненависть может нас с тобою спасти.

Аамир протянул ему руку и слегка наклонился вперед, пытаясь заглянуть в тьму капюшона.

Ты тоже хочешь убить меня, не пизди.

И ведь Омен принимал этот жест, слабо сжимая его ладонь и позволяя успокоить себя. Каждый раз.

Но я убью тебя первым, сколько может тебе везти?

Он медленно выдохнул, кидая окурок на тротуар. Выпитый с Вайпер в баре алкоголь оставил в голове лишь белый шум. Пропущенный вызов от абонента: Аамир(6) Он вздохнул и, слегка шатаясь, направился дальше. Зажег еще сигарету, прикрывая ее от падающих с неба капель дождя. Вечер обещал быть длинным.

Давай проживем еще один день в ненависти?

-Мне не нужны эти слова от тебя, - Сайфер потер переносицу, зевая. - Просто сделай то, что считаешь нужным. Омен замер на пару секунд, после чего притянул мужчину к себе, утыкаясь носом в шею и закрывая глаза.

Только ненависть может нас с тобою спасти.

Многочисленные папки с документами упали на пол, инструменты и канцтовары укатились в дальний угол комнаты. Аамир обессилено опустился в кресло, убирая со лба лезущие в глаза волосы. Телефон лежал где то на кровати и разрывался от сообщений. Плевать. Посмотрит потом.

Ты тоже хочешь убить меня, не пизди.

Парень взял из рук мужчины сигарету и сделал затяжку, передавая тлеющую папиросу обратно. Напряжение висело в воздухе словно паутина в темном углу комнаты. Вроде и неприятно, но так привычно.

Но я убью тебя первым, сколько может тебе везти?

Сайфер изо всех сил старался быть аккуратным в выражениях, набирая до боли знакомый номер телефона.

Давай проживем еще один день в ненависти?

Поговорить спокойно не получалось. Омен не мог заставить себя поднять взгляд на него, боясь снова потеряться в этих карих глазах и вновь влюбиться в них.

Только ненависть может нас с тобою спасти.

-Вернись, - голос дрогнул, снимая с мужчины маску самолюбия. Его словно душили за то, что он привязался к этому человеку. Слепо доверился и затянул самому себе петлю на шее, отдавая конец парню. Тот мог уходить и затягивать веревку, заставляя в панике тянуться к нему.

Ты тоже хочешь убить меня, не пизди.

-Пошел ты, Аамир, - нервы сдали, и он сбросил звонок, натягивая капюшон. Может, Сайфер и волновался за него, но теперь Омену было плевать. Теперь.

Но я убью тебя первым.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.